Вконтакте в личку кураторам, а так же в группах предлагается передержка:
http://vk.com/topic-4107320_25745416Здраствуйте!
Предлагаем недорогую передержку загородом у нас на хуторе: чистый воздух, много места для прогулок, нет бродячих собак и без дела шляющихся посторонних людей. Я всегда дома и имею возможность следить за животными круглосуточно ,а также много с ними гулять( 2-3 раза). Есть опыт по лечению животных, например могу колоть внутривенно, подкожно, внутримышечно, обрабатывать раны, прокапывать уши или глаза и др. в том же духе.
Работаю с большими и мелкими собаками.
Возможна адаптация, дрессировка, фотографирование.
Содержание вольерное в тёплом помещении( в конюшне есть свободные денники(размер 3.5х4 , подстилка из опилок, сверху сено), где при желании можно разместить собак) или домашнее. В будущем планируем начать строительство уличных вольеров.
Стоимость передержки для найденных и курируемых собак - 4.000 руб.+ Ваш корм ;
для домашних( хозяйских) собак - 250 руб.\сутки+ Ваш корм.
При содержании в одном вольере больше одной собаки существенные скидки!
При возможности и нужности могу взять собаку в дом для адаптации и дрессировки.
Условия - собака должна быть привита и иметь ветпаспорт или должна быть сдана кровь на основные инфекционные заболевания и получены результаты. В дальнейшем, при согласовании с куратором, собака должна быть проглистогонена, а таже пройти вакцинацию.
Звоните по тел.+7-921-330-17-49 Наталья.
По Факту:
* собака убежала, сообщили об этом только при звонке куратора,что завтра приедем.
* решили держать в конюшне и выгуливать на поводке.
В стойле полно собачьих фекалий. Приезжали пару раз,не уточняя время. собака плачет в стойле. Выходишь на улицу: не может написаться и какает по несколько раз подряд. Сейчас собака пристроена и дома терпит на 5 баллов,т.е она в стойле терпела до последнего
* собаке привозили сухой корм. несколько раз по приезду не было вообще воды и даже миски для нее,собака снег ела(((
* адаптация под большим вопросом
*фотографии кое-какие после напоминаний постоянных все же были.
Решать кураторам.
Тема информационная. Так сказать-делимся впечатлениями.