Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: с 1-го апреля всем собакам бесплатные прививки. это правда?
Добавлено: 29 мар 2012, 09:00
Участник
Автор темы
вчера видела в новостях сюжет о том, что собак с первого апреля в районных ветстанциях будут бесплатно прививать. это правда? или утка телевезионщиков и первоапрельская шутка?
я тут на днях рыдала отдав 5000 на прививки всем кошкам, а мне еще собак надо привить и я вот не знаю может есть смысл подождать 1го апреля? там будут только от бешенства прививать или комплексная прививка??
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 29 мар 2012, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
мне в районной станции чуть ли не влицо рассмеялись сказали мы можем только от бешенства уколоть
В Красном Селе: 01.04.2012 г. сказали "ничего не знаем, ничего не делаем" 08.04.2012 г. потребовали взрослую собаку прививать по "щенячьей" схеме, при этом первую прививку за деньги. Вообщем у них так. Если у животного нет паспорта с прививками Глистогонка только у них в клинике, их празителом - бесплатно Через 10 дней 1-я прививка за бабосы 2-я и чип бесплатно. Вот так ...
Заголовок сообщения: Re: с 1-го апреля всем собакам бесплатные прививки. это правда?
Добавлено: 19 апр 2012, 15:43
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3492 Откуда: м. "Пионерская"
Ну, это как раз понятно. На предыдущей странице я выкладывала схему проведения бесплатных мероприятий, там грунт-иммунизация для взролых сбак прописана.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Заголовок сообщения: Re: с 1-го апреля всем собакам бесплатные прививки. это правда?
Добавлено: 22 апр 2012, 11:17
Новичок
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 22:39 Сообщений: 86 Откуда: м. Гражданский пр.
Поделюсь своим опытом Надо было привить щенка, который находится у меня на передержке. 1-ого апреля позвонила в вет.станцию Калининского района, они сказали, что программа такая есть, но пока не работает, попросили через неделю позвонить. Позвонила через неделю, 8-ого апреля, сказали, что всё нормально, работает программа, приезжайте Правда, уточнили, что прописка должна быть в СПб. Приехали. Щенок уже был проглистогонен 2 недели назад, поэтому глистогонный этап мы в вет. станции пропустили, сразу к прививке перешли. За 555р укололи щенка Биоканом+выписали паспорт. Через неделю поедем на 2-ую прививку+бешенство+чип, это всё будет бесплатно Кстати, т.к. программа условно бесплатная+еще и приехали мы в воскресенье, я думала, что там очереди будут нереальные... Книжку взяла Приехали - вообще никого
Добавлено: 23 апр 2012, 11:32
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3492 Откуда: м. "Пионерская"
Цитата:
невского района фигня вся эта програма) у каждой ветстанции найдется миллион отмазок, чтоб прививки не делать...нда
РВС Невского и Красногвардейского районов не прививает, поскольку не имеет лечебной группы. Эти районы обслуживает Горветцентр. А при нарушениях и явном нежелании совершать указанные в бесплатной программе действия, нужно тут же из кабинета звонить на Жерновку.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 23 апр 2012, 11:42
Посетитель
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 21:35 Сообщений: 1185 Откуда: где песок и сосны...
Была в пятницу на Лиговском 291 - справку на выставку брала, видела там объявление , в нем указано что бесплатно комплексно можно сделать в гор.вет.станциях Адмиралтейского и Центрального р-нов. На Лиговском бесплатно делают точно. Мне предложили на импортированных собак
Добавлено: 23 апр 2012, 20:28
Участник
Автор темы
то есть мне, привязанной к невскому району нужно ехать на Жерновку? а количество собак от одного хозяина не имеет значения? а то у меня тут выводок щенят бездомных надо бы еще привить
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5