Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака, девочка, метис дратхаара. 2 года. Кличка "Лана".
Лану сбила машина на Индустриальном проспекте.
В результате - перелом бедра.
Собаку снимало телевидение, поэтому теперь она - звезда экрана, точнее звездочка экрана.
Она-спокойная, молчаливая, умная и ненавязчивая собака. Отлично знает команды и прекрасно их выполняет.
Ей катастрофически нужен дом.
Есть один доктор, который имеет очень большой опыт работы с больными эпилепсией. У этого доктора мы выписали таблетки-Яне на них лучше. Таблетки редкие, только по рецепту. Заказывают заранее-сейчас осталось 4 штучки. Край, в общем!
Стоят 1200. У опекунов таких денег нет.
Рецепт есть.
Очень нужна эти 1200. Притом срочно!
Как только соберем-можно будет за ними съездить.
Пожалуйста, помогите!
а что тут неясного. дистрофик еще тот, железо нужно снимать с бедра, но куда ей сейчас?? откормить, сделать обследование и понять откуда исходит эпилепсия,т.е. потом уже и смотреть откуда нам плясать и что мы имеем!
Деньги на МРТ есть и все,больше пока финансов нет....
Надеюсь! Не забывайте про нас. Яна недавно въехала в новый дом(может он станет постоянным?!) ждем новостей,как освоится!
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
а что тут неясного. дистрофик еще тот, железо нужно снимать с бедра, но куда ей сейчас?? откормить, сделать обследование и понять откуда исходит эпилепсия,т.е. потом уже и смотреть откуда нам плясать и что мы имеем! Деньги на МРТ есть и все,больше пока финансов нет.... Надеюсь! Не забывайте про нас. Яна недавно въехала в новый дом(может он станет постоянным?!) ждем новостей,как освоится!
Спасибо рано говорить. Возникла проблема. Яна как выяснилось-не стерилизована....а у Натальи кобель... теперь любовь-морковь,в разных комнатах выламывают двери(((
вот вам и на....
она пьет сильные таблетки,поэтому ее сознание в тумане,и оттаить он ане может еще...
ест как слоник,это она любит
писается дома, но похоже эффект эпилепсии+течка...
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Обращение ко всем неравнодушным! Есть один доктор, который имеет очень большой опыт работы с больными эпилепсией. У этого доктора мы выписали таблетки-Яне на них лучше. Таблетки редкие, только по рецепту. Заказывают заранее-сейчас осталось 4 штучки. Край, в общем! Стоят 1200. У опекунов таких денег нет. Рецепт есть. Очень нужны эти 1200. Притом срочно! Как только соберем-можно будет за ними съездить. Пожалуйста, помогите!
Почему не стирилизована?
Когда я ее привозила с переломом, у нее было сильное воспаление в матке и разговор шел о стирилизации при вынимании штифтов, а вынуть их собирались в начале сентября.
Может быть еще штифты не вынули?
Сделали операцию на ногу, стерилизовали, на мочевом пузыре усмотрели миомку,вырезали. по прежнему пьет Депакин от эпилепсии, С ногой вре равно все непонятно( видимо и не будет она бегать на 4 лапах(((
в клинике еще долг остался, завтра еду уточнять что там по отчету с ней!
Очень нужны советы.
Видимо я фиговый куратор,но руки опустились плавно.....
Это из темы Яны в контакте, я просто сюда сразу скопирую свой пост оттуда:
" Мне позвонила Наташа. Яна писается, описаны коврики, подстилки, постоянно приходится мыть полы!
Врачи сказали так!
У каждой третьей крупной стерилизованной суки,бывают осложнения после стерилизации! Т.е вот такое недержание. Яна попала в их число.
Я не знаю сколько еще может бед сыпаться на Яну и Наталью,но снова нужны лекарства, Таблетки не из дешевых. Называются Пропалин, Подавать 10 дней, доза -в инструкции смотреть.
Так как группу читают всего пару человек и все мы знакомы,то могу писать здесь!
Прочитайте пожалуйста и постарайтесь понять,помочь, посоветовать!!!
Когда Яну забирали из клиники,то диагноз был только один-эпилепсия! С ногой обещали все будет нормально. В итоге, У собаки эпилепсия, стерилизация не прошла стороной( а иначе было никак, не стерилизовать было нельзя.
+ уж очень мало шансов,что Яна будет ходить на 4 лапах((
Т.е прогнозы не оптимистичные. Плохо нам всем,но хуже всего в этой ситуации Наташе с Яной один на один!
Хочется услышать мнение всех здесь помогающих и потом поговорить с Натальей!
Хочется уточнить, что речь не о нашей клинике. Вообще весть пост не о нас.
Яну забрали на выхаживание, потом стали лечить в другой клинике: там вынули наше железо, поставили свое, кастрировали, докучи вырезали опухоль с моч. пузыря.
В итоге собака с эпилепсией, недержанием и непонятной ногой.
А потом врачи той клиники скажут, что ессно виноваты мы, а что они хотели как лучше, но, черт, не вышло.
Зато денег срубили.
Цитата:
У каждой третьей крупной стерилизованной суки,бывают осложнения после стерилизации! Т.е вот такое недержание. Яна попала в их число.
Лен, ну ладно,не буду спорить!
у каждого свое мнение!
Просто хотелось бы совета, опытных кураторов, с такой ситуацией я столкнулась впервые! Опыта такого нет! + как оказалост куратором является- Мария Ярославовна! И моя роль непонятна теперь Вообще мне:((
Просто прошу грамотных советов и как быть! Больше всего жалко Яну... просто не знаю как быть(
Короче в трех словах. Яну нужно забирать! Женщина,у которой Яна, просит пожизненного содержания не только таблеток, всех расходов на лечение,но теперь и на прокорм собаки!
"
16.01.09 на 20-00
У Яны было еще 2 приступа, но каскад закончился.
После приступа надо восстанавливаться не только физически, но и умственно. Она почти все забыла. Таскает мусорку по кухне, писает дома. Ноги разъезжаются, как у олененка. Постоянно следит взглядом за Наташей.
16.01.09 на 14-00
Вчера вечером Наташа вызывала Яне-Мухе врача, чтобы сделать сильный наркотический укол, который, может быть, вывел бы Яночку из постоянных приступов. Однако (и это просто поражает!!! Как Яна хочет жить! Это просто потрясающе!!!!!) она сама вышла из состояния приступов.
Наташа ее искупала, Мушка чуть-чуть даже что-то поела, а сегодня Наташа выносила ее на руках подышать свежим воздухом!
Врач назначила колоть Мухе какие-то поддерживающие ее состояние лекарства.
Вызов врача стоил 805 рублей.
Наташе очень сейчас нужна наша поддержка и помощь продуктами!!! Девочки, кто может, созванивайтесь с Наташей!!!! Она такая молодец!!!! Как она справляется с Яной!! Сколько труда и душевных сил!!!!
15.01.09 на 21-00
Новости пока те же
14.01.09 13-20
У Мушки постоянные приступы эпилепсии ((
12.01.09.
У нас все ХО-РО-ШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мушка сегодня дотерпела с 9 утра до 8 вечера!!!!!!! Какая умница!!!!!
Швы затягиваются!!!!!
А на улице Муха играет с палкой!!!
Кроме того, Наташу научили предугадывать приступы эпилепсии!
Друзья мои!!! У Мухи все хорошо!!!!! Как я рада!!!! "
кто видел хозяйку Яны и тем более общался с ней,поймет сам,а точнее ничего не поймет. не из того мы теста слеплены господа.
Как я узнала недавно,я не пришей к кобыле хвост,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2