Замечательный черненький - абсолютно весь - парнишка доставлен в клинику в стационар на Будапештскую, 36 - и уже там (я надеюсь, что все у нас будет ОК) будет дней 7-10, а вот, дальше понадобится передержка.
По всем внешним показателям - выдали нам обычную схему: сыворотка, иммуностимуляторы, антибиотики, витамины и капли в глаза. Я впервые видела такое мессиво блох у котов, вообще, которые насобирал мальчишка, простите, фотографировать этого не стала. Глаза плохи и хрипит

Asja, если сможете навещать, то низкий поклон,я как раз далеко живу - контролирую их только на телефоне, и буду только во вторник у него( а там бы присмотреть, хотя я с ними все время дело имею, и они меня уже знают, но все-таки..в выходный бы неплохо посмотреть, и сфотографировать

Денюжкой сегодня на котиша скинулись очень хорошие люди)
Марина Заблоцкая - 600
Юля Юка- 1000
Настя Roberta - 1000
И Татьяна tata.r, завтра планирует 1000 ему поднести.
Из них в клинике я оставила пока 1500 рублей. Так что 2100 еще будет у нас на счету, должно хватить, без всяких экстренных моментов. Все подробные записи по денюжкам как буду у них заберу, все выложу - только стаицонар уже по 300 рублей - это за неделю - 2100, - это то что сообщаю сразу. Большое спасибо за финансовую помощь - одной действительно не потянуть, когда их много

Татьяна, простите меня, что не объяснила Вам сразу как дойти - это не просто в первый раз - во дворе они, жалко очень Ваше время, приношу глубокие извинения