Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
doVxxkeDkDo.jpg1-2.jpg2-2.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
k-LNAA1yMFU.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG_7407.JPGvv5IsuGKk-E.jpgav9sU1V9oS0.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
1~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
mikro~23.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg_MG_3391.JPG12~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
l5dPvKpX8kE.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegNdEC2Wvc3w85B15D.jpg01.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
koten.jpgo3v3JmPmjK8.jpg1.jpeg4_1.jpg
IMG_2086.JPG
Koshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 10:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: в архивСообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 12:38 
Участник

Автор темы

21.02
сейчас Ёжик у Татьяны (ER0SHKA)

планируется операция...
скопирую пока её сообщение (пока она не создала тему)

ER0SHKA писал(а):
Пока на кошель Кати.
ЯК № 410011091799993
Потом создам новую темку и перенесу в главпост.
СПАСИБО! :flower:
тОЛЬКО ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО НА ЁЖИКА. и ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ЗДЕСЬ

Народ, тема сложная наверно.
у щенка есть два дня, заводчица усыплять вроде и не хочет, но и тянуть финансово его не сможет.
Сейчас они в клиники, врачи сказали что гуманнее усыпить - или дорогая операция у Сотникова, но шансы там 50 на 50. Анна я знаю точно уже не потянет.

если есть какие вопросы - она ответит на любые, +7-921-640-65-57 Анна

Вчера ездила к знакомой по делам.

увидела у неё щенка китайца 2 месяца.
мальчишка.
малыш не ест уже 3 дня, всё что съедает - срыгивает обратно.
сидел такой вялый, обреченный...

короче мы поехали в клинику на Зайцева - мальчишки сделали рентген, поставили бабочку для внутривенных инъекций , взяли кровь + накололи кучу лекарств....

вчера не поняли ничего, всё вроде нормально - но щенок есть не может.

сегодня сделали ещё рентген с барием (надеюсь правильно поняла), он и показал что у щенка похоже патология. Излишне расширен пищевод.
короче, как поняла - нужно будет делать операцию по удалению какой-то перегородочки в пищеводе и возможно ушивать (опять же пищевод?)

сейчас Анна усыпить Ёжика не смогла - пока поехала домой, попробует кормить его паштетом рояловским разбавленным молоком (жидкую пищу он ест, более густую срыгивает)...

попросила меня разместить объявление - вдруг кто возьмётся заниматься? или через пару дней усыпит (врачи посоветовали не мучить, и усыпить)...

сразу честно говорю - у человека денег нет.
вчера оплатила приём - 2750 р., + оставила на сегодня 3250 р.
у больше чем эти 6000 р. нет.

поэтому и проблема, надо или забирать от Анны щенка, или через пару дней она его усыпит (просто не потянет материально операцию, а без неё он умрёт).

а может и правильнее усыпить будет?

Последний раз редактировалось Ferrum 25 фев 2012, 19:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: щенок китайской хохлатой. нужна операция или лучше усыпить?СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 13:58 
Свой на форуме

ER0SHKA
arlett
:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: щенок китайской хохлатой. нужна операция или лучше усыпить?СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 13:58 
Участник

Автор темы

у Ани инета сейчас нет.

поэтому общаюсь по телефону.

усыплять она и не хочет, из клиники и забрала сейчас домой.
хочет попробовать дать шанс (купила консервы, будет разбавлять водой и кормить стоя как посоветовали), но если это не поможет и ему станет хуже... оперировать она не готова, в этом и проблема...

люди... денег на операцию она не просит, просто не потянет операцию...
и не готова отдать немаленькую сумму за операцию и забрать со стола труп.

с деньгами там реально сейчас плохо.
я её знаю несколько лет, у неё несколько приличных китайцев + два моих ротвейлера.

собаки сидят на Рояле.
есть возможность - участвуют в выставках...

сейчас с деньгами труба - поэтому и просит забрать щенка и попытаться спасти.

в принципе может и подольше сможет его подержать - если ему не станет хуже.

кровь будет готова завтра в 10 утра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: щенок китайской хохлатой. нужна операция или лучше усыпить?СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 14:09 
Старый знакомый

Главное это помощь малышу выжить и жить как нормальная собака. Какая разница у кого он родился? Заводчиком может стать любой, даже один раз повязав свою собаку в родословной щенков будет указана твоя фамилия, осуждать человека, который борется за жизнь малыша и просит помощи просто не порядочно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: щенок китайской хохлатой. нужна операция или лучше усыпить?СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 14:10 
Участник

А может быть он проглотил что-нибудь, и в пищеводе сейчас пробочка? Он мелкий, снимок может неудачный - не рассмотрели? У нас был похожий случай -проглотил лапку от игруш.медвежонка, лапка маленькая была, а когда она из попы выскочила (за час до операции выкакал) - оказалась огромной, разбухла там. Нам вазелиновое масло помогло :hmmm: Мне кажется нужен очень тщательный рентген с барием.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: щенок китайской хохлатой. нужна операция или лучше усыпить?СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 14:16 
Участник

Автор темы

Лора писал(а):
Мне кажется нужен очень тщательный рентген с барием.
о

его сегодня утром и сделали.

после этого и сказали что проблема с пищеводом, посоветовав не мучить а усыпить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: щенок китайской хохлатой. нужна операция или лучше усыпить?СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 14:17 
Активист

ER0SHKA писал(а):
Я могу его взять. НО только на условии ПОЛНОГО КУРАТОРСТВА.
Выхаживть таких умею, Шушик у нас сидел! {yee}
Если устраивает - везите. + ОБЯЗАТЕЛЬНО мед документы и ОТКАЗ от него заводчика. :-[

По-моему, замечательное предложение. Почему оно не устраивает?
Денег не просят, огромный опыт есть!!!! Я бы отдала!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: щенок китайской хохлатой. нужна операция или лучше усыпить?СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 14:18 
Посетитель

Аххх, какой ребенок!
Прям руки чешутся... Но с моей работой - больше суток не бываю дома - это нереально:-( Да и с деньгами не потянуть...
Народ, если прикинуть по деньгам - возможно, этот ребенок + операци + лечение обойдется примерно так же, как покупка здорового щенка этой породы. Но!!! При этом вы еще и детку спасаете! Кто хотел мелкую псинку юного возраста?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: щенок китайской хохлатой. нужна операция или лучше усыпить?СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 14:21 
Активист

Юлька писал(а):
( Да и с деньгами не потянуть...
Народ, если прикинуть по деньгам - возможно, этот ребенок + операци + лечение обойдется примерно так же, как покупка здорового щенка этой породы.

Купить щенка дешевле, поверьте! {yee}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: щенок китайской хохлатой. нужна операция или лучше усыпить?СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 14:24 
Участник

Ferrum писал(а):
о

его сегодня утром и сделали.

после этого и сказали что проблема с пищеводом, посоветовав не мучить а усыпить

Да в том-то и дело, что мы тоже рентген делали, и нам сказали "возможно что-то есть, но плохо видно, может и нет ничего" (лапка прозрачная была). А как малыш до этого момента ел? У него, как я поняла, только последние три дня проблемы? Это-то и наводит на мысль, что инородное тело в пищеводе, с чего он так резко сузился?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: щенок китайской хохлатой. нужна операция или лучше усыпить?СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 14:25 
Участник

Автор темы

Irusik писал(а):

По-моему, замечательное предложение. Почему оно не устраивает?
Денег не просят, огромный опыт есть!!!! Я бы отдала!

почему не устраивает?

у Анны и-нета сейчас нет (ну там действительно сейчас труба с деньгами...)...
её телефон я разместила в первом посте.
ей можно (и нужно звонить)...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: щенок китайской хохлатой. нужна операция или лучше усыпить?СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 14:27 
Участник

Автор темы

щенок до этого ел, но срыгивал... три дня назад есть перестал

вчера в клинике я ему купила паштет, накинулся с удовольствием, но большую часть срыгнул обратно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: щенок китайской хохлатой. нужна операция или лучше усыпить?СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 14:29 
Активист

Ferrum писал(а):

почему не устраивает?

у Анны и-нета сейчас нет (ну там действительно сейчас труба с деньгами...)...
её телефон я разместила в первом посте.
ей можно (и нужно звонить)...

Ага, поняла, спасибо!
Таня, звони!!!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: щенок китайской хохлатой. нужна операция или лучше усыпить?СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 14:31 
Частый гость

ЕкатеринаН писал(а):
наверное, имели в виду Алексашину?

Да,.Алексашину. С телефона пишу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: щенок китайской хохлатой. нужна операция или лучше усыпить?СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 14:32 
Участник

arlett писал(а):
Да,.Алексашину. С телефона пишу

Тоже доверяю только ей. Надо проконсультироваться у нее со щенком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: щенок китайской хохлатой. нужна операция или лучше усыпить?СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 14:34 
Участник

Almara писал(а):
Главное это помощь малышу выжить и жить как нормальная собака. Какая разница у кого он родился? Заводчиком может стать любой, даже один раз повязав свою собаку в родословной щенков будет указана твоя фамилия, осуждать человека, который борется за жизнь малыша и просит помощи просто не порядочно.

Ну да- ерунда какая! А некоторые ещё и найденных вяжут- не сталкивались? Подумаешь, грех- повязать найденную собачку, а щенков продать? А кто-то с работы уволился- купил пару "производительниц" подешевле- и вперёд. Тоже не грех- заводчики вокруг нас. Ура, товарищи!
А малыша жалко. Он действительно ни в чём не виноват.Если заберёт Таня Ерошка- я готова помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: щенок китайской хохлатой. нужна операция или лучше усыпить?СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 14:37 
Участник

Прежде чем оперировать, мне кажется, надо обратиться на консультацию еще в одну клинику, сделать еще раз снимок (вредно, конечно), но убедиться в правильности диагноза не помешает. А может вазелинового масла дать? говорят оно на печень не влияет, а проходить не всасываясь насквозь. В крайнем случае вырвет маслом :hmmm: Но лучше, конечно, хорошему специалисту показать. Может к Юрию Петровичу попроситься? Очень его уважаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: щенок китайской хохлатой. нужна операция или лучше усыпить?СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 14:39 
Участник

Ириус 888 писал(а):
Ну да- ерунда какая! А некоторые ещё и найденных вяжут- не сталкивались? Подумаешь, грех- повязать найденную собачку, а щенков продать? А кто-то с работы уволился- купил пару "производительниц" подешевле- и вперёд. Тоже не грех- заводчики вокруг нас. Ура, товарищи!
А малыша жалко. Он действительно ни в чём не виноват.Если заберёт Таня Ерошка- я готова помочь.

Подпишусь под каждым словом, Ира!

Есля Таня возьмет, буду помогать всем, чем смогу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: щенок китайской хохлатой. нужна операция или лучше усыпить?СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 14:44 
Старый знакомый

Созвонилась с заводчиком. Сейчас всё по медицине пытаемся узнать подробнее. Как только будет инфа-сразу отпишусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: щенок китайской хохлатой. нужна операция или лучше усыпить?СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 14:46 
Участник

.

Тайские кошки на пристройство
Сфинксы в добрые руки

Изображение Кошки и собаки ищут свой Дом! Им нужна Ваша помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: щенок китайской хохлатой. нужна операция или лучше усыпить?СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 14:55 
Участник

ЕкатеринаН писал(а):
Если вопрос оперировать, либо усыплять, то разница не большая между бездомным и породным :-[ разве нет? малыш не виноват.
Его бы могли с таким же успехом выбросить в сугроб и тогда он бы стал бездомным и значит можно помогать

+100!
Может просто не у Сотникова операцию сделать?Дешевле будет раз в 10 у кого-то еще. :(

Животные-мои друзья,я не ем своих друзей!
Go Vegan!!!
Голубь в беде ??-Звони!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: щенок китайской хохлатой. нужна операция или лучше усыпить?СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 14:58 
Старый знакомый

Вобчем в умных терминах я не сильна, резюме такое. Чем быстрее щенка прооперируют, тем больше шансов у него останется. Тянуть можно 2-3 дня. :(
Я готова его забрать и выхаживать.
Но: денег на операцию у мну тоже нет. :cry:
Созвонились с Репищева с Ольгой Олеговной. Если решаемся, она нас завтра ждёт с утра со снимками. Цену операции пока назвать никто не может.
Ну как то так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: щенок китайской хохлатой. нужна операция или лучше усыпить?СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 14:58 
Участник

Таня - я ЗА!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: щенок китайской хохлатой. нужна операция или лучше усыпить?СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 15:05 
Посетитель

Сама вся в долгах... Но рублей 300 меня всё равно не спасут, а малышу помогут. Могу сама завтра завезти на Репищева. Или на телефон кинуть:-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: щенок китайской хохлатой. нужна операция или лучше усыпить?СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 15:09 
Старый знакомый

Ну что, тогда с Богом. Звоню заводчику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: щенок китайской хохлатой. нужна операция или лучше усыпить?СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 15:16 
Старый знакомый

ЛЮДИ!!! НУЖНА МАШИНА!!!
Пос ВОЛОДАРСКИЙ и до Купчино.
Я свою сейчас к 16.00 отгоняю в ремонт. Сделают или нет - не знаю :( Щенка бы лучше забрать сегодня.
Сейчас из инета ухожу. МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ТЕМУ ПРО МАШИНУ СДЕЛАТЬ? Пожалуйста...
Если что - звоните, тел. в подписи, я на связи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: щенок китайской хохлатой. нужна операция или лучше усыпить?СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 15:18 
Частый гость

Присоединюсь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: щенок китайской хохлатой. нужна операция или лучше усыпить?СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 15:25 
Участник

Автор темы

анализ крови можно забрать завтра с 10 утра на Зайцева, дом 3-а

сдавалось на имя Китайской хохлатой Ёжика (фамилию кто если поедет ответ забирать в личку напишу)

там всё оплачено

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: щенок китайской хохлатой. нужна операция или лучше усыпить?СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 15:29 
Участник

ER0SHKA писал(а):
Вобчем в умных терминах я не сильна, резюме такое. Чем быстрее щенка прооперируют, тем больше шансов у него останется. Тянуть можно 2-3 дня. :(
Я готова его забрать и выхаживать.
Но: денег на операцию у мну тоже нет. :cry:
Созвонились с Репищева с Ольгой Олеговной. Если решаемся, она нас завтра ждёт с утра со снимками. Цену операции пока назвать никто не может.
Ну как то так.

что без операции нельзя, это кто сказал? врач? на основе чего? (снимки и все анализы еще в клинике, если правильно поняла)
Если есть шанс попробовать без операции, почему бы его не использовать?
тем более, если Вы выхаживали именно такого щенка, там же без операции обошлось, верно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: щенок китайской хохлатой. нужна операция или лучше усыпить?СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 15:33 
Активист

ЕкатеринаН писал(а):
что без операции нельзя, это кто сказал? врач? на основе чего? (снимки и все анализы еще в клинике, если правильно поняла)
тем более, если Вы выхаживали именно такого щенка, там же без операции обошлось, верно?

Там не было непроходимости пищеводного отвертсия желудка

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: щенок китайской хохлатой. нужна операция или лучше усыпить?СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 15:35 
Старый знакомый

ЕкатеринаН писал(а):

Я сейчас передала те слова, которые мне сказали врачи. Нас завтра ждут на Репищева для консультации. Щенка я ещё в глаза не видела. Если можно обойтись - естественно постараемся. Я далеко не любитель чикать непривитых двухмесячных щенков. ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]