Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Единственная проблема: у ручек был очень неприятный опыт общения с приютом: и они категорически отказываются с приютом общаться сами, поэтому завтра сама поеду и отвезу им пацана. Люди всю жизнь занимаются ротвейлерами, поэтому я спокойна, на мое предположение: а что если он окажеся не таким покладистым? мне ответили, что они знают, как надо обращаться с этой породой, так что это их не пугает.
Единственная проблема: у ручек был очень неприятный опыт общения с приютом: и они категорически отказываются с приютом общаться сами, поэтому завтра сама поеду и отвезу им пацана. Люди всю жизнь занимаются ротвейлерами, поэтому я спокойна, на мое предположение: а что если он окажеся не таким покладистым? мне ответили, что они знают, как надо обращаться с этой породой, так что это их не пугает.
ТТТ, ждем до завтра и держим кулачки и лапки.
А если старые найдутся?
Еще толком никто не искал.
Керри
Лена.спасибо вам...
Старые найдутся - все договорятся.
Если люди берут - низкий им поклон!
Когда о собаке речь - все проще.
И я прошу у Вас прощения за наши недоразумения по незнанию.
Там, где сейчас сидит на передержке никаких проблем нет. Когда я с ним общаюсь - у меня тоже проблем нет. Сдушается и ведет себя вполне адекватно, правда очень много энергии - хочет играть, но это нормально для молодой здоровой собаки. Он же не виноват, что я ленивая. Гуся у меня гуляет две минуты и то это происходит как в замедленном кино - медленно вышли до ближайшего газона, присели и ушли домой, если кого-то не устраивает - может оставаться, а она -домой. После такой расслабухи любая собака будет "очень" активная.
А если серьезно, то на мой взгляд абсолютно вменяемый кобель(бывший), но не надо сюсюкать, а корректно, но четко формулировать свои пожелания кнему и все будет в порядке.
Если любой служебной собаке показывать, что он главный и выполнять любое его желание, то у любого возникнет желание воспользоваться такой халявой и всех построить.
У меня с ним НИКАКИХ проблем не было. Из машины на собаку лаял. Из машины вышли - сначала сказал гав, я его чуть дернула и сказала "НЕТ". И все, он отвернулся с видом - "нет так нет, и не надо, я так, проверил, а вдруг тебе понравится, что я злобный"