Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Happy! Нашел семью на всю жизнь.Прошу совета и предложений по востановлению малютки-щенка !
Добавлено: 09 фев 2012, 13:02
Посетитель
Автор темы
Чихуашечка нашел себе дом и ответственную хозяйку на всю свою жизнь! Здравствуйте! Прошу материальной помощи для обследования и лечения щеночка чихуахуа с подозрением на Атланто-аксиальную нестабильность! Этого малютку подкинули мне под дверь 30.01.2012 г. Он был завернут в полотенце и завязан натуго резинками. В полотенце находилась записка "щенок чихуахуа. дата рождения 13.01.2012г". Следуя из записки щенку было 18 дней, вес у него был 168 гр. Как только я его развернула сразу обратила внимание на неестественное положение головы, она была чрезмерно повернута влево, так что он носом почти доставал до основания хвостика. Так как я периодически занимаюсь выкармливанием щенков и котят сирот, первое что я сделала это согрела и накормила (благо у меня в остатки был заменитель сучьего молока). 31.01.12г. Я понесла его на прием к врачу на 2 жерновскую, ему сделали узи мозга и поставили диагноз умеренная гидроцефалия, назначили в/м лекарства для снятия давления с мозга предположили что он упал или его придавили и посоветовали показать его Сотникову. 01.02.12 Я поехала к доктору Сотникову, (к которому я обращалась раньше с другими животными и он помог). Сотников сделал ему узи и сказал," что гидроцефалия в той степени в которой она есть у щенка, не критична для его жизни но причину из-за которой щенок заваливается на бок и держит голову на лево необходимо искать", то есть необходимо обследование, поставлен диагноз вестибулярный синдром. Сегодня щеночку 28 дней он не может встать на лапы постоянно заваливается на бок, с трудом переворачивается со спины на бок или на пузико, голову держит влево. Но при этом он очень хорошо набрал в весе и очень не плохо выглядит, пытается грызть тряпочки в своем контейнере, очень радуется когда его гладят ( на руки я его почти не беру, только для кормления).
Прошу помочь денюшкой на обследование и лечение малыша, он очень хочет жить! 8921-32-678-23 Оксана Приход: 1500руб.- от mariannas- Марианны Седовой ( Потеряшки) Расход: Лечащий врач Сотников В.В. наблюдал делал неоднократно УЗИ мозга, назначения и давал рекомендации бесплатно . После разрешения полученного после созвон по телефону с mariannas- Марианны Седовой, перечисленные ей деньги были потрачены на других нуждающихся животных, находящихся на тот момент у меня.
Последний раз редактировалось Ксенья 24 авг 2012, 13:49, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу материальной помощи для обследования и лечения щенка!
Добавлено: 10 фев 2012, 20:50
Посетитель
Автор темы
Сегодня съездили с мелким на прием к Сотникову. Вы не поверите, но с нас опять не взяли ни копейки . Мелкому сделали очередное узи мозга и сказали что воды нет , но как я поняла, у него какая то часть мозга "не работает" Сказали надо малыша нагружать двигательное, для того чтобы оставшаяся часть мозга взяла на себя функции утраченной( хотя бы частично) . Рентген не делали так как по итогам осмотра подозрений на проблемы в позвоночнике нет . Доктор обратил внимание на то что щенок хорошо подрос и выглядит не плохо. Рекомендовано ставить его на лапки и учить ходить (нужно будит придумать ходунки с подвязками). Следующий прием у нас через месяц. Доктор предположил, что в дальнейшем, как щенок подрастет, может понадобиться сделать МРТ( цена мрт 5500руб.). За сегоднешний осмотр у нас нет письменного документа. Мне на карту пришли сегодня денюшки 1500руб. от mariannas-Марианны Седовой . Я сразу после приема позвонила ей и сообщила, что с нас не взяли денег и я могу перевести деньги обратно, на что Мариана сказала оставить деньги на дальнейшее обследование и лечение малыша. Всем большое спасибо за отклик! На сегоднешний день нам пока не требуется материальная помощь, а для экстерной подстраховки у нас есть средства от Марианны . Первое Узи мозга
Как здорово! Вы молодчина!!!! Пусть все будет хорошо. А мое обещание остается в силе- если что, обязательно помогу! Только отписывайтесь, мы все волнуемся!
Заголовок сообщения: Re: Прошу материальной помощи для обследования и лечения щенка!
Добавлено: 12 фев 2012, 00:47
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2011, 20:15 Сообщений: 7262 Откуда: Комендантский пр.
Если щенок активный и веселый-шансы есть. Но я консультировалась у ветврачей и мне говорили, что лучше операцию делать как можно позже,чтобы щенок окреп. У Вашего бывают приступы, что он падает,не реагирует на окружающее много минут,но после препаратов ведет себя,как здоровый щенок? У меня был йорчонок с этим диагнозом, я почти месяц боролась за него,но не спасла, от препаратов были побочные действия на ЖКТ, он практически перестал есть и поэтому погиб,несмотря на постоянные капельницы. Но если он кушает и не падает в приступах, можно протянуть время и оперировать, хуже уже не будет. Очень рекомендуют Ефимова на операцию.
Добавлено: 12 фев 2012, 01:57
Посетитель
Автор темы
Мелкому сделали очередное узи мозга и сказали что воды нет , но как я поняла, у него какая то часть мозга "не работает" Сказали надо малыша нагружать двигательное, для того чтобы оставшаяся часть мозга взяла на себя функции утраченной( хотя бы частично) . Доктор обратил внимание на то что щенок хорошо подрос и выглядит не плохо. Рекомендовано ставить его на лапки и учить ходить (нужно будит придумать ходунки с подвязками). Следующий прием у нас через месяц. Доктор предположил, что в дальнейшем, как щенок подрастет, может понадобиться сделать МРТ( цена мрт 5500руб.). estenia Операция нам пока не нужна. У вашей собаки скорей всего была гидроцифалия в тяжелой форме. Нам ставят гидроцефалию в умеренной форме (как дополнительный диагноз), что присуще этой породе .
Последний раз редактировалось Ксенья 13 фев 2012, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 фев 2012, 21:11
Посетитель
Автор темы
Дорогие Lunataи яманя, прошу вас не устраивать из этой темы хаос. Пожалуйста, в этой теме высказывайте мнения и предложения, касающиеся улучшения жизни и здоровья этого малыша.
Большое спасибо за фотки! Чудесный ребенок! Но какой же он масенький... чуть больше ладошки... я думала, что побольше И все стоически терпит? Мужчина! Помощь какая-нибудь нужна?
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета и предложений по востановлению малютки-щенка !
Добавлено: 17 фев 2012, 01:12
Посетитель
Автор темы
Во блин, может и он ну так это теперь значения не имеет . Похожее там со всеми какая то беда . Завтра попробую им позвонить. Надо будит доктору рассказать предположение.
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета и предложений по востановлению малютки-щенка !
Добавлено: 25 фев 2012, 00:01
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Ксенья писал(а):
Во блин, может и он ну так это теперь значения не имеет . Похожее там со всеми какая то беда . Завтра попробую им позвонить. Надо будит доктору рассказать предположение.
Как дела, Оксана?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 01 июн 2012, 00:31
Посетитель
Автор темы
Щенок уехал к женщине(иногда она бывает на форуме) которая имеет огромный опыт в выхаживание не ходячих собак, у нее есть и материальная возможность. Малыш стал сидеть , научился чесать задними лапками ушки. Ему сейчас делают курс массажа, лечат гомеопатией. Пока сам не ходит . Как только будут существенные сдвиги, мне расскажут и я отпишусь. При любом раскладе малыш дальше останется у Наташи. Можно сказать, что чихуашечка нашел себе дом и ответственную хозяйку на всю свою жизнь.
Добавлено: 20 авг 2012, 23:37
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Ксенья писал(а):
Щенок уехал к женщине(иногда она бывает на форуме) которая имеет огромный опыт в выхаживание не ходячих собак, у нее есть и материальная возможность. Малыш стал сидеть , научился чесать задними лапками ушки. Ему сейчас делают курс массажа, лечат гомеопатией. Пока сам не ходит . Как только будут существенные сдвиги, мне расскажут и я отпишусь. При любом раскладе малыш дальше останется у Наташи. Можно сказать, что чихуашечка нашел себе дом и ответственную хозяйку на всю свою жизнь.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0