Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сегодня днем отравлены 2 собаки на Хрустицкого. Мужчина раскидал и ушел. Видели школьники.
Добавлено: 17 апр 2012, 22:18
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила Шамай волонтер приюта и рассказала, что была свидетелем сегодня гибели двух собак, они шли и упали. И все. Третьему отравы не хватило, наверное. Пока остался жив. Школьники сказали, что видели мужчину, который раскидал что-то возле стадиона у школы французской и ушел. Это почти там, где мы ночью ловили кошек британских на помойке. Берегите своих собак. Хотя что я говорю - у самой две "подбирашки" совсем рядом живут . Юля. 8-911-266-32-94.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня днем отравлены 2 собаки на Хрустицкого. Мужчина раскидал и ушел. Видели школьники.
Добавлено: 19 апр 2012, 16:16
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Но все-таки нужно школьников поспрашивать, может кто-то запомнил дядьку в лицо. а я узнаю у своиз знакомых, можно ли по фотороботу найти эту рожу в паспортной базе.
Милиция приезжала. Им все и рассказали я та кпоняла. Они повздыхали и пожалели собак.
А,что милиция,им всё ровно!На вызов обязаны были выехать,у них уголовных дел других по горло.Просто на школьных стадионах,мамочки с маленькими детьми любят гулять.Может кто из мамочек видел?Но директора в известность поставить надо,стадион относится к школе,а на на территории отраву разбрасывают.Какой номер школы,а то мне ни как не сообразить,я редко в тот район хожу.Собак жалко безумно!!!!!Ни кому не мешали.Пёс от метро вообще добряк редкостный был!!!!!БЕГИТЕ РЕБЯТКИ ПО РАДУГЕ......................................
Тут много вариантов может быть.Если бы директора не устраивало соседство с собаками,( ещё осенью была телефонограмма из РОНО по поводу бездомных собак),он бы вызвал спецтранс. .Если ходили к депутатам,что они сказали?Позвоню завтра помощнику Миллонова,может он что прояснит.Кому безобидные собаки так могли помешать????
Заголовок сообщения: Re: Сегодня днем отравлены 2 собаки на Хрустицкого. Мужчина раскидал и ушел. Видели школьники.
Добавлено: 20 апр 2012, 12:01
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Нужно ещё обязательно отправить заявление в Прокуратуру СПб и ЛО. Тогда ваш отдел полиции будет лучше исполнять свои обязанности. Это уже проверено, когда у нас в деревне застрелили собаку и в соседнем поселке расстреляли бездомных собак и трупы сложили на площадке в детском саду . Никто ничего не хотел делать. А как только прокуратору узнала (мы написали заяву), так сразу засуетились, понаехали, распросили всех. Никого не наказали, т.к. не было свидетелей, но хоть признали факт массового убийства животных. И нужно их постоянно контролировать и выносить им мозг. Если хотя бы этого не делать, то так ничего и не сдвинется...так и будут травить (убивать) наших собак и кошек...
282 школа хорошая школа,хорошие сильные учителя............и попасть туда сложновато!Зачем такой перспективной школе,на её территории бездомные,хоть и добрые собаки...................Если надумаете,что пишите в лс,помогу.Зацепиться можно...
Вот что говорят люди,живущие рядом:акция эта спланированная,виновен в этом председатель дома № 100 по Бульвару Новаторов.Он очень давно грозился это сделать. Одну собаку откачивали в клинике на Голикова,но спасти не удалось.В собак стреляли дротиками с ядом.А Шарик жив здоров,слава богу,это был другой пес,очень на него похожий.От этого не легче.Говорят,что грозятся всех бездомнышей в нашем микрорайоне так убирать.
Последний раз редактировалось Nordic 20 апр 2012, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 апр 2012, 15:19
Старый знакомый
Автор темы
Ужас. И домашних заодно. Исполнителя значит он нашел, этот председатель. У нас народ был против - собак вывезли - хотя жители дома тоже пытались отравить. А чем ему мешали собаки - лаяли, кидались?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Там рядом стоит дом,не помню его номера,такая же пятиэтажка,так его председатель-молодая женщина,замуровала заживо кошек в подвале,а котят выбросила в помойку.Я не знаю,правда или нет по поводу председателя сотого дома,но то,что собаки были отстреляны и отравлены дротиками,сказала мне врач.
Последний раз редактировалось Nordic 20 апр 2012, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Позавчера на Симоняка, гуляя вдоль забора нашего двора, отравился мой мопс. И я точно знаю, что он ничего не ел. Либо понюхал, либо лизнул, с течными девочками гуляют. На рентген снимках воспалены и увеличены все органы начиная с пищевода. Анализ крови пока не знаю. Рвоты и поноса не было. Было очень страшно, ночь провели в клинике. Берегитесь всего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1