Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бегает совсем маленький песик.Передержка нужна.
Добавлено: 17 мар 2008, 15:02
Частый гость
Автор темы
Уже дня три у нас на улице,бегает совсем маленький песик,размером с фр.бульдога.Худой очень.По зубам-молодой.При желании можно найти и забрать.Но НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! В Потеряшку заявку дала,не ищут.
т.706-30-63,8904 631-25-98
Последний раз редактировалось Мария 18 мар 2008, 11:43, всего редактировалось 2 раз(а).
А можно попросить тех людей, кто его видит (ну, есть же там с.ож/консьерж или кто-то еще), закрыть его в помещении и позвонить кому-нибдь из наших, кто там рядом)?
Если поймаете,могу помочь отвезти его к Олиной маме(вроде Мга) или еще куда-нибудь.В субботу вечером могу помочь половить!Люди,блин надо его ловить,раз уже и руки есть!!!!Пропадет ведь!!!!
Если поймаете,могу помочь отвезти его к Олиной маме(вроде Мга) или еще куда-нибудь.В субботу вечером могу помочь половить!Люди,блин надо его ловить,раз уже и руки есть!!!!Пропадет ведь!!!!
нет! не во Мге! Это летом там, а зимой в Купчино, на Купчинской улице. Привозите, заждались.
Я так понимаю, там проблема в том, что на терри.ию садика НЕ попасть ((( Терри.ия огорожена, есть только один лаз под забором. Кто рискнет?
Только в *ее время калинка открыта, а он там появляется поздно ночью и спит до утра.
А перелезть например никак? Надо забирать, холодища такая, а он на улице ночует
Ну рано утром тоже можно, но завтра то суббота. кто будет калиточку открывать, если детей нет?
Вчера утром его не было,ночью то же.Сегодня утром ходили с Виталиком,то же нет.
Похоже действительно,пес убегает от хозяев,когда совсем не в моготу.
Только я раньше его не видела.
Я думаю по любому его надо будет забирать от таких хозяев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4