Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
3.04 Тайсон на испытательном сроке в новой семье, где будет жить с подружкой-кошкой.
23.03 Тайсон первый раз покушал сам. Отек потихоньку спадает, но боль в носу и челюсти еще есть.
20.03 Кушать отказывается. Кормили насильно: разводили консервы с водой и заливали (так посоветовали в "Рувете"). При кормлении обнаружили рану на нижней губе, вернее под ней: рана неглубокая. Похожа либо на укус клыками или как-будто кожа разорвалась, я точно не поняла. Обработали индийским антисептиком. Завтра покажем врачу. Думаю, может собаки покусали?! Стал дышать носом, хрипит правда, но уже рот смог закрыть, прогресс. Кровь изо рта и носа идти перестала, только когда напрягается (во время инъекций, например) начинает идти кровь из левого глаза. Сходил в лоточек! Молодец.
Кот-боксер, кровавый нос...
На Будапештской 19.03 сегодня нашли кота возле школы. Кот лежал у школы и задыхался, он плевался кровью. В крови кота перенесли в парадную. Кот лежал и ждал своей участи. Я случайно увидела тему здесь, как раз живу неподалеку, взяла и увезла кота в "Рувет" на Дундича. Записан как Маркиз на Степанюк Юлию Зауровну. Там его осмотрели, сделали рентген и поставили диагноз: перелом носа. Вариант, что кот попал под машину, его ударили бампером есть, но ...маловероятно. Скорее всего котика кто-то ударил ботинком по морде. Из-за силы удара и соотношения размеров моськи получился сильный перелом носа. Глаз не видно, сплошной отек, кровь течет из носа, левого глаза и изо рта. Череп, глаза и челюсти не повреждены, но коту нужен уход, уколы и тихая обстановка. Желательно темная комната,покой и прохлада.
В среду 21.03 назначен осмотр у врача.
Очень нужна передержка. Сейчас он у моей подруги, у которой жуткая аллергия, поэтому она живет у меня.. А кот - хозяин-барин.
Помогите котику. Ему нужно выздороветь. Боль ведь адская. А он так стойко терпит. Везли его в переноске, а он бился кровавым и разбитым носом в крышку переноски.
Из-за того, что моська у него, как у боксера сейчас, решили назвать Тайсон.
Заголовок сообщения: Re: Избитый Тайсон с переломанным носом. Нужна деньга, передержка и пиар.
Добавлено: 21 мар 2012, 02:05
Участник
Автор темы
Кушать отказывается. Кормили насильно: разводили консервы с водой и заливали (так посоветовали в "Рувете"). При кормлении обнаружили рану на нижней губе, вернее под ней: рана неглубокая. Похожа либо на укус клыками или как-будто кожа разорвалась, я точно не поняла. Обработали индийским антисептиком. Завтра покажем врачу. Думаю, может собаки покусали?! Стал дышать носом, хрипит правда, но уже рот смог закрыть, прогресс. Кровь изо рта и носа идти перестала, только когда напрягается (во время инъекций, например) начинает идти кровь из левого глаза. Сходил в лоточек! Молодец.
Юля! Если бы собака взялась, то не только губа, а и позвоночника уже не было бы. Собака если в раж войдёт, то уже не отпустит. Если кота били палкой или ботинком, то вполне объясним и перелом носа, и рана под губой. Это смотря под каким углом двинули и сколько раз.
Советуйтесь в Рувете, может катетер поставить и глюкозой докармливать?
Заголовок сообщения: Re: Избитый Тайсон с переломанным носом. Нужна деньга, передержка и пиар.
Добавлено: 21 мар 2012, 12:34
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
разместила от им.группы: http://vk.com/wall-1125537_2641 Там спрашиваю СБ и гол.тел. (если нет, лучше попросите у кого-то, чтобы от помощи не отказываться). И ответьте пожалуйста, в комментариях сами, чтобы потом получать новости по новым комментариям. Спасибо:)
Добавлено: 21 мар 2012, 13:18
Участник
Автор темы
Шанти писал(а):
разместила от им.группы: http://vk.com/wall-1125537_2641 Там спрашиваю СБ и гол.тел. (если нет, лучше попросите у кого-то, чтобы от помощи не отказываться). И ответьте пожалуйста, в комментариях сами, чтобы потом получать новости по новым комментариям. Спасибо:)
Спасибо! Отписалась в посте и в личку желающим помочь.
Добавлено: 21 мар 2012, 18:04
Участник
Автор темы
Эйфория писал(а):
Скажите пожалуйста, что с передержкой котика на данный момент?
А я выше уже где-то вроде писала, он живет у моей подруги, подруга живет у меня, т.к. у нее аллергия жуткая. Но долго так продолжаться не может( поэтому нужна передержка до пристройства. На время мед.ухода он поживет у моей подруги, чтобы не шокировать его переездами и т.п., а как поправится более-менее, хотелось бы его на время куда-нибудь.. Котик-то домашний, ходит в лоток.
Добавлено: 21 мар 2012, 18:12
Новичок
Зарегистрирован: 07 янв 2012, 00:51 Сообщений: 373 Откуда: Питер м.Дыбенко
ELLEgirl писал(а):
А я выше уже где-то вроде писала, он живет у моей подруги, подруга живет у меня, т.к. у нее аллергия жуткая. Но долго так продолжаться не может( поэтому нужна передержка до пристройства. На время мед.ухода он поживет у моей подруги, чтобы не шокировать его переездами и т.п., а как поправится более-менее, хотелось бы его на время куда-нибудь.. Котик-то домашний, ходит в лоток.
Юлия, я про жилье у подруги читала, просто подумала, вдруг подруге совсем тяжко жить не дома. Я передержками не занимаюсь, у меня много своих хвостов, только подбираю животных и до поиска хозяев придерживаю в ванной комнате (чтобы не имели контакта с моими -у меня некоторые не привиты). Когда увидела сообщение про тихое темное место, хотела предложить уголок)
Добавлено: 21 мар 2012, 18:14
Участник
Автор темы
Эйфория писал(а):
Юлия, я про жилье у подруги читала, просто подумала, вдруг подруге совсем тяжко жить не дома. Я передержками не занимаюсь, у меня много своих хвостов, только подбираю животных и до поиска хозяев придерживаю в ванной комнате (чтобы не имели контакта с моими -у меня некоторые не привиты). Когда увидела сообщение про тихое темное место, хотела предложить уголок)
Спасибо. Т.е. можно будет к вам обратиться после того, как долечим, чтобы до пристройства у вас пожил?
Добавлено: 21 мар 2012, 18:33
Новичок
Зарегистрирован: 07 янв 2012, 00:51 Сообщений: 373 Откуда: Питер м.Дыбенко
ELLEgirl писал(а):
Спасибо. Т.е. можно будет к вам обратиться после того, как долечим, чтобы до пристройства у вас пожил?
Юленька, я передержками не занимаюсь. К сожалению нет возможности у меня в 1к.кв.10 хвостов, подобрала -думала, вылечу-отдам - не смогла -привязалась сильно. Я могу только "придерживать" в ванной до разрешения вопроса о потеряшке... Думаю поиск хозяев это длительный период и кот не сможет жить в ванне((((заскучает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4