Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок Билл. От любви до предательства - миг. Дома!
Добавлено: 14 окт 2008, 12:29
Свой на форуме
Автор темы
Здравствуйте! Я котенок. Я еще совсем небольшой, ну так месяца 4 - 4.5. И я никогда не думал, что могу очутиться здесь среди обездоленных, брошенных, преданных. Спросите, почему я был таким самоуверенным? Да потому что меня любили! Меня кормили, за мной убирали, меня лечили! У меня до сих пор на ушке остатки йода. Я был очень чистым, и от меня даже пахло духами. А в воскресенье, когда обычно вся семья собиралась дома, и со мной играли больше, чем обычно, мама вдруг взяла меня, посадила за пазуху и понесла. Я думал мы идем гулять. Я ошибался. Меня несли выбрасывать. За что? Я очень добрый и ласковый! Я хожу только в лоточек! Я маленький и мне страшно!
Холодный чужой подъезд, грязный, холодный пол и запах духов - сладкий запах предательства и отчаяния. Куда бежать, где согреться и спрятаться? Кто поможет спастись и снова обрести кров, заботу и любовь ЧЕЛОВЕКА?
Прошло 3 месяца, как я жду хозяев. Мне уже почти 8 месяцев. Вот каким красавчиком я стал.
Спасибо всем, кто следил за судьбой Билли, переживал за него!
У него теперь отличный дом и любящая семья!
Последний раз редактировалось Baileys 02 апр 2009, 21:45, всего редактировалось 9 раз(а).
Ох, Оля, какое чудо у тебя... Ваньки нашего братец, не иначе
Настя-то не пострадала?
Удачи!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Оль, я отправила фото соискателям. отправила в компании с Наташиным (npn) бело-рыжим пацаненком и еще Севиным кабанчиком-петмолёнком. пока смотрят и думают.
Билли - сокровище! И семья ему найдётся великолепная. Он как раз в том возрасте, когда коту пора обзаводиться своим домом.
Надеюсь, что он не успел на горьком опыте понять, какие жестокие бывают люди, и проживёт долго и счастливо.
Очень хочется Билли хороших хозяев, он хоть и шаловливый, но очень добрый и ласковый.
А полосатик, Оксана, это есть наша Муха ("товарисч Мукин") - наша любимая дикарка.
ох какой хорошенький! быстрей бы парнишку домой!
люди которым посылала его фотки сказали что хотят малыша, лучше месячного, максимум 1.5. что-то я уже устала людям объяснять что подросшего надежнее брать. хотя по окрасу он им очень понравился...
Хорош!!!!!!!!!!! Похож на нашего Кузьму (борода), только тот черный.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
люди которым посылала его фотки сказали что хотят малыша, лучше месячного,
Месячного вообще рано отдавать, только в крайнем случае - и ему нужен особый уход. Те люди об этом знают?
я постоянно с этим сталкиваюсь и объясняю, но не все прислушиваются. многим хочется "лялечку", а таких по городу найти не проблема, многие спокойно от своей домашней кошки отдают 3-4 недельных. ну что тут скажешь?
не малыш - зато какой красавчик и добряк. и уже понятно какой характер, в этом как раз большой плюс подрощенных котят. просто мало кто понимает это. я своего Кнопселя брала в 4 месяца, правда брала из подвала-подъезда.
Очень даже нужны! Так хочется, чтобы у Билли поскорее все устроилось!!!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1