Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ловили в подвале очередного "корниша-сиамца", в результате Оля Timovey поймала тайца. Так мы отметили всемирный день кошек... Отвезли его в ветклинику. Из явных диагнозов - сломан хвост. Что еще - покажут анализы. Оставили в стационаре, записали Сёмой. Потом дали имя Hugo Boss !
На сегодня анализ крови неплохой (кроме билирубина). Завтра - консультация и осмотр хирургом. Хьюго Босс кастрирован в клинике, сейчас на передержке. Домашнее имя - Савелий.
Марина, девушка первый раз заинтересовалась в передержке..я про то что Вы комментировали у нас на стене..может если все рассказать может получиться! Ну как же тайчику сидеть на платной передержке ума не приложу!!!!!!
Yass, Яна - не поняла, Вы о чем? - Я комментировала на стене- ответ Morning Sky в группе "Тайские кошки : группа поддержки (Тайские кошки ищут Дом) А также сфинксы в поисках дома (СПб и Москва)". Если это то, о чем Вы пишете - на мой комментарий ответа нет. Телефона там нет. Как связываться - неясно.
Я ответила: "Котику просто нужен покой. Ему не нравится сильная фиксация. Но брать его на руки можно. Не агрессивен, спокоен. Но сам на руки пока не пойдет." - Ответа нет. А кота надо забирать из клиники. Кроме платной передержки вариантов нет. - Т.е. есть несколько вариантов платной передержки, пока выбрала один из них.
mar_ina_hvost писал(а):
Да, Таня мне звонила. Светили при мне в среду. Справку могу взять, если надо.
Не надо справки,нужен сам процесс и верю вам без справки
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Ну как же тайчику сидеть на платной передержке ума не приложу!!!!!!
Да в Москве все передержки платные, блин! Передержка- это работа и она должна быть оплачена. Без анализов на вирусняк ни одна Московская передержка не примет, хоть тайчика хоть китайчика. У меня сейчас есть возможнось ( вот на сегодняшне число) попросить (и получить)денег на тайском форуме, а завтра этой возможности может уже не быть. За темой слежу- если что срочно нужно, стучите в личку.
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Было объявление о потеряном 1 февраля коте на Маршала Жукова. Может он? По фото кот потолще в моське, но может исхудал так? Расцветка похожа (маска на уши заехала) http://vk.com/help_thaicats?z=photo-202 ... 97154_3478
basenda писал(а):
Да в Москве все передержки платные, блин! Передержка- это работа и она должна быть оплачена. Без анализов на вирусняк ни одна Московская передержка не примет, хоть тайчика хоть китайчика. У меня сейчас есть возможнось ( вот на сегодняшне число) попросить (и получить)денег на тайском форуме, а завтра этой возможности может уже не быть. За темой слежу- если что срочно нужно, стучите в личку.
про китайцев не надо...ик...ой
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Босся фоткатся пока не хочет...если учесть что он только час у меня...это простительно
Было объявление о потеряном 1 февраля коте на Маршала Жукова. Может он? По фото кот потолще в моське, но может исхудал так? Расцветка похожа (маска на уши заехала) http://vk.com/help_thaicats?z=photo-202 ... 97154_3478
это не я заметила, а одна наблюдательная девушка.
Я звонила ... они кота своего уже нашли.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Yass писал(а):
чорт!!! я влюбилася! глюк
спасибо за передержку!!!!!!!!!!!
basenda писал(а):
Не бойтесь- они собак едят (правда не китайцы а корейцы), кошаков-нет, так что не икайте. Как я поняла, что Вы и есть передержка
ага я передержка На Охте сейчас про китайцев ...не надо еще не все осколки подмели ..ох
Кот в домике и ему там откровенно хорошо...вытряхивать для фото не стала...пусть отоспится успокоится руку засовываешь он рычит тихо...значит боится что его вытащат,руку убираешь он мурлыкает в благодарность смешной парень так что фото (как говорит один пиарщик )только в стиле "расчлененка"
Yass писал(а):
глюк
дык через дом же все
Суповой_набор -Ира не хочет он сейчас есть...покоя хочет ...миску с 3 кормами под нос поставила...не желають всеми доступными средствами показывает-отвали да поспать
Так и подмывает кота Савелий назвать
Итак, Хьюго Босс на передержке у Ларисы Глюк. Таня Тива - на сокураторстве. Поможет с пиаром. Зверь кричал басом почти всю дорогу, но у Татьяны и Ларисы успокоился. Дал себя погладить, задремал.
Ветврачи сказали - кису нужен покой и отдых; очевидно задней частью - или его крепко приложили, или сам приложился. Вроде должен отойти.
В клинике взяли 1255 р. (есть тов. чек): стационар с 29 февр. по 4 марта, кастрация, анализ крови.
Лариса - спасибо за фото!
Вечером из Контакта предложили б/пл. передержку на Звездной. Но Хьюго уже "устаканился" у Ларисы, чего ж его снова таскать через весь город.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3