Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Оль, я отправила фото соискателям. отправила в компании с Наташиным (npn) бело-рыжим пацаненком и еще Севиным кабанчиком-петмолёнком. пока смотрят и думают.
люди которым посылала его фотки сказали что хотят малыша, лучше месячного, максимум 1.5. что-то я уже устала людям объяснять что подросшего надежнее брать. хотя по окрасу он им очень понравился...
люди которым посылала его фотки сказали что хотят малыша, лучше месячного,
Месячного вообще рано отдавать, только в крайнем случае - и ему нужен особый уход. Те люди об этом знают?
я постоянно с этим сталкиваюсь и объясняю, но не все прислушиваются. многим хочется "лялечку", а таких по городу найти не проблема, многие спокойно от своей домашней кошки отдают 3-4 недельных. ну что тут скажешь?
не малыш - зато какой красавчик и добряк. и уже понятно какой характер, в этом как раз большой плюс подрощенных котят. просто мало кто понимает это. я своего Кнопселя брала в 4 месяца, правда брала из подвала-подъезда.