Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Лада-это пушистый белый снег за окном, это ваши сбывающиеся надежды, это любовь, которой мы все так ждём...

все хорошо, что хорошо кончается
Лисичка

Хэппи! Лада-это пушистый белый снег за окном, это ваши сбывающиеся надежды, это любовь, которой мы все так ждём...

Сообщение Лисичка »

Лада живёт в приюте, но она знает: когда-нибудь за нею придут, и потому терпеливо ждёт. Почему она знает это? А потому, что она белая и пушистая, в прямом и переносном смысле! Лада, Лада, Ладочка- это мохнатые хлопья снега за окном... это треск поленьев в камине... зажжённые свечи в тихом и тёплом доме, где царит любовь...
Изображение Изображение Изображение Изображение
Лада-очень уютная кошка, к ней тянутся все другие коты. С ней так приятно полежать, помыть её мягкую шубку, прильнуть рядышком, и ничего, что места в лежаночке нет, в тесноте да не в обиде! Изображение
Лада-своеобразная личность, она не поддаётся общему распорядку. Вы можете кормить кошек, издавая волшебные звуки открывающихся консервов, на которые сбегается всё котостадо , как по мановению волшебной палочки...а Ладочкапреспокойно спит! Набив животики, коты разбредаются по своим норкам, чтобы всхрапнуть после обеда, а Лада встаёт, потягиваясь мохнатым тельцем, и идёт...играть в футбол! Да-да, у нашей чудесной Ладытакое вот хобби, её хлебом не корми, дай поиграть в футбол, особенно если вместо мячика-жирная мышка. :) Изображение
Всласть попинав мышей, Лада прогуливается по комнате Изображение, демонстрируя всем свою красоту, Изображение,
а потом усядется ближе к порогу, чтобы не пропустить Главное: вдруг Хозяин придёт и не заметит её? Изображение
Лада-кошка особенная, с нежной душой и мягким пушистым тельцем, лёгкая и воздушная...
Лада-это воплощённое ожидание перемен к лучшему в Вашей жизни, это сбывающиеся надежды, это любовь, которой мы все так ждём...
Я посылаю вам пушистый белый снег
и зажигаю праздничные свечи.
Желаю искренне, чтобы в домах у всех
уютно было каждый вечер. Изображение
Подарив Ладочке Дом, Вы обретёте тихое уютное счастье! Оно ждёт тебя, Хозяин, в мини-приюте на Васильевском Острове!
"Я ничего не хочу знать: слабость друзей, силу врагов,
Я ничего не хочу ждать, кроме твоих драгоценных шагов..."

Маргарита:923-86-47
П.С.Нас снимало ТВ100 13.02.2012, посмотрите:https://www.tv100.ru/video/view/koty-akrobaty-67042/
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Эхх, пристроить бы Ладочку вместе с Чубайсиком! Он тоже почти белый, и очень любит Ладочку. :O
Мазявка

Сообщение Мазявка »

Отправила Ладу на размещение в группу Бонуса в контакте. Ждемс))
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Света, спасибо!!! :flower: :love:
Может, намекнуть там, что в придачу к Ладе отдаётся Чубайс, ибо он её любит?..
Мазявка

Сообщение Мазявка »

Я, честно говоря, никогда не видела их вместе.. Видимо, их роман начался недавно {haa}
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Да, Лада резко подобрела, и к ней потянулись разные люди: Маркиз, Чубайс...(см.фото в главпосте). :P
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Очень хорошее объявление! Кратенько, но подмечено самое главное. :love: :cats flower:
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Ладочка стала такая ласковая... :) Гладила её вчера, тискала мохнатое толстеное брюшко...чудо как хороша наша Королева Снежинка! {yee} А ещё она с таким упоением играла в футбол с новыми мышами! Долго-долго играла...забавная очень, смотреть на неё-одно удовольствие! :)
Вот такие они смешные, белые кошки:
А рыба тут водится?
Изображение
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Лисичка писал(а):Увы, никто не звонил....... :hmmm:
Ничего, Риточка... обязательно на ТАКУЮ кошурку как Лада, позвонят и не просто позвонять, а самые лучшие "ручки"! :cats flower:
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Сегодня был звонок на Ладу, но я не уверена, что туда надо отдавать. Это семейное общежитие, у девушки есть своя комната, а у матери-своя. У матери 2 котов, у девушки Лены пока никого. Приглянулась наша Лада. Девушке 21 год, но она только что потеряла работу. Договорились созвониться в пятницу, но надо подумать...
Изображение
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Нет, что ни говори, а белые кошки необычайно прекрасны: они воздушны, загадочны, романтичны...и необычайно нежны. Как белый пух за окном, как бегущие облака...
Изображение
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Ох, это просто немыслимая какая-то красота! Ладушка - Лада - белая Ладья просто - белая Лебедушка... {dg3} {dg3} {dg3}
Мазявка

Сообщение Мазявка »

Маргарита, мне девушка в контакте написала, что очень хочет Ладу. Я ей сказала, чтоб звонила куратору)
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Красивая очень! Хороших ей хозяев! А в общежитие ее не надо отдавать, будет там болтаться по коридорам!
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Мазявка писал(а):Маргарита, мне девушка в контакте написала, что очень хочет Ладу. Я ей сказала, чтоб звонила куратору)
Света, звонят разные странные люди только...я и сама не могу понять, чего они хотят...может, и вправду обострение?..
Одна девица сегодня звонила на кошку, но по разговору не понравилась. Первый вопрос был о бесплатности, потом что-то невнятное, потом стала перебирать по цветам, то серую ей, то белую...впрочем, кота она хотела. А кошка у неё была, но она отдала её, т.к. та выла по ночам.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Просто пиару ей надо, Света! Щас попробую на Авито разместить. Надеюсь, никто её туда не выставлял?
А вот в Контакте не умею, не знаю куда там можно...Хоть бы помог нам кто!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»