Лада-очень уютная кошка, к ней тянутся все другие коты. С ней так приятно полежать, помыть её мягкую шубку, прильнуть рядышком, и ничего, что места в лежаночке нет, в тесноте да не в обиде!

Лада-своеобразная личность, она не поддаётся общему распорядку. Вы можете кормить кошек, издавая волшебные звуки открывающихся консервов, на которые сбегается всё котостадо , как по мановению волшебной палочки...а Ладочкапреспокойно спит! Набив животики, коты разбредаются по своим норкам, чтобы всхрапнуть после обеда, а Лада встаёт, потягиваясь мохнатым тельцем, и идёт...играть в футбол! Да-да, у нашей чудесной Ладытакое вот хобби, её хлебом не корми, дай поиграть в футбол, особенно если вместо мячика-жирная мышка.

Всласть попинав мышей, Лада прогуливается по комнате

а потом усядется ближе к порогу, чтобы не пропустить Главное: вдруг Хозяин придёт и не заметит её?

Лада-кошка особенная, с нежной душой и мягким пушистым тельцем, лёгкая и воздушная...
Лада-это воплощённое ожидание перемен к лучшему в Вашей жизни, это сбывающиеся надежды, это любовь, которой мы все так ждём...
Я посылаю вам пушистый белый снег
и зажигаю праздничные свечи.
Желаю искренне, чтобы в домах у всех
уютно было каждый вечер.

Подарив Ладочке Дом, Вы обретёте тихое уютное счастье! Оно ждёт тебя, Хозяин, в мини-приюте на Васильевском Острове!
"Я ничего не хочу знать: слабость друзей, силу врагов,
Я ничего не хочу ждать, кроме твоих драгоценных шагов..."
Маргарита:923-86-47
П.С.Нас снимало ТВ100 13.02.2012, посмотрите:https://www.tv100.ru/video/view/koty-akrobaty-67042/