Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Из Москвы хотят взять и вроде девушка из Новой Ладоги.
Обдумываем оба варианта.
Меня напрягает что в обоих случаях мне ни отвезти собаку самой ( это мое обязательное правило) ни навестить.
Но мы разговаривали и списывались, меня кроме того, что не в Питере ничего не смутило.
Марина, я правильно поняла, что белый щен будет размером со спаниеля? Его вообще никто не пиарит? Москва, Новая Ладога... сложно будет курировать пожизненно.
Нет, она будет довольно крупной. Я промахнулась с размером. Ей два месяца и она весит уже 4 кг.
Мама такая крупная типа лайка .
Ну что делать, еще три на улице , они вообще погибнут, их некуда забирать
Надя, из Москвы сами не поедут. Можно наверное и отправить, я пока не общалась лично.
Новая ладога, я ничего против в принципе не имею, будем созваниваться вечером.
Но отвозить по любому сама хочу. а как?
таблеток тебе может от жадности? побольше..я уже заколебалась их отсортировывать и выкладывать..
вот еще беленькую тебе остальное на диске, пожалуйстааааа....
Айви хулиганка, Канто чуть за нос не цапнула и ныла в переноске, посадили на сиденье, успокоилась и задремала.
Юта поменьше,ехала спокойно.У нее наверное уши не встанут, а у Айви должны
Сегодня забрали беленькую Айви.
Подержите кулачки, хотя я очень надеюсь, что все у нее сложится. Мне понравилась ее новая семья и девушка, которая ее полюбила и настойчиво ждала встречи.Дай им бог.
Забрали еще рыженько мальчика и белого.Белый у меня
Еще один рыжик остался с мамкой, сегодня не удалось его забрать, мамка кусалась
Так что на пристройстве куча-могучка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2