Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Кошечка Лола. Из запертой квартиры в центре. Здорова. Ищем дом. Нужен Пиар.
Добавлено: 19 мар 2012, 22:22
Посетитель
Автор темы
Маленькая (и по размерам и по возрасту, всего 9 мес.) кошечка Лола хочет дарить свою нежность именно Вам! Лолочка необычайно мила, ласкова и преданна человеку. Здорова, стерелизована, в лоточек на ура, трескает сушку. Шикарные усы, великолепная манишка, удивительные глаза, все это вместе с потрясающим характером может достаться именно вам, стоит только позвонить, так смелее, Лола вас не разочарует! 8-921-343-10-11 Катерина.
Котенку из этой темы viewtopic.php?f=2&t=80881 очень нужна наша помощь. Девочка около 8-ми месяцев. Сейчас она находиться в переполненной квартире с 36 другими кошками. Пока она условно здорова, но в квартире инфекция. А это значит что каждый день там подвергает малышку опасности заболеть. Когда дойдет до нее дело не понятно 24.03.============================================================================ Были в Синем Кресте на осмотре. Это девочка. Возможно беременна!!! Около 7 -8 мес. Клинически здорова. Возможно носитель инфекции. Ни каких назначений нам не сделали. Ждем результатов анализов. Назвала Лолай=)))) Отвезла девочку на передержку к Олесе. 26.03============================================================================ У ЛоЛы выкидыш. Она в тяжелом состоянии в клинике РуВет. 27.03=========================================================================== ЛоЛа снова у Олеси. В клинике нас не оставили. Девочка чувствует себя не плохо. Сразу хорошо поела!!! По прежнему сипит. 16.04============================================================================== Анализ ПЦР выявил у ЛоЛы панлекопению и макаплазмос. Нужны деньги на лечение. 25.04================================================================================ Лола чувствует себя хорошо, что касается стула то он чуть чуть закрепился но качественного сдвига пока нет. Курс лечения скоро подойдет к концу. И наверно можно уже начинать готовиться к пиару. 11.05================================================================================ ЛоЛа окончательно поправилась. Начинаем пиар!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫШКУ!!! У НЕГО ЕСТЬ ШАНС НАЙТИ БЫСТРО СВОЮ СЕМЬЮ!
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ: Приход: alena03 - 300 руб. AlenkaK ,Потеряшка - 5500 руб Enot - 160 руб. Enot - Этамзитал. Татьяны AGATA57 - 588 руб. Арина Пелех - 1000 руб Алён Аlenka К,Потеряшка - 1000 руб. Наталья из контакта - 485 Расход: Прием и осмотр - 450 руб. Витафел и Циклоферон - 726 руб. Кесарево сечение и стационар - 4258 руб. Глюкоза, Новакоин, Цефтриаксон, шприцы - 529 Прием и анализы ПЦР+Анализ кала - 2085 руб. Ронколейкин 3 ампл. - 510 руб. Тилозин 6 мл. - 120 руб. Шприцы - 107 руб.
Баланс: 251 руб.
Катерина 8-921-343-10-11 ЯК 41001640215242
Последний раз редактировалось ikatarina 12 май 2013, 13:38, всего редактировалось 24 раз(а).
А деринат как колоть? Можно ведь и витафел? Ну вообще она пока у Олеси в карантине.
деринат это иммуностимулятор(хламидиоз,мико и прочее,но герпес вроде не идёт там).Колоть по схеме(в инструкции). ветафел это сыворотка,колют при подозрениях и до всяких клинических признаков. Лучше бы проколоть.
Как у них первый день прошёл? лоток и всё остальное?
Заголовок сообщения: Re: Котенок маркиз. Из запертой квартиры в центре. Помогите спасти малыша.
Добавлено: 25 мар 2012, 21:42
Посетитель
Автор темы
Enot писал(а):
деринат это иммуностимулятор(хламидиоз,мико и прочее,но герпес вроде не идёт там).Колоть по схеме(в инструкции). ветафел это сыворотка,колют при подозрениях и до всяких клинических признаков. Лучше бы проколоть.
Как у них первый день прошёл? лоток и всё остальное?
Разговаривала с Олесей. Дала хорошо и не хорошо. Лолочка сходила в лоточек 3 раза. 1 раз по большому 2 раза по маленькому. Не убегает от Олеси не прячется. Вот только ест очень плохо, сухой корм вообще отказ. Чуть чуть паштетика полизала и все. Пьет тоже мало.((( Смущает сиплый голосок девочки.
Вообщем решили проколоть витафелом и деринатом или циклофероном. Подскажите для кошечки 1,5 кг. какие дозировки и сколько раз колоть.
А так же когда лучше стерилизовать? Можно ли это сделать во время курса. Или дождаться окончания?
Заголовок сообщения: Re: Котенок маркиз Лола. Из запертой квартиры в центре. Помогите спасти малышку.
Добавлено: 25 мар 2012, 22:10
Участник
Девочки у меня есть ампула ронколейкина.. его колоть 7 дней по 50 тыс ед( у меня ампула 500 тыс) то есть ее хватит на 10 дней аж.. плюс есть циклоферон на 3/4 курса.. подкупить адну ампулу..или может у кого есть, и еще могу поделиться шприцами.. инсулинками.. не много правда..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Катя,она сипит,кашляет? как это выглядит? носом,лёгкими? когда кушает или вообще? это м\б осложнение после рино(герпеса). тогда нужно 3 дозы витафела,циклоферон(- Внутримышечно, подкожно или внутривенно на 1, 2, 4, 6, 8 сутки;для животных 1-2кг=0.4 мл\кг) или ронко, отхаркивающее,промывать нос,рот(например фурацилином),если выделения,антибиотик (нам цефтриаксон выписывали-1гр на 5мл физ.р-ра 9%-го или на 5 мл 0.5% новокаина;колоть1 мл *1р\д*7-10дн. п\к,в\м. врач при осмотре не заметила сипы?
Да она не ест просто потому что кошки эти не приучены к сушке ! у нас они тоже только едят сушку если ее молоком размочить !!! дайте ей натуралку слопает тут же !
А мне кажется закалывать ее не надо. Если нет признаков, значит ее иммунитет уже давно победил инфекцию. Наверняка она переболела еще в детстве и теперь только носитель. Смысл колоть, если нет признаков болезни ?
Заголовок сообщения: Re: Котенок маркиз Лола. Из запертой квартиры в центре. Помогите спасти малышку.
Добавлено: 26 мар 2012, 01:22
Посетитель
Автор темы
Enot писал(а):
Катя,она сипит,кашляет? как это выглядит? носом,лёгкими? когда кушает или вообще? это м\б осложнение после рино(герпеса). тогда нужно 3 дозы витафела,циклоферон(- Внутримышечно, подкожно или внутривенно на 1, 2, 4, 6, 8 сутки;для животных 1-2кг=0.4 мл\кг) или ронко, отхаркивающее,промывать нос,рот(например фурацилином),если выделения,антибиотик (нам цефтриаксон выписывали-1гр на 5мл физ.р-ра 9%-го или на 5 мл 0.5% новокаина;колоть1 мл *1р\д*7-10дн. п\к,в\м. врач при осмотре не заметила сипы?
1. Вроде сипит, когда мурчит и мяукает. 2. Сыпи не было. 3. Кроме сипения, ничего другого о болезни не говорит. Думаю витафелом и циклофероном проколим.
Добавлено: 26 мар 2012, 01:23
Посетитель
Автор темы
Mylana писал(а):
Да она не ест просто потому что кошки эти не приучены к сушке ! у нас они тоже только едят сушку если ее молоком размочить !!! дайте ей натуралку слопает тут же !
А мне кажется закалывать ее не надо. Если нет признаков, значит ее иммунитет уже давно победил инфекцию. Наверняка она переболела еще в детстве и теперь только носитель. Смысл колоть, если нет признаков болезни ?
Натуралку дали. Паштетик Тема. И его особо не ест. Закалывать не будем пока, сделаем сыворотку и имунномодулятор.
проколите пока+антибиотик тоже.потом если не пройдут сипы,нужно рентген лёгких делать и носоглотку смотреть. пс:можно ещё ей отхаркиающее добавить,геделикс например. а по питанию,раскушается,пока ничего страшного,они к натуралке привыкли.
Добавлено: 26 мар 2012, 01:26
Посетитель
Автор темы
Туманность писал(а):
Девочки у меня есть ампула ронколейкина.. его колоть 7 дней по 50 тыс ед( у меня ампула 500 тыс) то есть ее хватит на 10 дней аж.. плюс есть циклоферон на 3/4 курса.. подкупить адну ампулу..или может у кого есть, и еще могу поделиться шприцами.. инсулинками.. не много правда..
Здорово, вот только ехать далеко. Ладно, завтра что нибудь придумаем=)))
Добавлено: 26 мар 2012, 08:45
Участник
Я могу на работу взять ( Благодатная 65)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сипит она вместо мяуканья - я к ней захожу, глажу ее, она пытается мявкать, но в основном сипит, только иногда немного звука пробивается. Если она не пытается разговаривать, то не сипит, не хрипит, не кашляет. Детское пюре я ей предлагала - без энтузиазма, пару раз лизнет и все. Сейчас я на работе, муж через час будет дома, попытается ее творожком Агуша накормить нежирным, может молочка лучше пойдет. Еще вечером бифидок куплю, тоже предложу, может ей совсем жиденькое лучше пойдет.
П.С. Спать наконец-то из горшка на подушку переехала
Добавлено: 26 мар 2012, 10:31
Участник
Катюш ответ получила уже выехав.. так что теперь только вечером смогу перекинуть или завтра.. да нашла еще фоспринил..а цмклоферона всего одна ампула осталась.. к сожалению..
Добавлено: 26 мар 2012, 22:04
Посетитель
Автор темы
У ЛоЛы выкидыш, она в тежелом состоянии. Сейчас она на операции, кесарево сечение. Нам срочно нужны средсва. Операция стоит 3850 руб. плюс стационар и медикаментозное лечение. ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДЕВОЧКУ
Сейчас убиралась в ванной - у нее все же 4 котенка было (по крайней мере те, что вышли дома, может при операции еще найдут). Она была бы заботливой мамочкой - всех ровненько сложила по линеечке, правда в лотке, но думаю просто за неимением закрытого домика... Когда я пришла, она на них лежала, только один в стороночке был, который в клинику ездил. Жаль малышку.
У ЛоЛы выкидыш, она в тежелом состоянии. Сейчас она на операции, кесарево сечение. Нам срочно нужны средсва. Операция стоит 3850 руб. плюс стационар и медикаментозное лечение. ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДЕВОЧКУ
да...опоздали сразу сделать... Катя,какие препараты можно самим привезти? ей уколят сыворотку,поговорите,что привезём свои(купим по опту,в клинике дорого),как-то ещё сократить расходы. Думаю всё будет путём,прокапают,выкарабкается.
Добавлено: 26 мар 2012, 22:17
Посетитель
Автор темы
Enot писал(а):
да...опоздали сразу сделать... Катя,какие препараты можно самим привезти? ей уколят сыворотку,поговорите,что привезём свои(купим по опту,в клинике дорого),как-то ещё сократить расходы. Думаю всё будет путём,прокапают,выкарабкается.
Пока не ясно чем лечить!!! Врачи позже скажут. Сыворотку уже купили, она пока не нужна. Нужны деньги на операцию!!! У меня еще 2 на финансовом попечении. Уже нет денег!!! Даже не знаю чем завтра в клинику расплатиться.
Пока не ясно чем лечить!!! Врачи позже скажут. Сыворотку уже купили, она пока не нужна. Нужны деньги на операцию!!! У меня еще 2 на финансовом попечении. Уже нет денег!!! Даже не знаю чем завтра в клинику расплатиться.
Бедная Лолочка! Простите за глупый вопрос - котятки мертвые? Сейчас кинула на ЯК 300 рублей, дошли?
Разумеется. Там только у одного лапка была более-менее сформирована, на свет было видно пальчики и прозрачную перепоночку между ними... Это был последний котенок, когда я разглядывала, пытаясь понять, что из кошки вышло и из какого отверстия, он даже чуть-чуть трепыхнулся... Или же у меня глюки от нервов... Остальные трое были просто как сарделечки маленькие, никакие конечности еще не сформировались, мне сначала показалось, что из нее часть кишечника вышла...
А на кастрацию у нее уже запись была, чуть-чуть не дотянула малышка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2