Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котик Мартин - тяжелое детство, помогите забыть! В ХЭППИ!

все хорошо, что хорошо кончается
Любовь

Сообщение Любовь »

Уважаемые форумчане, Люди с большой буквы - огромное всем спасибо за участие в теме :flower:

Замечательный черненький - абсолютно весь - парнишка доставлен в клинику в стационар на Будапештскую, 36 - и уже там (я надеюсь, что все у нас будет ОК) будет дней 7-10, а вот, дальше понадобится передержка.

По всем внешним показателям - выдали нам обычную схему: сыворотка, иммуностимуляторы, антибиотики, витамины и капли в глаза. Я впервые видела такое мессиво блох у котов, вообще, которые насобирал мальчишка, простите, фотографировать этого не стала. Глаза плохи и хрипит :( Но голос впечатляет - жуткий глубокий - чисто мужской, а возраст 3,5)

Asja, если сможете навещать, то низкий поклон,я как раз далеко живу - контролирую их только на телефоне, и буду только во вторник у него( а там бы присмотреть, хотя я с ними все время дело имею, и они меня уже знают, но все-таки..в выходный бы неплохо посмотреть, и сфотографировать :-[ , я просто боюсь не выберусь на выходных(

Денюжкой сегодня на котиша скинулись очень хорошие люди)

Марина Заблоцкая - 600

Юля Юка- 1000

Настя Roberta - 1000

И Татьяна tata.r, завтра планирует 1000 ему поднести.

Из них в клинике я оставила пока 1500 рублей. Так что 2100 еще будет у нас на счету, должно хватить, без всяких экстренных моментов. Все подробные записи по денюжкам как буду у них заберу, все выложу - только стаицонар уже по 300 рублей - это за неделю - 2100, - это то что сообщаю сразу. Большое спасибо за финансовую помощь - одной действительно не потянуть, когда их много :flower:

Татьяна, простите меня, что не объяснила Вам сразу как дойти - это не просто в первый раз - во дворе они, жалко очень Ваше время, приношу глубокие извинения :(
Любовь

Сообщение Любовь »

Светлана, на Вашу любимицу он, действительно, пречудным образом похож :? но это мальчик из Ленинградской области, это то, что я могу сказать про него точно, удачи Вам в поиске любимицы)
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Люба не переживайте, я была на машине ;) .
Caterina

Сообщение Caterina »

Люба, назвали уже мальчика? Очень красивый, имя ему просится какое-нибудь необычное.
Asja

Сообщение Asja »

Я завтра к нему поеду и сфотографирую малыша
Любовь

Сообщение Любовь »

Да нет, не назвала, обычно в голову очень быстро приходят имена, а тут пока просится что-то связанное с его голосом, как у мартовского котяры - низкий очень :) так что принимаются любые предложения, а котик вырастет крупный и большой, всем котикам котик, и черный, ведь, опять - ох везет мне на них ;)
Svetlana-vgp

Сообщение Svetlana-vgp »

Очень красивый мальчик, действительно похож на мою Багиру. Всего ему самого наилучшего! Выздоровления и хороший, любящий дом!
Любовь

Сообщение Любовь »

Светлана, спасибо, а сразу корыстный вопрос, а нашего подержать не хотите пару неделек, Вам же черные котофем такие близкие и родные :-[ Ну это я так удочку закидываю :-[
Svetlana-vgp

Сообщение Svetlana-vgp »

Вы знаете, я бы с удовольствием. Но моя мама, в квартире которой жила моя Багира, не осгласится взять (((((. А я сейчас живу с мужем с его родителями, и мою любовь к животным они не очень-то разделяют. Но я попробую спросить - вдруг сжаляться над несчастным котиком...
Любовь

Сообщение Любовь »

Светлана, все понятно, если очень против - лучше даже не предлагать, чтобы не портить отношения с родственниками, будем думать - дней 7 еще есть)
Svetlana-vgp

Сообщение Svetlana-vgp »

Но котика очень жалко, прям слезы наворачиваются. Очень хочется помочь. Если не смогу забрать к себе, то готова хоть денюжкой помочь.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Может мой малыш быстро пристроится, так я попробую мужа уломать еще разик взять на передержку. Ну или попробую упросить... А потом передышку сделаю, а то будут у меня в семье проблемы(
Любовь

Сообщение Любовь »

Ирина, конечно, надо и живности помогать по мере семейных сил)) как получится, "губу мы с котиком не раскатываем"))
Последний раз редактировалось Любовь 10 окт 2008, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Asja

Сообщение Asja »

Заезжала сегодня в клинику, передала мальчику корм. Но сфоткать не удалось - в фотик глюканул :(

Поеду завтра с утра фоткать.
Любовь

Сообщение Любовь »

Сегодня Татьяна была у мальчика) спасибо за денюжку :flower:

Говорят, что спокойный, мурчалка и тарахтелка, но с глазками все еще не очень хорошо, и то понятно - лечить-то только начали :(
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Была. Мальчишка сказочный :) , сидел спокойно, тарахтел помаленьку :P

Предлагаю назвать - Мартин. Солидное мужжжское имя - вырастет будет БОЛЬШИМ авторитетным мужчинкой :D
Любовь

Сообщение Любовь »

Согласна, я тоже подумывала об этом имени, потому как мартовсий голос у него, очень пронзительный :D
Caterina

Сообщение Caterina »

:ya za: Хорошее имя.
ols

Сообщение ols »

Как Мартин?
Asja

Сообщение Asja »

Вот обещанные мною фотографии от субботы.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Asja 15 окт 2008, 12:28, всего редактировалось 2 раза.
Любовь

Сообщение Любовь »

Ой, Ася, как много, спасибо)))

Девушки отчитываюсь по денюжкам - мне сегодня каждый день расписали - стационар + лекарство:

9.10 - 475

10.10 -439

11.10 - 425

12.10 - 380

13.10 - 375

14.10 - 425

Долг был в 19 рублей)

И 14.10, то есть сегодня - я внесла еще 1,500 тысячи - 1100 рублей оставалось от данных мне ранее денюжек и 400 внесла своих. Это до воскресенья, я очень прошу помощи в поиске передержки - парень Март - очень хороший) поверьте) меня увидел - через клетку полез ласкаться и затарахтел, а сидит в стационаре скучает с 3-мя собачками, под ним в клетке - щеник-гиперактивный. То есть к собачкам он привычный, научился ходить со всеми делишками в лоточек, кушает сухой корм, исключительно ребенок положительный, и я пару снимков-то сделала, шерсть уже блестит Изображение

и глаза уже лучше - судите сами - Изображение

и спасибо всем за моральную и материальную поддержку, я бы одна не вытянула, да еще и вытащили его перед самыми дождями, как говорит, мой муж - "он вытащил счастливый билет...".

Уже бы можно сделать фото на пиар, но сегодня не успела, может кто выручит временем и талантом :-[
Asja

Сообщение Asja »

Я завтра с утра поеду в клинику. Сделаю новых фото.

Если надо - могу корма туда передать для котеньки
Любовь

Сообщение Любовь »

Ой, Ася, спасибо, видите глаза у него стали уже на 4 с плюсом - можно рекламу делать, а фото с такими глазками нет, я была бы ну очень благодарна - пускай даже 2 -3 штучки снимочков удастся сделать в профиль и в фас) :-[

А насчет покушать, если есть что, конечно, возьмите - он там с удовльствием жевал сухой корм, при мне, этот корм видимо Вы и привезли :flower: , Вы же наш снабженец, а то еще бы копеечек с нас взяли, я если честно торопилась и у врача не поинтересовалась, простите меня :hmmm:
Asja

Сообщение Asja »

Корм отвезла, котика потискала. О очень ласовый, мурчать любит. Своих сосеей собак побаивается, по крайней мере тогда, когда они нанего смотрят - начинает фырчать.

А вообще - ему бы на передержку. А то его когда вынесли и посадили на стол - что б пофоткать - бедолага сжался в комочек позировать отказался.

Новые фото:

ols

Сообщение ols »

Котик красивый, да и глазки нормально выглядят.
alm

Сообщение alm »

Вот вроде бы на него ручки есть - Наташа tashuha Иванова . https://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=8591955 Только не Alina Malinovsky - это я, для меня он слишком взрослый, у меня свои проблeмы - мне помладше надо, кажется нашли.
Любовь

Сообщение Любовь »

Алина, я написала Наталье, но речь по-моему идет про передержку, а не ручки)
Любовь

Сообщение Любовь »

Ася, спасибо за фото, теперь могу пиарить ;), и спасибо за фото щеночки, Вы такая молодец, теперь все увидели, что и у Масика с Полей - не на чем лежать, большой Вам респект :flower:
Любовь

Сообщение Любовь »

Мартин, Мартишка вчера уехал на передержку, мы уложились в собранную денюжку, и даже оставшиеся 600 рублей перевели на маленького бездомного щеночка Веру, сидящую в клетку под ним, все спонсорам респект :flower:

Мартинчик попал к Ире домой, где и будет адаптироваться к жизни в квартире, теперь как только освоится - будут новые фоты плюшевого черного кота и прошу помощи в пиаре, в ручках :)

С глазками сейчас на 4+, еще будем капать, но Мартин все равно уже ищет дом)
Ива

Сообщение Ива »

В Руки малыш готов ехать?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»