Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Богатырский пр., д. 51, найдена собака. Дворняга, тарьеристого типа. Серого окраса. Мальчик, примерно 3-4 года, очень ласковый, в черном кожаном ошейнике. Рост 40-45 см. в холке.
Возвращалась домой. Подхожу к подъезду, сидит чудо лохматое все в колючках и метет по асфальту хвостом . Я подозвала его и стала отдирать колючки с его моськи.(Не могу удержаться, если на собе колючка обязательно ее отдираю ). Одновременно разговаривала по телефону, пес сидел терпеливо ждал....По телефону говорить закончила, пригласила собака в гости.
Пес очень ласковый, любит спать на кровати Очень тощенький, но кушает очень плохо, ест только мясо. Дома терпит. Сейчас он у девушки на передержке. Она уходит на работу в 8 утра , приходит в 11 вечера, он все время терпит.
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 16 ноя 2008, 20:28, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Как оказалось, у Бубла воспалены уши, плюс какие-то выделения из писуна. Так что, прежде чем ехать в Финку, надо подлечиться. Кроме того, он будет кастрирован, вот.
К сожалению, новые хозяева перевели его на натуралку - а я с такими трудностями приучала его летом к сушке... Ну, теперь уж не буду, пусть лопает кашу с мясом:-)
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Эх-ма, тру-ля-ля!!!!
Впечатления - головокружительные! незабываемо! И этимм я буду развлекаться пять дней, по два разА!!!!
Это мы с Бублом лечились: я - лечила, он - молча страдал, вздыхая...
ТовариСТЧи! Засовывание пальцОв кобелю в препуций - вот главная отрада собаколюбов-идиотов-подбиральщиков-всего-на свете!!!
А Бубл - он нормально перенес, не возражал ни против чистки ушей, ни против мытья - промывания своего ..хммм.. достоинства:-)) Выражение лица было "когда ж эта тетенька от меня отстанет, наконец?"
Интересно, почему у него одно ухо значительно грязнее другого?...
Прикинь по возможности расход хлоргексидина - закуплю оптовую партию для Бубеляшевых нужд. )
С софрадексом свисти по результатам. Если не пойдет, поищем другие капли.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Юль, ухи у него правда вонючие. Когда я его привезла этой девочке, у которой он жил, ухи уже воняли, она его помыла, но для обработки ух я ни чего не взяла с собой.
И я уже говорила, у него проблемы с желудком. А на натуралку, скорее всего я перевела. Он у них, как я поняла, ел консервы собачие и корм сухой.
Лен, у Бубла воспаление чего-то интимного - из писюна капает зеленоватое нечто.
Я вчера привезла Юле 4 бутылочки хлоргексидина, Юля теперь будет заливать его в препуций, чтобы снять воспаление и заразу убить.
Нужен будет еще хлоргексидин.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
довольно распространенное несерьезное заболевание коблов.
вообще одного хлоргексидина маловато...он не лечит, а дезинфецирует только...
еще линимент сентомициновую мазь желательно, но только ее не мазюкать, а делать раствор.
1,5см 5% мази на 15 мл теплой воды. в шприц без иглы, взбалтывать до растворения и после обработки хлоргексидином то же самое промывание делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2