Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://www.youtube.com/watch?v=C0c-fWkr ... e=youtu.beТЕКИЕРА В приюте "Лохматая Душа" содержится 247 собак + толпа кошек Приют ежемесячно нуждается в 80 мешках корма "Педигри" на сумму 72920 руб. (40 мешков по 902 руб.=36080 руб. и 40 мешков по 921руб= 36840 руб.) ПОМОГИТЕ ,если вам не безразлична судьба бездомных собак и кошек! Друзья, с вашей помощью приют сможет жить.!
Из "Контакта" "Обращение Валентины Силич: "Привет всем! Я уже 8 лет занимаюсь защитой животных, одна. Мой спонтанный приют - единственный в Липецкой области! Сейчас ищу и жду друзей! На этой странице в Интернете вы найдёте информацию о Центре «Лохматая душа»: фотографии, истории собак, реквизиты для помощи http://kaura2.ya.ru/ Буду искренне благодарна за ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!!"
Телефон Валентины 8 906 682 68 51 Мой телефон 8-921-563-52-53
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 03 фев 2015, 20:02, всего редактировалось 185 раз(а).
Happy писал(а):
А что наличие большего дома, хороших вольеров...
Дайте ссылку.Я кроме ветхих конур для собак по ссылке не видела. может не ту смотрела....... Без машины с таким кол- вом собак и в одиночку, в Липецке...... никак. Наверняка объезжает школы и сады , чтобы отходы собрать в столовых. Вряд ли ей на корм ежемесячно на всех перечисляют.... если кто- и поможет- думаю- эпизодически... И в Липецке большинство думаю, скорее удушится, чем даст на стерилизацию собаки.( имею виду односельчан однополчан..) Дайте ссылку, хочу ( правда) посмотреть на роскошь.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 05 мар 2012, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Скади, Валентине Дети помогают, так же у нее еще 5 внуков!!! Нового дома нет, хотя если это новый то возможно! и вообще про то как она живет хорошо видно на фото http://vk.com/albums64115516 и вообще не понимаю к чему этот сарказм?
наташа,а я не говорю что хорошо. написали что она на 7 тыс кормит 60 собак.это технически не возможно. потом выложили письмо что у нее новый дом,машина и вольеры.тоже на 7 тыс?нет?зачем тогда это выложили? я просто пытаюсь понять.у нее явно есть какие то спонсоры.так так и надо было написать.на это помогают,а на это нет.нужна такая то помощь. может я правда не поняла чего то? у нас например недостроенный новый дом превращен уже в старый.и какие бы куски чистой комнаты я не показывала на фотках,прокормить собак на свою зарплату я все равно не смогу.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
После того как в теме Тек прошла инфа то у Валентины караул. Я сразу с ней связалась. Сразу предложила забрать Тек и создать тему на всехвостах. Благо есть регионы. Цитата это её ответ. На фото разные условия. И совсем ветхие и новые. У Валентины есть ссылка на эту тему. Вы не думаете, что было бы уместно задавать вопросы непосредственно ей? Когда она выйдет.
чего то я ничего не понимаю у нее все так плохо как в главпосте или так хорошо как в письме к ане? "ОХ )))))АНЯ ВЫ МЕНЯ НАСМЕШИЛИ ОТ ДУШИ!!!!! Да у меня сейчас 60 собак)))но и НОВЫЙ ДОМ и МАШИНА и НОВЫЕ ВОЛЬЕРЫ и ТЕПЛЫЕ БУДКИ с НАВЕСАМИ))))толстая красиваяТАКИЕРА))))))) анечка прошу вас Дайте мне ссылочку на темку))"
только не надо про 7000 рассказывать.эти деньги ни о чем.
Cаша, вы уже совсем всякие приличия перестали соблюдать.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
про то что кроме денег!: "Танечка у меня быстро уходят разовые пеленки и хирургические салфетки.. мазь Левомеколь... и Имунные препараты.. ..чаще всего малыши попадают сюда очень истощенными...и как следствие десбактериоз ..это просто бич мой.... животики и заглистованность... а еще.. нужны прививки на 54собаки и 10 котов.. варач сказал будем вакцинировать всех сразу после 20 марта как только у него появиться окно свободное приедет с помощником и уколят всех....мне так Очень удобно!"
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Валентина просит закрыть тему Тактичнее в выражения надо было быть. Зато она открыла свою. http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=68482 Все кто может и хочет помочь - приходите, пожалуйста. Особенно остро нужны пиарщики на малышей.
Валентина просит закрыть тему Тактичнее в выражения надо было быть. Зато она открыла свою. http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=68482 Все кто может и хочет помочь - приходите, пожалуйста. Особенно остро нужны пиарщики на малышей.
ну не знаю... неправильно все это по-моему... НУЖНА помощь финансами или нет? ведь на Хвостах - народу-то "кот наплакал" Там никто особо помогать не сможет, мне кажется... Как-то некрасиво и НЕ ПРАВИЛЬНО закрывать такую нужную (не Валентине если, так ее собакам!) тему! ИМХО
Да-а уж... Хотела как лучше,получилось как всегда.
Даже если у Валентины есть машина и дом,что в этом плохого? У многих форумчан тоже есть.Только нет такого количества собак. Чтобы кормить,лечить,кастрировать,вакцинировать нужно минимум иметь на это ? тыс.рублей.(На самый дешевый корм нужно тысяч 30 + необходимые прививки для щенков+лечение+ стерилизация,не говоря уже о пеленках,игрушках,погрызушках.Функционирует же целый приют!) А сколько нужно физических сил,чтобы ухаживать за животными! Не представляю,как Валентина со всем справляется.
Для кого очевидно,что помощь нужна-помогите,пожалуйста! Для кого нет и что-то нужно доказывать- не нужно засорять тему.Это не принудиловка.
Валентина,этот форум более популярен.Больше просмотров.Поэтому думаю,что тему не нужно закрывать и не нужно уходить с этого форума.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 06 мар 2012, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Валентина, здравствуйте, еще раз, я писала Вам в контакте. Не обращайте внимания, просто здесь у многих полно живности, все выкручиваются как могут и точно так же как и вы ломают голову, что где откуда взять. Вас никто не хотел обидеть, писавший выше народ тоже особачен по самое нехочу, так что останьтесь, я лично хочу поблагодарить Вас за устройство судьбы Текиеры, помощь Ане Хеппи.. Валя, Вам есть где остановиться? Приглашаем Вас в гости в наш кошачий дом, поделимся инновационными технологиями в связи обустройства жизни хвостатых.
Здесь закрывать не нужно. Ни в коем случае. У всех равные права к доступу к информации.у людей есть право знать, а у Валентины право- информировать / рассказывать о жизни своего приюта и обращаться за помощью. считаю- тема пусть будет.Надя - не закрывай.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Вот правда, как у нас все..... Если поэт- то обязательно должен умереть, чтобы его ценили... если приют- то сгореть- чтобы ему помогали.... если собака- то переехать машина вдоль и поперек должна или психопаты с опасными повреждениями головного мозга поглумиться над собакой. не понимаю................. ?а если раньше, до того как все это происходит..... ! помощь нужна и без неё не обойтись.....
вот поэтомуна сайте мы ставим во главу угла следующее:
Наш сайт http://stray-petersburg.forum2x2.ru/f6-forum в первую очередь посвящен и является опорой ЧАСТНЫМ ЛИЦАМ , которые успевают взять с улицы собаку , оставшуюся ВНЕ ПРИЮТА прежде, чем она заболела и/или погибла на улице , и В СВОЕЙ СЕМЬЕ дают ей временное прибежище ...
Может быть тогда имеет смысл в топике ярко написать самые актуальные нужды. - деньги на корм или корм - деньги на вет. врача. - лекарства и мед. инструменты - очень горит ПИАР. Много малышей. Подросших уже ооочень сложно будет пристроить(( Валентина пишет, что пиар самая самая первостепенная задача.
Девушки,фоточки щенков кто-нибудь сюда скопируйте,пожалуйста.(я сейчас уйду из инета) Для пиара ,конечно,нужно каждого щеника отдельно сфоткать.И указать,пол,размер,возраст.
Бренда писал(а):
Девушки,фоточки щенков кто-нибудь сюда скопируйте,пожалуйста.(я сейчас уйду из инета) Для пиара ,конечно,нужно каждого щеника отдельно сфоткать.И указать,пол,размер,возраст.
Аня,напишите,пожалуйста, Валентине,чтобы щенков пофоткали заново.Каждого для пиара. Может на видео их снять,хоть телефоном.Ссылку перенесем сюда.
Happy писал(а):
Вот один из последних пометов..Четыре девочки... им месяца полтора -два..
возраст Три месяца- 4девочки гладкие небольшой породы.! 4щенка девочки по два месяца пушистые (метисы Сетера) Два щенка гладкие от небольшой собачки дворняжки.. два мальчика! и одна малышка девочка возраст 2месяца метис дворняжечки и тоя! 4котенка два котика и две кошечки пушистые трезхсячные..пепельные и цвет коровка похожи на сибирских..
Бренда писал(а):
Аня,напишите,пожалуйста, Валентине,чтобы щенков пофоткали заново.Каждого для пиара. Может на видео их снять,хоть телефоном.Ссылку перенесем сюда.
Написала. Но боюсь, что не успеть уже(( В дорогу собираться надо. Валентина вернется 12-го. Может пока хоть так. Или в интернете, что-то похожее, но качества поприличнее поискать...? Сейчас напишу, но я тоже до ночи без интернета буду
Самые срочные для пиара
Вот второй помет! эти щенки коротколапые размером будут см 30 не больше! две девочки кофейные и две черные.. возраст два с половиной месяца! Очень ласковые игривые смешные)))тельце удлиненное.
Боюсь, что лучшего качества не получится(( Помогите, пожалуйста, найти на форуме похожих малышей с пиарными фотками (попросим у кураторов воспользоваться)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2