Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка приходит в себя,но советы нужны!Никогда с таким еще не сталкивались.
Добавлено: 25 мар 2012, 17:07
Старый знакомый
Автор темы
Помогите советом куда лучше,в какую клинику привезти кошку(лучше на севере города).Кошке 7 лет,по анализам осенью на Чапаева отклонения по печени,особого лечения было не назначено!сейчас кошка не ест уже ок 4-х дней,сильный запах изо рта,рот воспален,слюни странного цвета.не двигается!!! Филлмора или Репищева,кошка едет из Каменки,будет в городе часа через 2 лучше круглосуточную!!! ???
8921 401 21 8два
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 05 апр 2012, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В какую клинику ехать?Кошке очень плохо!Помогите советом!
Добавлено: 25 мар 2012, 18:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Она только на бездомышей. Если вдруг выяснится, что кошка домашняя - форум может лишиться скидочных карт. Мы своих личных животных без скидок лечим, даже тех, которых "усыновили" на форуме. Таковы правила.
Стоматолог, скорее всего, не нужен. Явно рот воспалён из-за др. заболеваний, тем более, запах....почки, скорее всего Нужен просто хороший врач, чтоб без промедления назначил правильное лечение. Не тянул, а то может случиться беда. Ни в Филлмора, ни на Репищева у терапевтов не была.... знаю очень хорошего врача, но она принимает только до 17-ти.
Звоните на Репищева Смирнова Ольга Олеговна врач прекрасный моих котишек лечит, знаю ее 7 лет. Она терапевт, инфекционист, эндокринолог. Павлова Татьяна Анатольевна тамже.
Заголовок сообщения: Re: В какую клинику ехать?Кошке очень плохо!Помогите советом!
Добавлено: 26 мар 2012, 20:38
Старый знакомый
Автор темы
кошку все- таки отвезли в филлмора,пока прописали капельницы,сказали не в порядке рот,с зубами беда,сдали анализы, сейчас поехали снова за результами и расскажут хоть в чем дело поточнее и что делать
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 28 мар 2012, 00:25
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Юлечка, спасибо за созданную тему. Действительно не знала куда ее везти. Определилась с Филлмора. Сдала биохимию, все очень плохо . Печень, почки, поджелудочная... Стоматит во рту из-за ужасного состояния почек. Спасибо Юрию Петровичу и врачам этой клиники за внимание к нам. У кошки практически нет зубов (два зуба и то гнилые). Неделю будем только на капельницах, позже повторно биохимия и будет результат... Есть кошка сама не ест, да и не пьет Возраст неизвестен, возможно старше 7-8 лет. Кошь белая. Да... белые часто подвержены заболеваниям. Подержите за кошечку кулачки, дай бог чтобы она поправилась.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Юлечка, спасибо за созданную тему. Действительно не знала куда ее везти. Определилась с Филлмора. Сдала биохимию, все очень плохо . Печень, почки, поджелудочная... Стоматит во рту из-за ужасного состояния почек. Спасибо Юрию Петровичу и врачам этой клиники за внимание к нам. У кошки практически нет зубов (два зуба и то гнилые). Неделю будем только на капельницах, позже повторно биохимия и будет результат... Есть кошка сама не ест, да и не пьет Возраст неизвестен, возможно старше 7-8 лет. Кошь белая. Да... белые часто подвержены заболеваниям. Подержите за кошечку кулачки, дай бог чтобы она поправилась.
Как жаль, что так плохо кисе. Ну если после обследования будет диагноз, может удастся подлечить киске внутренние органы. надо надеяться на лучшее, держись, кисуня, ты еще не старенькая, ты в надежных руках! Симптомы у кошки один в один с тем, что было у моей Ксюши, но у нас не делают анализов никаких, врачи только по сельхозживотным что-то могут, поэтому сделать ничего не удалось. Как лечить животное, если не знаешь от чего? Единственное, что удалось убрать - это слюни с гноем изо рта с жутким запахом, в рот выдавливала гель "Зубастик", десны побледнели, опухлость прошла, немного только потом слюнки набирались на губах. Пусть кисонька выздоровеет, буду за нее молиться!
Добавлено: 29 мар 2012, 00:05
Частый гость
Кошкина мамка, а кошка у Вас жива? У кошки мною подобранной тоже слюни текут и запах ужасный изо рта. Рот пока промываю ромашкой. Кошка даже паштеты есть не может, пробую кормить "Темой", кошка чуточку ест. Но проблема в том, что в "Теме" белок, а он у нас по результатам биохимии повышен
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Кошкина мамка, а кошка у Вас жива? У кошки мною подобранной тоже слюни текут и запах ужасный изо рта. Рот пока промываю ромашкой. Кошка даже паштеты есть не может, пробую кормить "Темой", кошка чуточку ест. Но проблема в том, что в "Теме" белок, а он у нас по результатам биохимии повышен
язвочек нет во рту?может быть кальцевироз.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Кошка даже паштеты есть не может, пробую кормить "Темой", кошка чуточку ест. Но проблема в том, что в "Теме" белок, а он у нас по результатам биохимии повышен
Попробуйте из шприца РК Рекавери за щеку ей вливать по чуть-чуть. Он как раз для ослабленных животных предназначен
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
К сожалению, моя Ксюша ушла от меня.viewtopic.php?f=18&t=80919 Язвочек не было, температура все время была нормальная, кошка стала заметно меньше есть, только что-то очень вкусненькое с уговорами, поглажками, и появились слюни с гноем, запах ужасный гнилостный, как из гнойной раны. Десна были как бы припухшие и ярко розовые, почти красные, не как обычно у кошек. Лекарств у нас нет, в области тоже мало что найдешь, привезли мне гель "Зубастик", вот им обрабатывала ротик. Может быть, "Тему" разводить овощным пюре? Моей вначале понравилось есть пюре с морковью. Морковь терла на мелкой терке, с небольшим количеством воды ставила в микроволновку до готовности. Потом размешивала с детским пюре и водичкой немного, он лизала с удовольствием. Просто моей становилось хуже, есть перестала совсем, даже из шприца никак не хотела, только водичку пила и потихоньку кошенька моя угасла. Если бы у нас можно было поставить диагноз хотя бы, то тогда и лекарства какие-то искать и применять можно было бы. А тут если почки отвалились что толку в лекарствах от эпилепсии, ну это я к примеру. Удачи Вам с кисулей, врачи хорошие есть, клиники тоже, поэтому надежда есть на хороший исход. Будем за кисоньку лапки держать.
Добавлено: 29 мар 2012, 18:33
Частый гость
Если кошка после капельниц выживет, то конечно ей будет назначен диетический корм. Кошка не ест и не пьет сама Буду пробовать ей давать из шприца. Спасибо за советы. obodenko язвочек во рту нет. Вся полость рта воспалена из-за ужасного состояния почек.
Добавлено: 31 мар 2012, 23:31
Частый гость
Вчера повторно сделала кошке биохимию, результаты намного лучше. Неужели капельницы помогли?? Кошка стала сама передвигаться по квартире. Таких показателей (по биохимии) какие были вначале лечения нет. Сейчас только слюни у кошки текут, зубов практически нет. Единственное, она не ест сама. Вливаю смесь "тёмы" шприцом в рот. На понедельник записались на удаление гнилых зубов. Были ли у кого такие проблемы с зубами?? Неужели ее всю жизнь надо будет кормить?
Добавлено: 02 апр 2012, 23:12
Частый гость
Сегодня удалили кошке гнилые зубы и сделали санацию ротовой полости (по результатам последних анализов было принято такое решение). Может хоть сама сможет теперь есть. Буду надеяться на лучшее.
Добавлено: 05 апр 2012, 20:33
Частый гость
Кошка стала лучше себя чувствовать (ттт), принимаем стоморджил, слюни течь перестали, появился аппетит. Теперь будем откармливаться . Всем спасибо. Вот красотка старушка :
Последний раз редактировалось BELINA 14 апр 2012, 11:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2