Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Далматинка Бьянка - новая жертва аллергии.

irin

Сообщение irin »

Я вообще не понимаю, далматинка, ласковая, спокойная, умница, красотка, 2 года - юная...и никому не надо. :O :(
ксюндель

Сообщение ксюндель »

А мне кажется метис... ну один в один наша Вита только наша метиснее у нее пятна рыжие :D

Ирин а может на передержку её по тихому??
irin

Сообщение irin »

Так она там вроде как на передержке, я даму стараюсь контролировать. Она, вроде, ничего. Странно, что звонков нет, может я не так чего делаю?
irin

Сообщение irin »

Объявки даю в инете с такими красивыми фотками, спасибо девочкам, и все-таки тишина. И в газеты дали и на стенды, никому ничего не надо, еще одна заговоренная :O :(
Miranda

Сообщение Miranda »

Странно, такая классная собака. Другой такой нет!

Наверно кризис, лишних денег на собаку нет ;)
irin

Сообщение irin »

Miranda, Наташа говорит, что звонила какая-то девушка, как я поняла - от вас. Была такая? Но что-то она пропала. :O
Miranda

Сообщение Miranda »

Не знаю, я лично никого не отправляла. Только объявление на "Из рук в руки" кидала и в контакте немного, но я там указывала ваш Ирина, телефон. Так что это не от меня.
irin

Сообщение irin »

Странно, она ссылалась на ребят, которые приходили фотографировать :O Ну да ладно, все равно больше не перезванивала. :( Что за чудеса, никто не хочет девочку. А ведь она очень даже спокойная для далматина, послушная, умница.
Miranda

Сообщение Miranda »

Как дела у Бьяны?
irin

Сообщение irin »

Пока никак. :(
Miranda

Сообщение Miranda »

Может они передумают отдать? Раз не получается, может не судьба...
irin

Сообщение irin »

В том-то и дело, что сейчас передумают, а потом опять надумают. А собака моложе не становится. :(
Miranda

Сообщение Miranda »

Так и глухо все у Бьянки?

Если надо покидаю на нее объвы, но наверно уже после НГ. Если найду время, то раньше.
Леда

Сообщение Леда »

Девушки, это все же метис. Возможно потому и звонков нет, что вы ее преподносите как чистокровного далматинца, а народ видит фотки и понимает, что его, мягко говоря, вводят в заблуждение.... и как следствие сразу недоверие к такому объявлению и тем кто его подает и, вполне логичное, предположение, что с такими хозяевами лучше не связываться... :(
Последний раз редактировалось Леда 27 дек 2008, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Леда

Сообщение Леда »

irin писал(а):Тогда откуда известно, что метис? Просто мне кажется, что метис отличался бы радикальнее, слишком специфическая внешность у породы. Конечно, могу ошибаться. ;) Но на выставках, правда, порой такие чувырлы ходят, мы бы тоже сказали, что метисы, ох и ответили бы нам :D

Пусть повезет девочке, кем бы она ни была, такая душечка и красотка. Зато совсем не злобная. :)

Представьте эту собачку, например, в бежевом цвете.... Вы бы никогда не сказали, что она далматин. Уши, костяк, формы. Была бы как обычная гладкошерстная дворняжка (и на сайте таких много). Не говоря уж про возможности вариаций с другими породами: далматин-лабрадор, далматин-дог, далматин-легавая, гончая и т.д, и т.п. (даже далматин-лайка - у моей подруги был такой: смотрелся как вылитый далматин (и уши, и костяк, и цвет), только по размерам как щенок-подросток "по жизни", его, кто был не в курсе, так и воспринимали. :P ).

А окрас.. - да-к он передается. :reks:
Последний раз редактировалось Леда 29 дек 2008, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Какая разница чистая или метис, дворнягам тоже дом нужен.

Кому порода нужна не здесь ищут.
Леда

Сообщение Леда »

Натали, ошибаетесь, во-первых, породистых здесь тоже ищут, а во-вторых, прочтите еще раз текс, смысл не в том кому "дом нужен", а в соответсвии написанного в объявлении действительности. Ни кто не хочет чувствовать себя обманутым, пусть и без умысла.
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Есть новости??????????? Что с собакевичем? :?
Miranda

Сообщение Miranda »

Ирина, собаку еще отдают?
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Молчание всегда пугает............. :?
irin

Сообщение irin »

Хозяйка со мной общаться не хочет. То ли опять передумала отдавать, то ли... :(
Miranda

Сообщение Miranda »

Ну ппц....
irin

Сообщение irin »

Подозреваю, что она опять передумала отдавать. Она уже раз так делала. Все ручки, которые я ей посылала ее по разным причинам не устраивают. А потом через пол года опять начнет истерить, что надо пристраивать СРОЧНО. Как вот тут... :(
Miranda

Сообщение Miranda »

Надеюсь не усыпит :angry:
Miranda

Сообщение Miranda »

Видела я сегодня Бьянку. Ее хозяйка оставила у магазина и даже не привязала. А собака беспрерывно лаяла до тех пор, пока хозяйка не вышла из магазина :angry:

Так что собака с хозяйкой. И тему наверное в архив.
irin

Сообщение irin »

Да, видимо, в архив. Опять передумала отдавать. :angry: Может и к лучшему. :hmmm:

Миранда, спасибо. :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»