Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Три девчушки метисы шелти ищут дом. Нам очень нужен пиар! Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 09 апр 2012, 09:17
Старожил
Автор темы
тема про них создавалась 9 февраля, сегодня 9 апреля, 2 месяца, на первых уличных фотках у них уже глазки открыты, сколько это им тогда? месяца 3, наверно?
Заголовок сообщения: Re: Три девчушки метисы шелти ищут дом. Нам очень нужен пиар! Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 09 апр 2012, 12:52
Старожил
Автор темы
slava мне деньги неудобно просить, конечно вот ЯК 410011092907956 но, если позволите, я лучше бы на авито какую-то премиум объявку подала я просто собиралась всю сумму (за передержку и еду) Севе переводить на карту, если она есть спасибо!!
вредина Нам денежка нужна для обследования маленькой девочки и, не дай Бог, для операции ттт. А если все в порядке - мы им вкусняшек купим и объявки поднимем!
Добавлено: 09 апр 2012, 14:48
Старожил
Автор темы
slava ну я как-то привыкла сама тянуть на авито с этими фотками уже есть объявка, можно поднять ее или я когда-нибудь все-таки перефоткаю и сделаю от себя объявление