Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черно-белый котеночек искал подъезд с добрыми собаками, а нашел уютные коленки. Хэппи.
Добавлено: 06 мар 2012, 01:24
Свой на форуме
Автор темы
Вот, принесли в мой подъезд под тем предлогом, что у соседей в подъезде кобель дюже злобный, а у нас собаки добрые. Поэтому пусть, типа, у вас живет. Ну, хочется верить, что несмотря на непопулярную расцветочку Чипсику повезет с домом получше, чем наш подъезд. Офигенски ласковый ребятенок, бодается, тарахтит, животик подставляет, очень просит ласки и "на ручки". Около полугодика, явно бывший домашний. Фотки мыльницей преотвратнейшие, но надеюсь, что будут получше. Может кто из фотографов сможет помочь? Куратор я. 89215795990 Ирина Вот фоточки от Сони. Текст пиарный, такой пойдет? Пиарщик из меня Самый ласковый и нежный ребенок потерялся и остался без мамы. Ищем заботливые ручки мурчлявому тарахтелке 6мес от роду. Все правила поведения Чипсик соблюдает на "отлично". Очень грустит в клеточке и мечтает о хозяйских коленках.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 15 мар 2012, 14:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Черно-белый котеночек ищет подъезд с добрыми собаками.
Добавлено: 13 мар 2012, 15:55
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Такой смешной кучкоглазик
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 14 мар 2012, 01:50
Свой на форуме
Автор темы
К Дашиной родственнице? Если так, то отлично! Как продуктивненько я тут болею.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
К родственнице, да. Ты продуктивненько ещё двух красавиц наболела, причём одну из них я совершенно не настроена в подвал выпускать, она маленькая, жалко
Добавлено: 14 мар 2012, 13:21
Свой на форуме
Автор темы
Начинается. В пятницу приду - всех отберу. Я клятвенно обещала соседям их вернуть, мне нельзя потерять доверие. Им там лучше, чем в клетке, честно. Живут годами. Кормят их курой и Шезиром, сама видела. Даже знают, что Вискас гадость. Восемь подвальных окон, в каждом столовая, заботливо прикрытая фанеркой от ветра и снега. Я тебе лучше оттуда совсем малышей наловлю - такие хорошенькие. И стерилизовать их еще нельзя и расцветочки понарядней, они пристроятся. А эту надо выпустить, мы обещали. За Чипсика спасибо огромное!!!
Заголовок сообщения: Re: Черно-белый котеночек искал подъезд с добрыми собаками, а нашел уютные коленки. Хэппи.
Добавлено: 15 мар 2012, 14:07
Свой на форуме
Автор темы
Пока я тихо себе болела дома, котик счастливо отбыл домой, а темка в Хэппи. Эх, все бы так пристраивались. Спасибо, девочки.
Заголовок сообщения: Re: Черно-белый котеночек искал подъезд с добрыми собаками, а нашел уютные коленки. Хэппи.
Добавлено: 16 мар 2012, 07:24
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3