Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поиск по черным спискам различных сайтов
Добавлено: 31 мар 2012, 02:02
Новичок
Автор темы
Добрый день. Для проверки телефонов по черным спискам предлагаю воспользоваться вот таким вот сайтом: http://mnezvonil.info . Сайт позволяет найти телефон независимо от его написания (через черточки, через пробелы, и т.д.) в черных списках нескольких сайтов, включая "ВсеХвосты". Буду рад вашим комментариям и пожеланиям.
Небольшое примечание: телефоны собираются автоматически, т.е. совершенно случайно мог попасться телефон хорошего человека. Если такое обнаружилось, сообщите мне обязательно, лучше всего по e-mail на сайте. Небольшой вопрос: знаете ли вы другие сайты, где подобный же черный список регулярно пополняется? можно было бы включить в поиск.
Заголовок сообщения: Re: Поиск по черным спискам различных сайтов
Добавлено: 05 июн 2012, 14:55
Участник
Проверьте номер телефона в черном списке Упоминаний на известных нам сайтах не обнаружено Что из этого следует? Лишь то, что никто еще не разместил жалобу на этот номер на известных нам сайтах. Но я точно знаю, что это мошеннический номер!Разместите информацию об этом на одном из известных нам сайтов. Вскоре после этого номер окажется здесь. •hvosty.ru — сайт помощи бездомным животным •vsehvosty.ru — еще один сайт помощи бездомным животным •husky.forum.ru — Хаски Форум - все о породе Сибирский Хаски •poteryashka.spb.ru — Центр помощи бездомным животным
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 17 авг 2012, 16:56, всего редактировалось 3 раз(а).
У меня тоже самое получилось, причем я вводила четыре телефона, свой, мужа, мамы и еще директора нашего
И ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
Это значит, что эти номера чистые - они не занесены в ЧС. Однако, если Вы точно знаете, что этот номер следовало бы добавить в список ЧС, Вы можете создать тему о нем в соответствующем разделе на одном из указанных сайтов. После этого номер будет автоматически добавлен и на сайт mnezvonil.info. Не переживайте
Добавлено: 08 июн 2012, 10:53
Участник
По этому поводу я просила изменить формулировку предложения. Написать, что это инструкция к тому, что делать, если вы "точно знаете"...далее по тексту.
Добавлено: 27 дек 2012, 19:33
Новичок
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 12:44 Сообщений: 31 Откуда: Санкт-Петербург
http://mnezvonil.info/- не работает!!!(((( уже целую неделю захожу туда проверять телефоны, но вместо этого там какой то технический домен(((( раньше всегда пользовалась этим сайтом, все было хорошо. что делать? есть ли еще такие же хорошие сайты с чс??
_________________ "Благодарность – это болезнь собак, не передающаяся человеку"
Добавлено: 04 фев 2013, 03:18
Новичок
Автор темы
Добрый день.
Прошу прощения за перебои в работе сайта - был в командировке и прозевал дату оплаты за сайт. С начала января сайт работает в обычном режиме. А теперь к источникам телефонов добавился форум "Пес и кот".
К сожалению мне не приходили уведомления об ответах в этой теме, хотя я на нее вроде бы подписан, поэтому и не ответил раньше.
GRaAL когда я только создавала эту тему viewtopic.php?f=15&t=114343&p=4455230#p4455230 , на рассмотрении был всего 1 номер. Сейчас 4019. Это больше, чем уже имеется в Вашей базе (3985 в настоящий момент). Удивлена. ОЧЕНЬ! Что случилось? Откуда ТАКОЕ количество? И, если это реальное количество, как много времени Вам понадобится, чтобы рассмотреть их все?
Добавлено: 24 дек 2013, 00:28
Новичок
Автор темы
cups писал(а):
GRaAL когда я только создавала эту тему viewtopic.php?f=15&t=114343&p=4455230#p4455230 , на рассмотрении был всего 1 номер. Сейчас 4019. Это больше, чем уже имеется в Вашей базе (3985 в настоящий момент). Удивлена. ОЧЕНЬ! Что случилось? Откуда ТАКОЕ количество? И, если это реальное количество, как много времени Вам понадобится, чтобы рассмотреть их все?
Изначально планировалось что на сайте будут собриаться телефоны с разных форумов. На днях я добавил форум pesikot.org (вернее поправил проблему со сбором оттуда), вот оттуда и набралось столько номеров. Затрудняюсь пока сказать когда я их все просмотрю (сам не ожидал), но не беспокойтесь, на сбор телефонов с хвостов это не повлияет, т.е. сайт будет работать не хуже чем до сего момента.
Поняла, спасибо! P.s. Отправила свою тему в архив (как бы дубль получился, по незнанию). Одну полезность из неё процитирую и у Вас тоже В ВК информацию о сайте можно распространить из групп Альма и Я потерялся! Ссылка для перепоста https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_188514
Добрый! Огромное СПАСИБО вам за создание сайта ЧС http://mnezvonil.info/. Это действительно большое подспорье для нас. Но, к сожалению, в настоящее время сайт недоступен. Поэтому возникают вопросы: будет ли сайт продолжать работать и, если да, когда? Заранее,
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Добавлено: 07 дек 2015, 15:34
Новичок
Автор темы
Здравствуйте. Прошу прощения, опять прозевал срок оплаты сайта. Сейчас все работает. Я рад, если это кому-то действительно помогает, спасибо за теплые слова.
Lotos2012 писал(а):
GRaAL
Добрый! Огромное СПАСИБО вам за создание сайта ЧС http://mnezvonil.info/. Это действительно большое подспорье для нас. Но, к сожалению, в настоящее время сайт недоступен. Поэтому возникают вопросы: будет ли сайт продолжать работать и, если да, когда? Заранее,
Добавлено: 18 июл 2017, 13:55
Новичок
Автор темы
Вроде починил. Спасибо за бдительность! Проверьте через полчасика. Если что-то не будет находиться - пишите, только укажите обязательно ...ку на пост, с которого телефон не собрался - так проще разбираться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4