Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик Мартин - тяжелое детство, помогите забыть! В ХЭППИ!
Добавлено: 07 окт 2008, 19:07
Посетитель
Автор темы
Возвращаюсь домой - а из парадной мужик усердно выпихивает на улицу черного котенка, возраст около 4 месяцев. Парень, девочка не знаю, не посмотрела. К рукам идет, но брать побоялась. Плачет
Ищу передержку с лечением, кой какие лекарства есть -сыворотка, иммуностимуляторы и пр.
И, если будет возможность фото - буду благодарна премного
Последний раз редактировалось Любовь 08 дек 2008, 21:35, всего редактировалось 34 раз(а).
Уважаемые форумчане, Люди с большой буквы - огромное всем спасибо за участие в теме
Замечательный черненький - абсолютно весь - парнишка доставлен в клинику в стационар на Будапештскую, 36 - и уже там (я надеюсь, что все у нас будет ОК) будет дней 7-10, а вот, дальше понадобится передержка.
По всем внешним показателям - выдали нам обычную схему: сыворотка, иммуностимуляторы, антибиотики, витамины и капли в глаза. Я впервые видела такое мессиво блох у котов, вообще, которые насобирал мальчишка, простите, фотографировать этого не стала. Глаза плохи и хрипит Но голос впечатляет - жуткий глубокий - чисто мужской, а возраст 3,5)
Asja, если сможете навещать, то низкий поклон,я как раз далеко живу - контролирую их только на телефоне, и буду только во вторник у него( а там бы присмотреть, хотя я с ними все время дело имею, и они меня уже знают, но все-таки..в выходный бы неплохо посмотреть, и сфотографировать , я просто боюсь не выберусь на выходных(
Денюжкой сегодня на котиша скинулись очень хорошие люди)
Марина Заблоцкая - 600
Юля Юка- 1000
Настя Roberta - 1000
И Татьяна tata.r, завтра планирует 1000 ему поднести.
Из них в клинике я оставила пока 1500 рублей. Так что 2100 еще будет у нас на счету, должно хватить, без всяких экстренных моментов. Все подробные записи по денюжкам как буду у них заберу, все выложу - только стаицонар уже по 300 рублей - это за неделю - 2100, - это то что сообщаю сразу. Большое спасибо за финансовую помощь - одной действительно не потянуть, когда их много
Татьяна, простите меня, что не объяснила Вам сразу как дойти - это не просто в первый раз - во дворе они, жалко очень Ваше время, приношу глубокие извинения
Светлана, на Вашу любимицу он, действительно, пречудным образом похож но это мальчик из Ленинградской области, это то, что я могу сказать про него точно, удачи Вам в поиске любимицы)
Да нет, не назвала, обычно в голову очень быстро приходят имена, а тут пока просится что-то связанное с его голосом, как у мартовского котяры - низкий очень так что принимаются любые предложения, а котик вырастет крупный и большой, всем котикам котик, и черный, ведь, опять - ох везет мне на них
Светлана, спасибо, а сразу корыстный вопрос, а нашего подержать не хотите пару неделек, Вам же черные котофем такие близкие и родные Ну это я так удочку закидываю
Вы знаете, я бы с удовольствием. Но моя мама, в квартире которой жила моя Багира, не осгласится взять (((((. А я сейчас живу с мужем с его родителями, и мою любовь к животным они не очень-то разделяют. Но я попробую спросить - вдруг сжаляться над несчастным котиком...
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 23:27 Сообщений: 545 Откуда: Приморский район, Серебристый б-р.
Может мой малыш быстро пристроится, так я попробую мужа уломать еще разик взять на передержку. Ну или попробую упросить... А потом передышку сделаю, а то будут у меня в семье проблемы(
Сегодня Татьяна была у мальчика) спасибо за денюжку
Говорят, что спокойный, мурчалка и тарахтелка, но с глазками все еще не очень хорошо, и то понятно - лечить-то только начали
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ой, Ася, как много, спасибо)))
Девушки отчитываюсь по денюжкам - мне сегодня каждый день расписали - стационар + лекарство:
9.10 - 475
10.10 -439
11.10 - 425
12.10 - 380
13.10 - 375
14.10 - 425
Долг был в 19 рублей)
И 14.10, то есть сегодня - я внесла еще 1,500 тысячи - 1100 рублей оставалось от данных мне ранее денюжек и 400 внесла своих. Это до воскресенья, я очень прошу помощи в поиске передержки - парень Март - очень хороший) поверьте) меня увидел - через клетку полез ласкаться и затарахтел, а сидит в стационаре скучает с 3-мя собачками, под ним в клетке - щеник-гиперактивный. То есть к собачкам он привычный, научился ходить со всеми делишками в лоточек, кушает сухой корм, исключительно ребенок положительный, и я пару снимков-то сделала, шерсть уже блестит и глаза уже лучше - судите сами - и спасибо всем за моральную и материальную поддержку, я бы одна не вытянула, да еще и вытащили его перед самыми дождями, как говорит, мой муж - "он вытащил счастливый билет...".
Уже бы можно сделать фото на пиар, но сегодня не успела, может кто выручит временем и талантом
Ой, Ася, спасибо, видите глаза у него стали уже на 4 с плюсом - можно рекламу делать, а фото с такими глазками нет, я была бы ну очень благодарна - пускай даже 2 -3 штучки снимочков удастся сделать в профиль и в фас)
А насчет покушать, если есть что, конечно, возьмите - он там с удовльствием жевал сухой корм, при мне, этот корм видимо Вы и привезли , Вы же наш снабженец, а то еще бы копеечек с нас взяли, я если честно торопилась и у врача не поинтересовалась, простите меня
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 17:20 Сообщений: 1118 Откуда: Санкт-Петербург
Корм отвезла, котика потискала. О очень ласовый, мурчать любит. Своих сосеей собак побаивается, по крайней мере тогда, когда они нанего смотрят - начинает фырчать.
А вообще - ему бы на передержку. А то его когда вынесли и посадили на стол - что б пофоткать - бедолага сжался в комочек позировать отказался.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Вот вроде бы на него ручки есть - Наташа tashuha Иванова . http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=8591955 Только не Alina Malinovsky - это я, для меня он слишком взрослый, у меня свои проблeмы - мне помладше надо, кажется нашли.
Ася, спасибо за фото, теперь могу пиарить , и спасибо за фото щеночки, Вы такая молодец, теперь все увидели, что и у Масика с Полей - не на чем лежать, большой Вам респект
Мартин, Мартишка вчера уехал на передержку, мы уложились в собранную денюжку, и даже оставшиеся 600 рублей перевели на маленького бездомного щеночка Веру, сидящую в клетку под ним, все спонсорам респект
Мартинчик попал к Ире домой, где и будет адаптироваться к жизни в квартире, теперь как только освоится - будут новые фоты плюшевого черного кота и прошу помощи в пиаре, в ручках
С глазками сейчас на 4+, еще будем капать, но Мартин все равно уже ищет дом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2