Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
kot.jpg1-2.jpg0k05EqWu7lg.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgzBHYQacMepE.jpgBezymyannyy.JPGIMG_8471.JPG
sTYpVHKyD0w.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgDSC_3361.jpgPWJyByC6B54.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
shchen.jpgBezymyannyy.png24.jpgVqzd8NruMA0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
_77A5016_1mb.jpg
HD7_3296.jpg5_1.jpgHD7_5675.jpg01.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
3~0.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgDSC_0639.jpgdevochka_2.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
20180418_162113.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg5265fbec819f.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 16:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Полосатая кошка Марта-Мушка. // МУшка нашла дом.СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 22:50 
Свой на форуме

Автор темы

МУШКА НАШЛА ДОМ. :great:
Девочка здорова. Не привита. Кастрирована. Жила последние два месяца с собачкой и тремя хозяйскими котами. Дружили. Много играет. Туалет в лоточек с древесным наполнителем.[/b] СОС! :help: :help: :help: http://vk.com/perederjkaspb
Изображение
НА АВИТО ПИАР ЕСТЬ и поднимается, в контакте активно пиарится тоже.
20.04.12 Марта переименована в МУШКУ !
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ТЕКСТ: Ищет дом кошка Мушка - ладненькая, гладенькая кошурка! Ищет дом, где оценят ее очаровательную мордашку, ее веселый и дружелюбный характер. Мушка не навязчива, самостоятельна, со своим взглядом на жизнь - натура утонченная! Очень любит играть. Дружит с кошачьими. Не конфликтна. Не боится собак. Очаровательная кошечка-аккуратистка (все делишки в лоток) составит вам компанию, принесет в дом энергию и позитивный настрой ! Мушке 1 год. Она стерилизована.Здорова.
Изображение Изображение

Беременность оказалась сплошным притворством :P .
Мушка стерилизована. Все анализы в порядке. Ищет дом.
Поймана в переноску :) на передержке у Татьяны Кларк.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Мушка изучает новый мир. У Тани (передержке) три своих коти и очень любви обильная пёса.

21.03.12.. В подвал сейчас не спуститься. Кошка выходит поесть в подъезд. Трется о ноги, но в переноску ее трудно засунуть одному человеку.Кошколовку там не поставить и не оставить. Хлопает дверь в подъезд. Ходят люди. СОС ! Есть передержка, ее ждут.
Весна. март 2012 года. де жавю.
В подвале дома появилась кошка. Обычная, серо-полосатая, одна ножка до пуза целиком белая.... во общем расцветка "что надо".
Беременная. срок ?? :hi:
Не решусь стерилизовать,поэтому ищу ей передержку для родов и выхаживания котят на срок 2-3 месяца.
Кошечка, пусть будет Марта, ласковая, но бдит {yee}

В душе надеюсь найти передержку за корм и наполнитель.
:-[
Изображение Изображение

Последний раз редактировалось missmara 26 окт 2014, 23:51, всего редактировалось 65 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: !Полосатая кошка Марта.Есть передержка для рождения котят.//Уже родила или еще нет? В ожидании...СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 14:40 
Свой на форуме

Автор темы

Нас мучают сомнения по поводу ее беременности.
От этого зависит план действия. Я очень не люблю неопределенность, особенно когда есть зависимость от другого человека. Что делать то ??
В подвал спускались - смотрели - котят не нашли в досягаемости проходов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: !Полосатая кошка Марта.Есть передержка для рождения котят.//Уже родила или еще нет? В ожидании...СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 14:52 
Участник

А врач на осмотре не сможет сказать, рожала или нет?
Может все таки УЗИ? Почему врач сказала, что оно ничего не покажет? :?
Еще вроде рентген можно (или я глючу?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: !Полосатая кошка Марта.Есть передержка для рождения котят.//Уже родила или еще нет? В ожидании...СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 15:01 
Свой на форуме

Автор темы

Узи на таком сроке не покажет. Говорила с хирургом, которая сама делает операции по стерилизации, хотя могли денег заработать.
ПО соскам чисто - беременная. - мое мнение. Если котят например два - беременность может быть визуально долго не видна. К тому же она молодая. Интерес к котам проявляет и сейчас, говорит Таня. {crz} хотя это может быть и чистое любопытство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: !Полосатая кошка Марта.Есть передержка для рождения котят.//Уже родила или еще нет? В ожидании...СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 17:04 
Частый гость

Интерес к котам конечно чисто из любопытстива, я так думаю. Начет рентгена-на 2й полоине беременности он показателен. А какая у нее половина-совершенно не понятно...Живот вроде маленький, а сиськи есть :? И вообще марта категорически не желает, чтобы ее трогали и щупали, я уже получила по руке когтями...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: !Полосатая кошка Марта.Есть передержка для рождения котят.//Уже родила или еще нет? В ожидании...СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 18:12 
Свой на форуме

Автор темы

Ну что бы лапать надо сначала доверие заслужить {yee}
А то ... сразу лапать :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: !Полосатая кошка Марта.Есть передержка для рождения котят.//Уже родила или еще нет? В ожидании...СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 01:08 
Свой на форуме

Вот кошечка Зося, родившая котят...
Хорошо видны соски:
viewtopic.php?f=2&t=76635&start=0

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: !Полосатая кошка Марта.Есть передержка для рождения котят.//Уже родила или еще нет? В ожидании...СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 12:50 
Частый гость

У Марты нашли Toxocara mictax, короче, кошачьи токсокары. Я в полном расстройстве, т.к. не хочу рисковать своими котами, а заражение происходит прямым путем - яйцо съедается и все. А кошки вечно лезут туда в кладовку, да и на тапках я могу растащить яйца по квартире... Слижут с лап яйца и будет у меня 4 токсокарозных кошки... Надо как-то выяснять наличие беременности и ее сроки, если у марты только 1я половина-гнать глистов (и то не факт, что с 1го раза всех выведу), если 2я-искать другую передержку, без кошек или с собаками (потому что собакам кошачий токсокароз не передается)...Грустно все это... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: !Полосатая кошка Марта.Есть передержка для рождения котят.//Уже родила или еще нет? В ожидании...СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 13:59 
Свой на форуме

Автор темы

Таня, а вы не даете своим для профилактики хотя бы раз в год глистогонку ??
Таня, вы можете там у себя спросить - ренген покажет беременность ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: !Полосатая кошка Марта.Есть передержка для рождения котят.//Уже родила или еще нет? В ожидании...СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 14:21 
Участник

Капли Профендер беременным можно. Только надо узнать подробнее, от каких он глистов....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: !Полосатая кошка Марта.Есть передержка для рождения котят.//Уже родила или еще нет? В ожидании...СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 15:54 
Свой на форуме

Автор темы

Да, я тоже слышала про Профендер. Только он ведь через кровь действует. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: !Полосатая кошка Марта.Есть передержка для рождения котят.//Уже родила или еще нет? В ожидании...СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 16:05 
Свой на форуме

Автор темы

ПРОФЕНДЕР капли на холку от глистов
Биологические свойства
. Профендер обладает широким спектром антигельминтного действия на круглых и ленточных гельминтов, в т.ч. Тохосага cati, Toxascaris leonina, Ancylostoma tubaeforme, Echinococcus multilocularis, Dipylidium caninum, Taenia taeniaeformis, паразитирующих у кошек.
Порядок применеия выдержки
Профендер назначают для дегельминтизации кошек с профилактической и лечебной целью при нематодозах (токсокароз, токсаскаридоз, анкилостомоз) и цестодозах (тениидозы, дипилидиоз, эхинококкозы), путем топикального (капельного) нанесения препарата на кожу.
Перед использованием с пипетки снимают защитный колпачок и, расположив ее вертикально, прокалывают защитную мембрану носика пипетки (надев колпачок с обратной стороны), затем колпачок снова снимают.
Препарат, раздвинув шерсть, наносят в места, недоступные для слизывания, непосредственно на кожу между лопатками у основания шеи.

Побочных явлений и осложнений у кошек чистых и помесных пород, в т.ч. беременных и лактирующих, при применении препарата в соответствии с настоящей инструкцией, как правило, не наблюдается.
В редких случаях после применения препарата возможны индивидуальные реакции (покраснение кожи, зуд, усиленная саливация), которые самопроизвольно проходят и не требуют применения лекарственных средств.
. Профендер не следует применять котятам моложе 8-недельного возраста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: !Полосатая кошка Марта.Есть передержка для рождения котят.//Уже родила или еще нет? В ожидании...СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 16:10 
Свой на форуме

Автор темы

А нашли нашли Toxocara mictax значит профендер не подойдет ???? Там написано большинство видов гельментов в т.ч. Toxocara cati и др.
[b]Показания

Профендер назначают для дегельминтизации кошек с профилактической и лечебной целью при нематодозах (токсокароз, токсаскаридоз, анкилостомоз) и цестодозах (тениидозы, дипилидиоз, эхинококкозы), путем топикального (капельного) нанесения препарата на кожу.
Правильно писать Toxocara mystax – гельминт семейства кошачьих. Вред для человека не выявлен. http://www.vector-best.ru/publ/booklet/toxocaros.php[/b]

Последний раз редактировалось missmara 23 мар 2012, 17:02, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: !Полосатая кошка Марта.Есть передержка для рождения котят.//Уже родила или еще нет? В ожидании...СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 16:23 
Участник

Я беременной кохе за 2 неделе до родов капала.
В инструкции написано ведь в том числе, а не только на перечисленных. Думаю можно.

Последний раз редактировалось Svetlanka 23 мар 2012, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: !Полосатая кошка Марта.Есть передержка для рождения котят.//Уже родила или еще нет? В ожидании...СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 19:39 
Посетитель

Беременным ни в коем случае нельзя делать рентген!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: !Полосатая кошка Марта.Есть передержка для рождения котят.//Уже родила или еще нет? В ожидании...СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 20:13 
Свой на форуме

Рентген ПОКАЗЫВАЕТ беременность на второй половине срока, когда у плодов уже видны скелетики.
Профендер можно НА ЛЮБОМ сроке (и НУЖНО, особенно, если кошка беременна).
Кларк Татьяна, не расстраивайтесь так!
Все мы ходим и на лестницу и на улицу, и за дверные ручки беремся... Руки каждые пять минут не моем... Яйца глистов где угодно можно подхватить.
Даже домашним кошкам, не выходящим на прогулки, ВЕТЕРИНАРЫ рекомендуют гнать глистов, профилактически, каждые три месяца.
Есть таблетки, недорогие, но хорошие - каниквантел.
Кларк Татьяна писал(а):
У Марты нашли Toxocara mictax, короче, кошачьи токсокары. Я в полном расстройстве, т.к. не хочу рисковать своими котами... будет у меня 4 токсокарозных кошки... Надо как-то выяснять наличие беременности и ее сроки, если у марты только 1я половина-гнать глистов (и то не факт, что с 1го раза всех выведу), если 2я-искать другую передержку, без кошек или с собаками (потому что собакам кошачий токсокароз не передается)...Грустно все это... :(

Если кошка беременная - к СОБАКАМ ее - тамое ТО! {crz}
Действительно, грустно. :(
Если Вы боитесь, что Ваши кошки заразятся глистами, то, конечно надо искать кошке передержку!!!
:help: :help: :help:

missmara, Профендер у меня дома есть, вроде бы.
Какой вес у Вашей подопечной кошки?

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: !Полосатая кошка Марта.Есть передержка для рождения котят.//Уже родила или еще нет? В ожидании...СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 00:35 
Свой на форуме

Автор темы

Марта пока сидит в кладовочке. Но конечно хочется ее выпустить - она рвется к общению. Кошка с характером и выкрутасами :) Сейчас успокоилась немного и стала показывать характер. Гладь только когда она хочет {crz}
Дадим глистогонку и все будет в порядке.
Слава богу у нее еще простейших нет. Вот это была бы проблема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: !Полосатая кошка Марта.Есть передержка для рождения котят.//Уже родила или еще нет? В ожидании...СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 22:05 
Свой на форуме

Автор темы

Ну что же - Марта освоилась с лотком.
Ей требуется вымытый горшок все время... Будьте добры ...
Изображение
Кушает хорошо. Ни черта не понятно с беременностью.
Через неделю поедем на УЗИ. Пока сидит в кладовке, чаще на второй полочке снизу {yee}
Навещала ее - Марта ласкалась, терлась о руку. Но мне кажется - ей доставалось от человеческой руки... возможно ее били.
Она просит погладить, подставляет голову - но делает это все время с напряжением и оглядкой, как будто боится удара.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: !Полосатая кошка Марта.Есть передержка для рождения котят.//Уже родила или еще нет? В ожидании...СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 01:08 
Свой на форуме

Автор темы

Планируется в ближайшие дни выпустить Марту в комнаты.
Пока все вроде нормально. ТТТ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: !Полосатая кошка Марта.Есть передержка для рождения котят.//Уже родила или еще нет? В ожидании...СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 14:21 
Свой на форуме

missmara писал(а):
Планируется в ближайшие дни выпустить Марту в комнаты.
Пока все вроде нормально. ТТТ

:)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: !Полосатая кошка Марта.Есть передержка для рождения котят.//Уже родила или еще нет? В ожидании...СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 17:02 
Частый гость

Вчера Марта была осмотрена мной на предмет признаков беременности...Молочные железы у нее пришли в норму, стали как у котов...Скорей всего кошка не беременна. Не очень понятно, почему они были увеличены неделю назад...Может, кто -то подскажет? У кошек бывает ложная беременность, как у собак? Или она была в загуле? Хотя вроде у них во время течки железы не увеличиваются...
На этой неделе сделаем повторный анализ на глистов, и при отрицательно результате буду выпускать ее в свободный полет по комнатам. Мне кажется, она уже так привыкла к котам и собаке, что быстро освоится. Главное, чтобы освоилась с горшком...
А так у нас все ок. Марта кокетничает со мной {crz} Когда я дома, открываю дверь кладовки и загораживаю ее стойкой для сушки белья, получается решетка, как в тюрьме....Она наблюдает за нами, и когда видит, что я на нее смотрю, начинает валяться на спине и подставлять кверху живот, поглядывая на меня:) и умильно складывает лапки :)) Настоящая девушка короче :) Кокетка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: !Полосатая кошка Марта.Есть передержка для рождения котят.//Уже родила или еще нет? В ожидании...СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 12:06 
Свой на форуме

Автор темы

Марта всех обманула. Беременности нет :)
На сегодня запланирована стерилизация.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: !Полосатая кошка Марта. На передержке. //СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 18:16 
Свой на форуме

Автор темы

Марту стерилизовали.
Все перенесла хорошо. Беременности не было.
Выпущена к хозяйским роскошным белым котам для воспитания.
Вопрос только - кто кого и чему теперь научит :P

Ждем новые фото.
... и пиарить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: !Полосатая кошка Марта. На передержке. //СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 02:54 
Свой на форуме

Автор темы

19.04.12. Новые снимки Марты. С лотком порядок. Ищем дом.
Изображение Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: !Полосатая кошка Марта. На передержке. //СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 18:29 
Свой на форуме

Автор темы

Переехали в хорошие руки !
Марта выросла - тело большое, а шейка как у гусенка и голова маловата . Такая - несуразная вся :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: !Ищет дом. Полосатая кошка Марта. //СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 22:10 
Свой на форуме

Автор темы

Характер у Марты своеобразный. КОгда хочешь ее погладить - она обязательно спрячет голову в "землю", но стоит ее коснуться нежно - она вся расцветает ... глаза радостно горят, подставляет голову для поглаживания, бадается, может рухнуть на спину и подставить животик.
Но больше всего любит теперь бегать с дружбанами хозяйскими котами по квартире и задираться к ним. ПО поведению видно - Марта еще подросток совсем. Она не навязчива, самостоятельна, со своим взглядом на жизнь, предпочитает телячьим нежностям - игру. На руках не может сидеть и минуты. ПРи первой возможности линяет.
ИЩЕТ ДОМ !!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: !Ищет дом. Полосатая кошка Марта. //СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 23:37 
Старый знакомый

Мартуша, кошка - вкусняшка, она такая вся ладненькая, гладенькая, да складненькая! Марточка ищет дом, где оценят ее очаровательную мордашку, ее веселый и дружелюбный характер и не замучают в ласке, хоть Мартуша и ласкуша, но пока не привыкла на ручках особо сидеть не будет. Очаровательная кошечка-аккуратистка (все делишки в лоток) составит вам компанию, принесет в дом энергию и позитивный свет!

Мариш, если что - перепишу ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: !Ищет дом. Полосатая кошка Марта. //СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 23:42 
Свой на форуме

Автор темы

Меня осенило. ЧТо-то думаю не то в имени...
да потому, что не Марта она - а МУШКА ! точно....
вот такая какая-то беспокойная по детски, непоседа, все всегда на стрёме и гиперактивная девочка-подросток !

Маша Спасибо! :flower: Очень даже пойдет {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: !Ищет дом. Полосатая кошка Марта- Мушка. //СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 23:54 
Свой на форуме

Автор темы

Ищет дом кошка Мушка - ладненькая, гладенькая, да складненькая кошурка! Ищет дом, где оценят ее очаровательную мордашку, ее веселый и дружелюбный характер и не замучают в ласке. Она не навязчива, самостоятельна, со своим взглядом на жизнь, предпочитает телячьим нежностям - игру... а потом уже - погладки и общалки ) Очаровательная кошечка-аккуратистка (все делишки в лоток) составит вам компанию, принесет в дом энергию и позитивный настрой ! Мушке 1 год. Она стерилизована.

Последний раз редактировалось missmara 21 апр 2012, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: !Ищет дом. Полосатая кошка Марта- Мушка. //СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 00:16 
Старый знакомый

Мариш, как здорово ты в текст добавила и Мушка - реально классно {yee} :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: !Ищет дом. Полосатая кошка Марта- Мушка. //СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 18:41 
Свой на форуме

Автор темы

Мушка дружелюбных собак она не боится. С котами передержки дружит. Они ее любят, утром моцион приветствия и облизывания - как бы здороваются. Часто играют в догонялки.

Наверное ей даже лучше искать дом, где уже есть кошки !

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]