Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Лада-это пушистый белый снег за окном, это ваши сбывающиеся надежды, это любовь, которой мы все так ждём...
Добавлено: 19 фев 2012, 02:47
Старый знакомый
Автор темы
Лада живёт в приюте, но она знает: когда-нибудь за нею придут, и потому терпеливо ждёт. Почему она знает это? А потому, что она белая и пушистая, в прямом и переносном смысле! Лада, Лада, Ладочка- это мохнатые хлопья снега за окном... это треск поленьев в камине... зажжённые свечи в тихом и тёплом доме, где царит любовь... Лада-очень уютная кошка, к ней тянутся все другие коты. С ней так приятно полежать, помыть её мягкую шубку, прильнуть рядышком, и ничего, что места в лежаночке нет, в тесноте да не в обиде! Лада-своеобразная личность, она не поддаётся общему распорядку. Вы можете кормить кошек, издавая волшебные звуки открывающихся консервов, на которые сбегается всё котостадо , как по мановению волшебной палочки...а Ладочкапреспокойно спит! Набив животики, коты разбредаются по своим норкам, чтобы всхрапнуть после обеда, а Лада встаёт, потягиваясь мохнатым тельцем, и идёт...играть в футбол! Да-да, у нашей чудесной Ладытакое вот хобби, её хлебом не корми, дай поиграть в футбол, особенно если вместо мячика-жирная мышка. Всласть попинав мышей, Лада прогуливается по комнате , демонстрируя всем свою красоту, , а потом усядется ближе к порогу, чтобы не пропустить Главное: вдруг Хозяин придёт и не заметит её? Лада-кошка особенная, с нежной душой и мягким пушистым тельцем, лёгкая и воздушная... Лада-это воплощённое ожидание перемен к лучшему в Вашей жизни, это сбывающиеся надежды, это любовь, которой мы все так ждём... Я посылаю вам пушистый белый снег и зажигаю праздничные свечи. Желаю искренне, чтобы в домах у всех уютно было каждый вечер. Подарив Ладочке Дом, Вы обретёте тихое уютное счастье! Оно ждёт тебя, Хозяин, в мини-приюте на Васильевском Острове! "Я ничего не хочу знать: слабость друзей, силу врагов, Я ничего не хочу ждать, кроме твоих драгоценных шагов..." Маргарита:923-86-47 П.С.Нас снимало ТВ100 13.02.2012, посмотрите:http://www.tv100.ru/video/view/koty-akrobaty-67042/
Последний раз редактировалось Лисичка 10 авг 2012, 00:38, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лада-это пушистый белый снег за окном, это ваши сбывающиеся надежды, это любовь, которой мы все так ждём...
Добавлено: 26 фев 2012, 15:26
Старый знакомый
Автор темы
Ладочка стала такая ласковая... Гладила её вчера, тискала мохнатое толстеное брюшко...чудо как хороша наша Королева Снежинка! А ещё она с таким упоением играла в футбол с новыми мышами! Долго-долго играла...забавная очень, смотреть на неё-одно удовольствие! Вот такие они смешные, белые кошки: А рыба тут водится?
Заголовок сообщения: Re: Лада-это пушистый белый снег за окном, это ваши сбывающиеся надежды, это любовь, которой мы все так ждём...
Добавлено: 05 мар 2012, 00:31
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня был звонок на Ладу, но я не уверена, что туда надо отдавать. Это семейное общежитие, у девушки есть своя комната, а у матери-своя. У матери 2 котов, у девушки Лены пока никого. Приглянулась наша Лада. Девушке 21 год, но она только что потеряла работу. Договорились созвониться в пятницу, но надо подумать...
Добавлено: 05 мар 2012, 00:57
Старый знакомый
Автор темы
Нет, что ни говори, а белые кошки необычайно прекрасны: они воздушны, загадочны, романтичны...и необычайно нежны. Как белый пух за окном, как бегущие облака...
Добавлено: 11 мар 2012, 21:34
Старый знакомый
Автор темы
Мазявка писал(а):
Маргарита, мне девушка в контакте написала, что очень хочет Ладу. Я ей сказала, чтоб звонила куратору)
Света, звонят разные странные люди только...я и сама не могу понять, чего они хотят...может, и вправду обострение?.. Одна девица сегодня звонила на кошку, но по разговору не понравилась. Первый вопрос был о бесплатности, потом что-то невнятное, потом стала перебирать по цветам, то серую ей, то белую...впрочем, кота она хотела. А кошка у неё была, но она отдала её, т.к. та выла по ночам.
Добавлено: 12 мар 2012, 13:01
Старый знакомый
Автор темы
Просто пиару ей надо, Света! Щас попробую на Авито разместить. Надеюсь, никто её туда не выставлял? А вот в Контакте не умею, не знаю куда там можно...Хоть бы помог нам кто!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0