Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я кстати тоже об этом думала обычно же просто подбревают на лапке шерсть и спиртом протирают и котетор и все а почему пятна по всему телу странно может испачкалась просто или ее испачкали случайно проводя какие нибудь процедуры
судя по фото зеленка у собаки в районе яремной вены, это на шее. видимо из нее и брали кровь.
Багира я предлагала помощь с фото, но меня дважды проигнорировали
а можно к вам тоже обратиться с просьбой о фото? позарез нужно сфоткать двух щенков в районе клиники на Репищева. щенки 10 месяцев и 2.5 -ой. могу даже выделить на это небольшую денежку
Заголовок сообщения: Re: Help!Здоровая собака 11 мес своей кровью отрабатывает клеточное содержание в стационаре!!Пиар и Фото Помогите!!
Добавлено: 20 мар 2012, 15:46
Участник
вредина ой не правда ваша.. фотки ролучаются изумительные))) по ним вся мелочь наша пристроилась))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Help!Здоровая собака 11 мес своей кровью отрабатывает клеточное содержание в стационаре!!Пиар и Фото Помогите!!
Добавлено: 22 мар 2012, 13:44
Частый гость
Автор темы
Да Дина конечно нужно очень!!!! я сегодня позвонила в клинику поговорила с врачами,они не против даже если я в объявлениях напишу грозит усыпление,только бы ее пристроить побыстрее ей совсем некому заниматься и ужас в том что так как она сидит все время в клетке она там в клетке и писает а что еще ей остается то выведут то не выведут и у нее теперь все перепуталось теперь она не писает на улице а только играет и радуется на прогулке!!! это ее единственный но очень весомый минус но я считаю можно переучить надевать памперс трусы течные выводить чаще в общем нужно будет заниматься какое то время если просто посадить в кв и уйти на работу то все пропало!!!! И еще конечно ее обязательно нужно перефотографировать!! Она оказывается очень маленькая 13 кг а на всех фото выглядет гигантом нужно как то так сфотографировать ну может на колени посадить или руками обнять или около ног ну так чтобы себя не светить а людям было бы видно ее настоящие размеры! тел врача скину в ЛС сфотографировать можно в любой день как Вам удобно будет с 10 до 20 и в выходные тоже! Вам большое я совсем не успеваю ничего завтра уже уезжаю вернусь 1 апреля только успела за эти дни только щенов сфоткать и разместила на авито ее тоже сегодня со старыми фото размещу а когда появятся новые отредактирую объявление прямо от туда там интернет тоже есть буду на связи!
Добавлено: 22 мар 2012, 15:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
ну какая классная собачка! Жалко ее, ну что за фигня у нас повсеместно происходит, почему такие хорошие зверики оказываются никому ненужными? И еще переучивать придется теперь, дитя это! Нет чтобы сразу жила в доброй семье, была счастлива... Ну ладно, словами тут не поможешь, надо стараться песку вытаскивать оттуда
я ездила сегодня фоткать Муху сейчас обработаю слегка фотографии и выложу жалко ее до слез, сидит одна, в стационаре, скучно ей, она такая ласкуша, общения хочет! ее бы за город, на территорию, чтобы носилась весь день ее, оказывается, брали, но вернули, т.к. она дома писает, а на улице нет не понимает при мне ни разу ничего на улице не сделала(( хотя обычно они выбегают и первым делом ссик-как((
Добавлено: 25 мар 2012, 21:10
Участник
Она не понимает, что дела нужно делать на улице, т.к. все время в клетке сидит. Это все исправляется. Когда мне старую миттельшу из приюта привезли, она тоже не понимала, что дела нужно на улице делать, могла в комнате надуть. Потихоньку мы ее приучили выходить в коридор на пеленочку, а потом она поняла, что все на улице делать надо.
Роксанкина мама ну у нас же многие думают, что возьмут собаку, которая и писяет только на улице 2 раза в день, и лапу дает, и не грызет и т.д. и т.п. нужно же терпение, а не все им обладают, проще же вернуть(((
Добавлено: 25 мар 2012, 21:59
Посетитель
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 14:06 Сообщений: 667 Откуда: Питер центр
Цитата:
это ее единственный но очень весомый минус но я считаю можно переучить надевать памперс трусы течные выводить чаще в общем нужно будет заниматься какое то время если просто посадить в кв и уйти на работу то все пропало!!!!
Минус действительно весомый, как и в ситуации с Мишкой( Кипером) но.....к счастью это перевоспитывается, минус этот. Эту собаку надо в квартиру к людяс, чтобы с ней кто-то постоянно был. И не ругали за пописы( Собака очень красивая, очень!! Жаль что врачи вот так могут( она ж ребенок еще по сути(( маленький собачий ребенок.... какая там кровь(((
Нет, животные лучше людей, убедилась в который раз..... Пока Мишка у меня да и Блейд я потихоньку изучаю темы на форуме..... и тихо так офигеваю.. Нервы совсем не выдерживают, вот и сейчас попытка прочтеня этой темы закончилась плачем..... Как вот жаль что я в настоящий момент помочь ничем не могу((((
ее бы забрать на передержку, лучше даже с другими собачками/собачкой для общения может глядя на сородичей и смекнет что к чему эх тоже так грустно что-то((
ее бы забрать на передержку, лучше даже с другими собачками/собачкой для общения может глядя на сородичей и смекнет что к чему эх тоже так грустно что-то((
всё правильно вы пишите. Они очень охотно подражают друг другу. Ещё есть один приём: вынести на место выгула её какаху и подводить каждый раз к ней. Они нюхают-нюхают, глаза в кучу делают от удивления, типа как это здесь оказалось, и бывает что и присаживаются рядом в итоге.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2