Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка! Чакки из зоомагазина!
Добавлено: 21 фев 2012, 16:30
Бан
Автор темы
Всем спасибо! Чакки на передержке у Натальи (KRoF`t). За что ей огромное спасибо! Мы были у ветеринара. Не истощен. В абсолютно нормальной форме. Зубы все поменялись. Не меньше 7-и мес. это точно! Чипа и клейма нет. Когти стрижены Уши абсолютно чистые. Когда мы шли до клиники, Чакки остановился около одной из парадных дома, долго там нюхал и уходить не хотел - очень упирался и тянул поводок обратно. Значит точно потерях
Как я понимаю, мы с Наташей снова влипли... Значит мы кураторы
Очень нужна помощь с поклейкой объявлений и найденыше!
_______________________________________________________________________________________ Только что в зоомагазин подкинули истощенного метиса бойцовской породы. Щенок, 6 мес.
Держать могут только до 20:00! После магазин закрывается и щенок пойдет НА УЛИЦУ! Кто может взять щенка хотя бы на время? SOS!
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 15:12 Сообщений: 226 Откуда: Пионерская
Недалеко кстати )
_________________ Мне свят веселый смех иль пьяная истома, Другая вера, мне иль ересь незнакома. Я спрашивал судьбу: "Кого же любишь ты?" Она в ответ: "Сердца, где радость вечно дома".
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Всем спасибо! Чакки на передержке у Натальи (KRoF`t). За что ей огромное спасибо! Мы были у ветеринара. Не истощен. В абсолютно нормальной форме. Зубы все поменялись. Не меньше 7-и мес. это точно! Чипа и клейма нет. Когти стрижены Уши абсолютно чистые. Когда мы шли до клиники, Чакки остановился около одной из парадных дома, долго там нюхал и уходить не хотел - очень упирался и тянул поводок обратно. Значит точно потерях
Как я понимаю, мы с Наташей снова влипли... Значит мы кураторы
Очень нужна помощь с поклейкой объявлений и найденыше!
Заголовок сообщения: Re: Чакки из зоомагазина на передержке! Очень нужна помощь с поклейкой объявлений и найденыше!
Добавлено: 21 фев 2012, 21:48
Новичок
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 15:12 Сообщений: 226 Откуда: Пионерская
Да-да) И всем огромное спасибо за помощь и поддержку!)
_________________ Мне свят веселый смех иль пьяная истома, Другая вера, мне иль ересь незнакома. Я спрашивал судьбу: "Кого же любишь ты?" Она в ответ: "Сердца, где радость вечно дома".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2