Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Большой кот. Был ничьим, теперь в заточении. Ищем передержку!

O
Olga

Сообщение Olga »

Ann писал(а):Совсем никто не может дать коту тряпочку? Я понимаю, это даже дефицит, у кого было, те отдали уже нуждающимся.

Но может, хоть что-нибудь уцелело?

Если по пути угол Луначарского-Д.Бедного, то могу выручить клоком нестарого покрывала. Подъехать к метро не могу (работаю).
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Давайте в стационар его в понедельник отвезем! А во вторник-среду я заберу на передержку - сердце разрывается смотреть на него! Посмотрим, как пойдет....На самом деле у меня не один кот дома, а два..еще и собака...две... :P но поскольку дом свой, то все довольно удачно рассредоточены по двум этажам. :) Опять же, туалеты закрываются - котам не открыть.
A
Ann

Сообщение Ann »

Нам дали два одеяльца для кота! Только не знаю, какой ник. Кажется, зовут Таня. Спасибо вам огромное!!! :flower:

Одно одеяло, которое поменьше, мне удалось просунуть сквозь решетку. А второе пришлось забрать домой, оно не пролезло. Оно может пригодится коту потом, если мы повезем его в стационар. Или пригодится другому животному, попавшему в беду.

Я думала, что я зря напрягаюсь, уж жильцы-то позаботились о коте, постелили что-нибудь. Ну да, сейчас! Ни тряпочки, ни еды... :cry: Одна миска с остатками молока. Хорошо, что я корм захватила с собой.

Только самого кота я не видела, на зов он не пришел. Мне сказала моя знакомая, что с ним такое бывает, пошел куда-нибудь на поиски еды.

А в какой стационар его можно поместить? Чтобы не очень далеко.
A
Ann

Сообщение Ann »

Сегодня я кота видела. Когда я пришла, он сидел на какой-то строительной машине и не отрываясь глядел в чье-то освещенное окно.

Голодный был, страсть! Похоже, никто его со вчерашнего не кормил, миски пустые. А раньше, как ни зайду, у него "стол" ломится от яств. Наверно, жильцы дома наигрались в добреньких... Или решили, что у кота тоже выходные и кормить его не стоит. Я его от пуза накормила.

Мне удалось подержать кота на руках. Я думала, он много весит, приготовилась к тяжести - а он, оказывается, вовсе не такой. Он пухлый и мягкий, как плюшевый мишка. :)

Хорошо бы забрать его завтра! Может быть, так и будет... Посмотрим, как получится.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Аня, где-то есть список ветклиник, обзвоните их, договоритесь со стационаром. Вам предлагают передержку! Это роскошь в последнее время, а Вы "посмотрим, как получится". Мне не нравится такой подход. Надо срочно хватать кота и везти в клинику.
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Заходила сегодня в "Чемпион", сказали, что кота возьмут. Так что надо везти, а я сегодня никак не могу - в работе по уши. :( Завтра если только... Встречный вопрос кошкоспецам - на какие инфекции надо сдать анализы? Ринотрахеит? Кальцивироз? какие еще? чтобы уж скопом все...
A
Ann

Сообщение Ann »

Мне врачи в клинике сказали так: анализы на кальцевироз и пр. дорогие (ок. 400 р. каждый), поэтому для начала достаточно сделать клинический анализ крови. Анализ покажет, есть ли в организме какая-то серьезная инфекция, и если ее нет, то дорогостоящие анализы можно не сдавать.

Так ли это?
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Мне в чемпионе чуть ниже цены называли..и 650 кастрация. :) Это я точно запомнила! И что-то там методом ПЦР - 180 руб. вроде ринотрахеит??? Люди! расскажите, что сдавать надо! У меня дома своих двое! чтобы не перезаражать..
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, еще придется брать соскоб из ушка - он им все время трясет.

Глистов прогнать обязательно и блох. Фронтлайн я предоставлю.

Что еще надо делать на первичном осмотре - я тоже не знаю!!!

Одни врачи, у которых я была, хотели деньги содрать, другие возиться не хотели.

Так кто скажет истину?
A
Ann

Сообщение Ann »

Мария, а сколько там стоит стерилизация кошки? А то нашу уже пора...

Не в курсе?
Валентина

Сообщение Валентина »

Анют, вы молодец :) удачи вам и котику

а ту собаку, которая со мной на той неделе у вас часик Еву ждала - уже пристроилась в хорошие супер-руки к нашим землякам, которые потом поехали с мои м папой знакомится :))) так что все у нее прост о супер теперь :))) она каждую секунду показывала какие она команды знает :))) сидеть особенно :)))
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Про стерилизацию не в курсе к сожалению. :( Завтра могу узнать.
A
Ann

Сообщение Ann »

Валя, рада за вашу псинку! :) Я про нее не забывала, кстати.

А прежних хозяев не пытались найти?
A
Ann

Сообщение Ann »

Так что нужно сдавать? :?
Марусенция

Сообщение Марусенция »

??? Жду информации по анализам и собственно по коту! :?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

сдайте для начала ПЦР на основные вирусы: ринотрахеит, кальцивироз и панлейкопению. И кал сдать. За каждый вирус берут 180 руб, т.е ПЦР будет стоить 540и кал 150. Вроде как на Жерновке ПЦр готова через 3 дня, в остальных клиниках неделю будут делать
A
Ann

Сообщение Ann »

Марусенция писал(а):??? Жду информации по анализам и собственно по коту! :?

Вам позвонят завтра! Спасибо, что не исчезли. :)

Вчера произошел ужас с котом моей знакомой, она позабывала все на свете от страха за него. Там такое... :O

Я до вечера просто не знала, что она с вами еще не связалась.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну как дела-то?
A
Ann

Сообщение Ann »

Завтра планирую забирать кота с улицы. В клинику, потом на передежку. :)
A
Ann

Сообщение Ann »

Марусенция, а я вот тут подумала - зачем непременно устраивать кота в стационар на пару дней? Для того, чтобы взять анализы и кастрировать, это не нужно. А если в целях карантина, так двух дней для этого мало. Кстати, результаты анализов все равно за это время еще не будут получены.

Давайте я просто заберу кота, отвезу в клинику, чтобы его обследовали, потом привезу к вам.
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Т.е. вы привезете без результатов анализов? Может есть смысл подержать его в стационаре до получения результатов? Боюсь я за своих. :(
A
Ann

Сообщение Ann »

А вот писали про анализы:

Galechka писал(а):Вроде как на Жерновке ПЦр готова через 3 дня, в остальных клиниках неделю будут делать

Значит, неделю в стационаре? Это ж такие деньги!..

Вот в чем проблема.
Рося

Сообщение Рося »

На Жерновке 3 анализа стоят 650р. Сделать могут и раньше, как повезет, делают и в выходные тоже. В других клиниках могут за 2 дня сделать, если не попадает на выходные :(
Рося

Сообщение Рося »

Если кот взрослый и визуально здоров, максимум он может быть носителем инфекции. Но раз Вам есть где изолировать, стоит ли платить за стационар. Просто посадите его в карантин.

Мне кажется, сейчас очень много стало выявляться носителей панлейкопении, как-то очень странно :hmmm:
Марусенция

Сообщение Марусенция »

А если он из туалета выскочит! :) Давайте лучше в стационар и подождем результатов. Я лучше переплачу, но буду полностью уверена!
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Ну, а в общем, делайте, как удобней вам - я готова проплатить его обследование и пребывание в клинике, но мне еще надо домашних подготовить к мысли, что наш состав увеличится, а на это мне надо минимум 1 день! :-[

И Чемпион мне удобней тем, что я работаю в соседнем доме - могла бы навещать его каждый день! и опять же они согласились взять его...
Последний раз редактировалось Марусенция 23 окт 2008, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

поправьте меня, если я ошибаюсь: почти всегда заражение домашних котов вирусами происходит от принесенных котят, которые болеют в острой форме, или уже заболевают в доме, а не от взрослых животных. Грибок какой-нибудь и клещ зацепить можно от кого угодно, а к вирусам взрослое уличное животное устойчиво... носителем может быть, но насколько носитель опасен для контакта? Более ли он заразен, чем человек, который прошел по газону, а потом поставил ботинки в прихожей?
Ива

Сообщение Ива »

Источники заражения-обычно котята.Или на обуви,на одежде принесли.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
A
Ann

Сообщение Ann »

Насчет того, носитель он или не носитель, я знать не могу. Н-да...

Скажу лишь, что кота знаю давно. И если бы он был болен, это уже проявилось бы.
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Если все, что написала Sonya - правда :-[ , то тогда действительно 2 дней хватит - если сегодня его привезти в чемпион, кастрировать и сдать анализы, то завтра я бы его забрала вечером домой.

Мои, на самом деле, тоже не вполне домашние - на улицу ходят гулять каждый день, а старший (с дурным характером), так и вообще частенько сутками не бывает в хорошую погоду. Да и собы тоже с улицы тащат грязь. ТТТ, никто ничем не болел - экологически чистая дееревня. ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»