ушла закупать рис

Дайна писал(а):Очень интересненько![]()
Lion, а вы не думаете, что стресс раз в 10 лет - многовато?
... и потом, когда ты подчиненный у тебя одни взгляды на жизнь, а когда сам себе ОГО-ГО совсем другиеи это закон джунглей
Аня писал(а):
Почему произошел такой рост цен на недвижимость, потому что большое кол-во людей, не имеющих возможности накопить на жилье своими силами, воспользовалось ипотекой. Возрос спрос. А как известно, если есть спрос, значит есть и предложение... Спрос, видимо, превысил, поэтому начали искусственно взвинчивать цены...
Lion King писал(а):А я вот, как предприниматель скажу честно, я обеими руками за кризис! Давненько что-то его не было.
Как работодатель со стажем могу сказать, без кризиса, на длительном "росте", рынок труда совсем разучился работать. Сейчас же не найти ни специалистов, ни рабочих.
Катерли писал(а):
ушла закупать рис
Марина и гончие писал(а):Lion King писал(а):А я вот, как предприниматель скажу честно, я обеими руками за кризис! Давненько что-то его не было.
Как работодатель со стажем могу сказать, без кризиса, на длительном "росте", рынок труда совсем разучился работать. Сейчас же не найти ни специалистов, ни рабочих.
Рабочих не найти - эт точно.
А вот куда податься бухгалтеру старше пресловутых 35-ти лет?
Не берут ( Пофиг, что большой стаж работы главбухом - главное, чтобы не старше 35 лет. И этот кризис уже долбанул по мне - свою зарплату несчастные 10 тысяч рублей даже за август еще не получила.
Кто-нибудь замечал, как относятся к работе те же турки или китайцы? Очень люди дорожат работой, деньгами, каждым клиентом.
Neznay писал(а):
в драг.металлы в сбербанке-эти вклады не подлежат дефолту, это я, как жена трейдера говорю:))))))))))а еще земельные паи:)))у нас 42 гектара в Псковской:)))))))
Delta писал(а):Жизель писал(а):
вообще по поводу кризиса и жилья- сильно попали те, кто в стройку вложился в компании не из тройки лидеров.
Ален, а кто сейчас в тройке лидеров-то?
Жизель писал(а):если именно трудяги на заводе- то китайцы etc шикарный вариант- дешево, ненапряжно, если более интеллектуальные технологии- то это не к ним...
Neznay писал(а):Lion King писал(а):Жизель писал(а):
С турками общался в основном в сфере обслуживания и в строительстве. Там все в порядке, обслуживают и строят хорошо. Каковы они в управлении, не знаю.
Китайцы же, действительно умеют и работать, и управлять, да и математику знают не хуже наших. Просто китаец в России, и китаец в Европе или Америке, это разные китайцы, имхо...
аххха..когда их интерес-очень по-русски говорт и понимают, а когда их косяк-моя твоя не понимай и вообще нас тут не было:)))мы работаем с китайцами:)))))
я разговаривала с одним очень важным человеком из ЛЭКа, он сказал, что если будет покупать квартиру, то в другой компании, а не в своей