Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хнык, Пык, Мык, Дык, Лык и Гык. Нужна машина для перевозки материалов.

м
мамашаМаша

Сообщение мамашаМаша »

Девушки, ну помогите, пож-та, с пиаром. Здесь на даче интернет висит безбожно, открывает сайты по 10 минут и сразу зависает :sick:

Фотки загружать и прикреплять ваще отказывается. Объявы даны только в ИРР и Шанс-пока безрезультатно.
м
мамашаМаша

Сообщение мамашаМаша »

попробовала сходить в соседний топик к тем, кто предлагает пиар, не смогла дать ссылку на эту тему - комп виснет , ПОМОГИТЕ!!
jessy

Сообщение jessy »

Дорогие форумчане, помогите.
R
Rena

Сообщение Rena »

ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ПОМОЩЬ ПИАРОМ!

:help: :help: :help:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help: :help: :help: :help:
jessy

Сообщение jessy »

Ну жопа полная...

Помогите же хоть объяв покидать.

Надо хотя бы дефку забрать.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Куда покидать? я покидаю - не вопрос...
jessy

Сообщение jessy »

Везде-ИРР, Шанс. Новгород, Псков и области в том числе. Стеклянные стенды.
W
Wolvie

Сообщение Wolvie »

...
Последний раз редактировалось Wolvie 29 мар 2010, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
tufelka

Сообщение tufelka »

Бедные дети...
jessy

Сообщение jessy »

Звезда у нас, ребята... Большая и желтая...

Дорогие форумчане, хоть сучечку бы забрать...
Delta

Сообщение Delta »

Деткам нужна помощь!!!! Лен, а когда девушка уезжает с дачи? Сколько времени у малышей еще есть?
irin

Сообщение irin »

Если кто-то возьмется мне помочь с вольером, с загородкой какой-то, можно посадить ко мне в подвал, он сухой. Я смогу убирать и кормить, но я без денег сейчас совершенно, то есть абсолютно, кормить мне их не на что, увы. :( Но я на первом этаже живу и ключ от повала у меня есть. Все-равно нужен куратор, чтобы помочь с кормом и пиаром.
jessy

Сообщение jessy »

С Мариной можно поговорить-она сможет, наверное, кормить (все равно кормит). Пиар из города тоже будет проще вести.

А может есть у кого вольер?
irin

Сообщение irin »

Я на Черной речке. Кроме вольера нужно еще что-то на пол, хорошо бы опилки, только хде их взять? пеленок на них не напасешься.
jessy

Сообщение jessy »

че-нить придумаем...
irin

Сообщение irin »

Все вольеры по-моему уже разобраны. :( Можно было бы из подручного материала что-то соорудить, но откуда его брать я не представляю. На мужа я не могу сейчас рассчитывать, уже неделю не разговариваем на почве моих передержек. Денег нет ни на что, честно, я без заказов, а муж уволился с работы, разосравшись с начальством. Вот такая ж-па. Могу только забегать к ним туда раза три на дню, если кто-то поможет их там устроить и корма подкинет. Где только взять этого кого-то :(
irin

Сообщение irin »

У меня инет может умереть в любую минуту, звоните, если будут конструктивные идеи. Тошнит от собственной бесполезности :sick:
jessy

Сообщение jessy »

Марина будет давать денег на еду, прививки и проч.

Вольер найдем...

Был бы фундамент-дом достроим)))

Нужен человек, который вплотную занялся бы пиаром.
irin

Сообщение irin »

Я никогда не была сильна в пиаре, а сейчас вообще, то комп дохнет, то инет виснет. :O
bubu

Сообщение bubu »

Ленк,гони объявки бумажные!!!

Поклеим.
W
Wolvie

Сообщение Wolvie »

Есть человек, который готов дать 500 рублей. Кому и куда? Дайте, пожалуйста, координаты (телефон того, кто сейчас за куратора)
jessy

Сообщение jessy »

Куратор-Марина.
S
SLIKA

Сообщение SLIKA »

Я только что зарегистрировалсь. Так что если что не так..... Я готова помочь щеникам. .. Но пока только денежкой . Могу передать 500 руб. А в дальнейшем, если найдете им временное пристанище в Питере готова помогать.
jessy

Сообщение jessy »

Да вот вроде нашли...
irin

Сообщение irin »

Лен, это пока только вроде. Я вот подумала, что можно попробовать надыбать поддоны строительные, четыре штуки - будет приличная площадка, пол-то земляной и холодный. Но у них лапы будут проваливаться между досок, т.е. сверху надо еще фанерой зашить. Вопрос, где взять фанеру.
Delta

Сообщение Delta »

Подручного стройматериала много в моем районе, тут новостройки и постоянно выносят двери "от строителей" - но везти это на север - .опа. Может недалеко есть недавно заселенные новостройки? Обычно там на помойке дофига досок, дверей и прочего, что сгодилось бы на устройство загородок.
irin

Сообщение irin »

У нас старый район, но поискать можно.
Янчик

Сообщение Янчик »

Покидала на ИРР, шанс и лесрук. Сейчас по стенкам кину.
S
SLIKA

Сообщение SLIKA »

Мой телефон: +7 921- 591-43-24. Звоните, договоримся, как и когда можно передать денежку!
Ответить

Вернуться в «Архив»