Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заберите в дом умного, достойного, преданного пса! Уехал в Финдяндию.
Добавлено: 15 окт 2008, 15:05
Активист
Автор темы
Ну вот все, как всегда: если уж проблемы, так все сразу на голову
Ребенок нашел собаку, приручил ее (или он сам пошел за ребенком, не знаю).
Черный лайкоид, в ошейнике.
Обученный, лапы дает, сидит, лежит, голосит, но....
Я НЕ МОГУ ЕГО ВЗЯТЬ!!!
Реально, не могу сейчас, очень большие неприятности пока в квартире
А собака вот так и ходит: гуляет с Сашей, провожает до школы, лежит у входа в нее, потом лежит у входа в подъезд, или на этаж поднимается. Вот так молча везде его ждет, ходит хвостом.
Соседи все уже взбунтовались, вчера мамашка одноклассника позвонила мне и сказала, что собака будет усыплена, так как все дети бояться подойти к Саше, потому что рядом этот "зверь".
Поверьте, я бы взяла не задумываясь, если бы не реальные проблемы в доме
Нет ни денег, ни возможностей никаких. Вот так и ревем по ночам уже четвертые сутки....
Т: 919-84-12
Все, пес у меня дома. Ищем руки.
Кстати сказать, пес просто изумительный: с коблами не дерется, а если и собирается, то после первого "Нельзя!" и "Ко мне!" тут же выполняет команды. Дома (ттт) ничего не делает, охраняет квартиру, Боню мою обучил лаять так, как она никогда не тяфкала в жизни. Котов вообще не трогает, даже интереса не проявляет, а если учесть. что у меня на передержке Мелкая, которая просто кошка-без-башни, носится везде, то терпению его можно только позавидовать.
Команды понимает с полуслова, вообще, очень умный пес, ничего не скажешь.
Помогите пожалуйста денюжкой на корм.
Слушайте, это не собака, это-подарок. Преданный, послушный, терпеливый, детей-обожает, кошек-не замечает, ласковый и в то же время-охранник. Ой, мама...кому же он достанется??
Ой. это что-то!!!
Рассказываю:
Вообщем, Саша улегся спать в комнате, а мы с Джерри в кухне сидим. Я захожу в комнату, вижу в темноте кровать его и он там спрятался под одеялом, потому что комок целый. Я, ради шутки говорю: "Ищи Сашу, Джерри!". И тут Джером кидается к комоду??!
Комод, блин, несерьезно, там шуба лежит моя.
Открываю и что я вижу?? Саша. хихикает лежит, забрался туда!)))
И вот как это объяснить?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 16 янв 2009, 10:57, всего редактировалось 14 раз(а).
Ну, допустим, не впервые у тебя такой большой зверь - недавно амбуль был
Если он хороший и адекватный - то в финку самое то. Стерилизовать, чипировать.
Ленк, вот чисто в рост, мне кажется, он даже больше амбуля..))
А пес действительно ласковый, молодой ишшо, но умны-ы-ы-ый, это что-то. Соображает даже тогда, когда ничего не говоришь. Вчера в 12-ть ночи сел у дверей и тихонечко так заскулил. Я в пижаме и в резиновых сапогах выперлась с ним. так он тут же у парадной сел, по крупному и пулей домой. Потом подошел в лифте, ласту свою положил на меня и языком по всему фейсу проехал. Типа-спасибо, мать))) Не дала опорочить честь.
П.С. Чипирование и все? Справки, документы, что еще надо?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Ленк, вот чисто в рост, мне кажется, он даже больше амбуля..))
А пес действительно ласковый, молодой ишшо, но умны-ы-ы-ый, это что-то. Соображает даже тогда, когда ничего не говоришь. Вчера в 12-ть ночи сел у дверей и тихонечко так заскулил. Я в пижаме и в резиновых сапогах выперлась с ним. так он тут же у парадной сел, по крупному и пулей домой. Потом подошел в лифте, ласту свою положил на меня и языком по всему фейсу проехал. Типа-спасибо, мать))) Не дала опорочить честь.
П.С. Чипирование и все? Справки, документы, что еще надо?
умница какая Кстати, на Дуську мою похож на аватарке Удачи в пристройстве!
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Вот мы и кастрированы)
И чипированы, и привиты, и вообще, мы-крутые теперь)
Но...денюжку за корм пришлось отдать за прививку и пачпорт(( 600 рублей...
Прости, Ира.
Поэтому снова прошу помощи, правда-правда, ну совсем нечем кормить...Подайте мне кто-нибудь еду для Джерри...
Ев, ну ты смешная.. Как будто ты на эти деньги для меня еду покупать собиралась..
У меня немного рубца осталось, мои чё-т выпендриваются, не очень-то его.. 100 рублей, застрявшие в кармане, чё-нть ещё по сусекам..
Завтра буду в разъездах, в т.ч. и у Моск.вокзала, оттуда до Финляндского две остановки проскочу - сможешь подъехать днём? Только я сама не знаю точного времени.. Первая половина дня до 2, точнее сейчас не могу.. Только дальше Финляндского никуда не уезжай, пожалуйста! =))
Здравствуйте!Как пёс?Где Вы находитесь?Нам нужна крупная собака на конюшню,способная охранять.Мальчик просто замечательный Скажите не интересен ли Вам такой вариант?
Вообщем, Саша улегся спать в комнате, а мы с Джерри в кухне сидим. Я захожу в комнату, вижу в темноте кровать его и он там спрятался под одеялом, потому что комок целый. Я, ради шутки говорю: "Ищи Сашу, Джерри!". И тут Джером кидается к комоду??!
Комод, блин, несерьезно, там шуба лежит моя.
Открываю и что я вижу?? Саша. хихикает лежит, забрался туда!)))
И вот как это объяснить?
Ева, получила умнющую собаку, Анабель стерильна. Ты ничем не рискуешь, разве общением с правоохранительными органами, когда что пёс растерзает того, кто залезет к тебе в квартиру)))
Правда-правда, такие псы - редкость.
_________________ +7-906-245-61-14 Наталья
Последний раз редактировалось Natis 23 окт 2008, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2