Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Лизу появились ручки. Держите за нас кулачки.
Добавлено: 17 окт 2008, 22:10
Посетитель
Автор темы
Ну ребята спасайте у меня просто какой-то кошкопад:( В общем выкинули кошку с котятами на даче. Все котята умерли,кроме одного, вроде мальчика. Зимой там дачники не живут, а следовательно кормить некому, да и кошка домашняя, сами понимаете. Очень ласковая девочка черно белая, около 2 лет, котенок серый, около месяца, пока жив. Фоток пока нет, возможно будут в воскресенье. Гнали глистов, котенок уже ест нормальную пищю, поэтому возможно передержка по отдельности. Ребят помогите а. Ну холодно уже, малыш погибнуть может, да и мамочка тоже домашняя. Ну возьмите нас на передержку, ну так хочется выжить
А вот и мамочка
_________________ 8-921-651-01-76 Евгения
Последний раз редактировалось Волчица 19 ноя 2008, 15:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Эх а я то уже обрадовалась...Тогда нет мне сегодня смысла ее к вету вести...Но я попробую сьездить сфоткать ее и хотя бы осмотреть. Ну пожалуйста ну давайте не бросим мамочку, ну ведь если котенка заберут,то она же уйдет, потом опять котята, опять умрут...Ну это домашняя кошка, ей не место на улице.
Я уже вторую неделю пытаюсь дозвониться до той передержки и вообще никак. У меня даже создается впечатление,что меня там просто сбрасывают. В общем я поняла,что это наверное бесполезно. Сейчас кошка у моего друга, но он не сможет ее долго держать, ему нужно уезжать, следовательно нам придется либо снова везти ее в сарай,либо на лестницу. У Лизы еще к тому же оказались какие-то проблемы с пищеварением, мы не могли покакать оч. долго, потом доктор сделал клизму и два укольчика, мы сходили в туалет, но прошло три дня и мы больше не ходили...Видимо опять придется к доктору. Сначала не хотели ходить в лоток, теперь вроде начали. Ура. Котенок уже в новом доме слава Богу.
Пожалуйста помогите Лизе передержкой! Третий раз выставлять ее на улицу это слишком
Ее жутко жалко. Сначала один хозяин выкинул, потом второй, дети умерли, а того,что выжил отняли( она целый день искала его ходила:(), а теперь еще и передержки нет. Ну пожалейте девочку.
Эх нет для нас передержки А у нас еще с туалетом проблема. Запор и все тут...Завтра снова пойдем к доктору. Деньги последние, потом придется и в этом помощи просить. Эх Лиза,Лиза,бедная моя кошечка...Господи пошли нам передержку!
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Все друг который ее держит через два дня уезжает, нам ничего не остается как выставить кошку на лестницу Это кошмар. У нее ко всему прочему проблемы с пишеварением,жуткий запор. Денег нет вообще, поэтому речи о стационаре не идет, да и смысла я не вижу в нем. Кошка не стерелизована, а следовательно на лестнице у нас снова появятся котята и уже в третий раз ей придется перенести весь этот кошмар, если она конечно не погибнет раньше Уже практически не надеясь на чудо молю о передержке. Оказаться в третий раз на лестнице это просто уму не постижимо. Если она окажется на лестнице в третий раз, то наверное это уже будет последний раз Посмотрите на нее. Она еще совсем молодая девочка, третий раз во так на улицу...она этого просто не заслужила. В лоток ходит, кошка ненавязчивая, немного пугливая к чужим, но ласковая. Пожалуйста помогите ей. ДВА ДНЯ!!! ДВА!!!
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Это кошмар. У нее ко всему прочему проблемы с пишеварением,жуткий запор. Денег нет вообще, поэтому речи о стационаре не идет, да и смысла я не вижу в нем.
С запором у моих кошек справляюсь ударной дозой вазелинового масла, вливаю 15-20мл., или сгущеное молоко, которое с сахаром, развести водой, оно тоже очень хорошо слабит.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
У меня с телефоном просто кошмар, все не дойти до офиса. Не подключайтесь к мегафону:))) Позвонила я Дмитрию он хочет ее взять себе насовсем:) В субботу поедем к нему с договором, надеюсь наша красавица приглянется. Она очень хорошая коша:))) Так что держите за нас кулачки:) У меня в субботу аж двое кошачьих получается. Еду договор на Моргана заключать и на эту красаву:) Надеюсь суббота будет удачным днем:) Держите кулачки:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3