в названии темы: "щенок лабра... короткошерстный" (с)Оксанка писал(а):Валерия, а где вы длинношёрстного-то увидели?вроде короткошёрстного как раз хотят
ну почему подозрительно? вполне себе относительно только некоторых моментов нормально.Chitsa1990 писал(а):Чёт мне подозрительно это...
относительно данного предложения,обратите внимание на выделенное краснымChance писал(а):https://saintpetersburg.olx.ru/iid-309600733
я спрошу, но она нацеленна на шоколадного мальчика и собирается выставляться походу... посмотрим.Chanelka писал(а):Настя, если подруга вменяемая и ответственная.
То у меня знакомый ( хозяин одного из моих котов) пристраивает щенков черной суки ретривера(породистая с кдокументами) своей подруги.
правда папаша - может и лучший предствитель породы, но совершенно неизвестен. Сука повязана убежав в течку. Казнить. хозяйку.
все малышня. Все девчонки. Все метисы и все в маму очень сильно.
Пристраивать хотели бесплатно, но я сказала , что уж лучше тогда со взносом в пользу бездомышей, чтобы любителей халявы не налетело.
это называется АКТИРОВКА- щенки лабрадора продаются (у добросовестныйх заводчиков) минимум с 45 дней - активация в РКФ, а как правило после прививок, т.е. после 3,5-4 месяцев...
В Реал Персоне есть запись на "шоколад"Patri писал(а):Тем более ,хороший "шоколад" всегда нарасхватЗнаю,что в Реал Персоне есть запись на шоколадиков.(если не ошибаюсь)https://realperson.spb.ru/news.php.у нашей будут шоколадики только к осени.
у меня кобл)))Chitsa1990 писал(а):Я всё вышенаписанное о щенке и предпологаемом покупаемом щенке знаю от знакомой. Придёт -узна где покупать собирается.
Patri,а "у Вас"- это у вашей личной суки?Если да, то уточните плиз к осени будут щенки уже на продажу, или только вязка... Зимой щенка выращивать сложней, а летом дача, природа...
Но если у вашей суки - тогда скорей всего подождём, лично я уговорю, т.к тогда мона будет со спокойной совестью выдохнуть и передать владельца с рук на руки заводчику))).
мутно однако,что хоть за питомник она узнала?Chitsa1990 писал(а):так, выбила из знакомой где щенка берёт.
угу,в обьявке нет указания,что за питомник...blercort писал(а):мутно однако,что хоть за питомник она узнала?