Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgZDF9aO-IxF0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegjVnPpNuIl7k.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
F.pngdpSqm1H0XIc.jpgK7yCzuKFst0.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgchu11~0.jpg_MG_3391.JPGVXQvrYkYtHc.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgVXQvrYkYtHc.jpg1~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
23.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG02-11-2418551_2.jpg_77A5050_1mb.jpg92xfMwGrzXs.jpg
mikro~6.jpg
HD7_9440.jpgmikro~16.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgLFDpmby8lOs.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_2086.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpg
Pyosa___3.jpg
208186208190208186.jpg3rmsyMmq0Og.jpg555~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 05:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вчера гуляя со своей собакой меня чуть не избил хозяин амбуля, за то что бы я попросила взять собаку на поводок.СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 21:19 
Новичок

Автор темы

Поняла я одно, что у кого собака сильнее,тот и указывает вам,где гулять.Вчера гуляя со своей собакой(метис бордер колли)всегда на поводке выгуливаю.Там , где мы привычно гуляем, гулял мужчина лет этак под 50 с белым амбулем без поводка. Видя из далека ,что его собака собирается подбежать к нам, я попросила собаку взять на поводок.На , что хозяин этой собаки подбежал ко мне , дяденька этак под два метра, и начал меня по всякому обзывать, уж не хочется всю грязь выкладывать.За меня заступились двое молодых людей. Большое им спасибо.Очень приятно, что у нас еще есть мужчины.
Знаете мужчина был невменяемый,размахивал руками.Я это пишу к тому,что такую собаку не каждому можно иметь. Человек должен быть психически нормальным.У этого хозяина уже возникали проблемы,что такую собаку он водит без поводка.Он всем орет, что собака его прошла определенную подготовку. Я дорожу своим питомцем домашним( это мой член семьи). Но ни одна подготовка не предусматривает раздражающий фактор между собаками,как и между людьми(пример - он мне не нравится,сделаю ка я ему гадость), только если собаке не понравится по каким либо причинам другая, она не будет делать гадости, а просто возьмет и своей челюстью вцепится в мою.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вчера гуляя со своей собакой меня чуть не избил хозяин амбуля, за то что бы я попросила взять собаку на поводок.СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 04:18 
Бан

Викторияал писал(а):
А кто сказал, что мы безответные.....за себя уж как-нибудь постоим....но смешно представить дамочку, девушку(как хотите) размахивающую шокером, баллончиком, а ещё лучше ракетницей перед носом двухметрового дебила {crz}, ещё и не умеющую пользоваться всем этим.....
Если уж бороться, то бороться всем вместе, с собачниками солидарными с вами.
У нас, давно, на выгуле был мужчина(он и сейчас есть, с другой уже собакой). У него был ВЕО чёрный, злобный, не одну собаку погрыз, а хозяину это нравилось....Ему совместно всё популярно объяснили, предварительно засадив его в ящик для песка и надовав по мордАм {pun}
Потом гулял только попериметру, самое главное, кобель был хорошо обучен, если запрещали, то и не срывался ни на кого....
Сейчас гуляет уже с др. овчаркой, трусом, боится собак, вот судьба наградила его.... чтоб прочувствовал ситуацию {haa}

Дык дамочке надоть сначала дома потренироваццо с шокером. И размахивать им не надо. Я как раз за гуманные методы и морду бить никому не желаю да и не могу в силу комплекции :) Я все больше на пальцах. "Против лома нет приема, если нет другого лома". Не могу же я отдать команду амбулю пожрать хозяина-дебила, да и не будет он этого делать. Хорошо, когда собачники солидарны, но бывает совсем и наоборот, особенно, если у основной массы собаки не знают элементарных команд и гуляют по принципу "собаки сами по себе, хозы тоже сами по себе, стоят лясы точат". Я, пардон, с такими вовсе солидарной быть не могу. Особенно, если учесть, что меня тоже держат за неадеквата, потому что у меня собак целых 7 {crz} А ждать, пока судьба наградит дебила чем-нибудь я тоже не могу, потому как в это время страдают мои собаки и моя нежная психика. {yee} Поэтому, спокойная методичная воспитательная работа

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]