Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Льготная кастрация и стерилизация кошек и котов в клинике! Акция при кастрации кошки/кота корм в подарок!
Добавлено: 12 апр 2012, 08:39
Новичок
Автор темы
Есть предложение кастрировать кота или кошку в клинике по льготной цене. Клиника находиться на Подвойского (метро пр.Большевиков или Дыбенко). Под запись!!!!! Кастрация кошки - 1000 ЕСЛИ НУЖНО УДАЛЯТЬ МАТКУ 1500-2000 Кастрация кота - 500 Кастрация кобеля до 10 кг 1500 свыше 10 кг 2000-2500 С главврачом и начальством все обговорено. ИЗМЕНИЛСЯ ГРАФИК ЗАПИСИ!!!! ТЕПЕРЬ 5 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ!!! С воскресенья по пятницу(с 10,06,2012) 8-906-245-06-88,Алена.С пометкой из хвостов.ЕСЛИ НЕ БЕРУ ТРУБКУ ОТПРАВЛЯЙТЕ СМС ПЕРЕЗВОНЮ. Желательно чтоб кошки были уже пойманы т.к. под запись освобождается время. Наша клиника ,ее оборудование : http://vk.com/album-16639292_155561008 Подвойского 48,корп 1. !!!!ВНИМАНИЕ АКЦИЯ - ПРИ КАСТРАЦИИ КОШКИ ИЛИ КОТА 400 ГР КОРМА роял канин для стрелизованных или кастрированных) В ПОДАРОК!!!! Акция для домашних кошек (1500р) продлена до июля! уВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ ДАННАЯ УСЛУГА ЗАКРЫВАЕТСЯ.
Последний раз редактировалось alona 11 июл 2012, 10:13, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Льготная кастрация и стерилизация кошек и котов в клинике!
Добавлено: 12 апр 2012, 14:28
Новичок
Автор темы
Попона носиться в любом случае со швами или без))) Гарантию что Ваша кошка не разлижет шов??Интересно , а в какой Вам клинике дадут такую гарантию, не зная темперамент Вашей кошки??)))) Соблюдение рекомендаций - гарантия качества))))
Попона носиться в любом случае со швами или без))) Гарантию что Ваша кошка не разлижет шов??Интересно , а в какой Вам клинике дадут такую гарантию, не зная темперамент Вашей кошки??)))) Соблюдение рекомендаций - гарантия качества))))
Заголовок сообщения: Re: Льготная кастрация и стерилизация кошек и котов в клинике!
Добавлено: 12 апр 2012, 14:43
Новичок
Автор темы
Ну если там дают такую гарантию... То думаю что Вы будете именно там стерилизоваться) Я считаю что попону нужно носить,хотя бы дня 3))))Хотя у меня кошки их постоянно снимали)))) Мы не заставляем Вас носить попону,но после кастрации кошка отдается владельцу в ней,с рекомендациями.
Добавлено: 20 апр 2012, 20:16
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Спасибо за стерилизацию трехцветки, она уже пригрелась и успокоилась, извините, что она вас покусала, а я не предупредила вас
мой отзыв- очень у вас понравилось, все спокойно и быстро, очень удобно, что можно привезти животное утром, а забрать вечером! надеюсь скидки у вас еще будут.
Ну если там дают такую гарантию... То думаю что Вы будете именно там стерилизоваться) Я считаю что попону нужно носить,хотя бы дня 3))))Хотя у меня кошки их постоянно снимали))))
Добавлено: 21 апр 2012, 20:20
Новичок
Автор темы
_Малинка_ писал(а):
Спасибо за стерилизацию трехцветки, она уже пригрелась и успокоилась, извините, что она вас покусала, а я не предупредила вас
мой отзыв- очень у вас понравилось, все спокойно и быстро, очень удобно, что можно привезти животное утром, а забрать вечером! надеюсь скидки у вас еще будут.
Спасибо огромное за отзыв=))))) Очень рады что Вам понравилось. Скидки будут как на кастрацию,так сейчас планируется и на все другие процедуры,если конечно будет спрос...))))
Добавлено: 09 май 2012, 12:20
Новичок
Автор темы
Спасибо за добрые слова.))) Мы будем очень рады видеть Вас))) А поповоду кошки,если бы попозже приехали за ней, забрали бы почти вышедшую из наркоза.))) А так получилось после операции сразу..
Добавлено: 13 май 2012, 23:01
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
а можете подробнее рассказать про удаление матки? это не опасно, если она остается? и еще вопрос, на кураторстве киска есть, по зубам ей не меньше 7-8 лет, можно ли стерилизовать? во сколько обойдется и не опасно ли? она худая какая-то, но внешне вроде здорова
Добавлено: 15 май 2012, 12:27
Новичок
Автор темы
Удаление матки производиться по ряду показаний : 1. Пиометра 2. Беременность. 3. Возраст. Обычно рожавшим или старым животным матка удаляется, тк в ней уже могут быть новообразования или кисты в связи с применением контра-сексов или постоянными течками.Поэтому многие ветеринарные врачи советуют удалять матку. Опасность такая же как и при удалении яичников.За исключением возраста.Но за этим следят мониторы. в 7-8 лет стерилизовать можно и даже нужно,во избежание патологий. 1500
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3