Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашлись очень хорошие ручки на парня. Единственная проблема: у ручек был очень неприятный опыт общения с приютом: и они категорически отказываются с приютом общаться сами, поэтому завтра сама поеду и отвезу им пацана. Люди всю жизнь занимаются ротвейлерами, поэтому я спокойна, на мое предположение: а что если он окажеся не таким покладистым? мне ответили, что они знают, как надо обращаться с этой породой, так что это их не пугает. ТТТ, ждем до завтра и держим кулачки и лапки.
А если старые найдутся?
Еще толком никто не искал.
Керри
jessy писал(а):
Цитата:
Нашлись очень хорошие ручки на парня. Единственная проблема: у ручек был очень неприятный опыт общения с приютом: и они категорически отказываются с приютом общаться сами, поэтому завтра сама поеду и отвезу им пацана. Люди всю жизнь занимаются ротвейлерами, поэтому я спокойна, на мое предположение: а что если он окажеся не таким покладистым? мне ответили, что они знают, как надо обращаться с этой породой, так что это их не пугает. ТТТ, ждем до завтра и держим кулачки и лапки.
А если старые найдутся? Еще толком никто не искал. Керри
Лена.спасибо вам...
Старые найдутся - все договорятся.
Если люди берут - низкий им поклон!
Когда о собаке речь - все проще.
И я прошу у Вас прощения за наши недоразумения по незнанию.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Там, где сейчас сидит на передержке никаких проблем нет. Когда я с ним общаюсь - у меня тоже проблем нет. Сдушается и ведет себя вполне адекватно, правда очень много энергии - хочет играть, но это нормально для молодой здоровой собаки. Он же не виноват, что я ленивая. Гуся у меня гуляет две минуты и то это происходит как в замедленном кино - медленно вышли до ближайшего газона, присели и ушли домой, если кого-то не устраивает - может оставаться, а она -домой. После такой расслабухи любая собака будет "очень" активная.
А если серьезно, то на мой взгляд абсолютно вменяемый кобель(бывший), но не надо сюсюкать, а корректно, но четко формулировать свои пожелания кнему и все будет в порядке.
Если любой служебной собаке показывать, что он главный и выполнять любое его желание, то у любого возникнет желание воспользоваться такой халявой и всех построить.
У меня с ним НИКАКИХ проблем не было. Из машины на собаку лаял. Из машины вышли - сначала сказал гав, я его чуть дернула и сказала "НЕТ". И все, он отвернулся с видом - "нет так нет, и не надо, я так, проверил, а вдруг тебе понравится, что я злобный"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3