Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
От одной мысли, что лошадям было не выбраться и сгореть заживо становиться плохо.
Там погибла любимая лошадь моей крестницы. Это не халатность - есть факты. Если есть информация о возможных злоумышленниках, просьба помочь найти этих людей. Пишите в личку.
04/02/12 По просьбам форумчан поясню: Лошадей успели вывести сторожа. Когда приехали пожарные, все уже было поздно. Журналисты слегка перевернули ход событий. Погибшие лошади Рамба Мерседес Картинка, Каприз Аглая Ласка Марика с дочкой Манюней Стрелка Браслет
_________________ Кошки - очарование мое!!!!
Последний раз редактировалось zura82 08 фев 2012, 16:09, всего редактировалось 3 раз(а).
А вы думаете у таких людей дети нормально воспитаны? ой, как не уверена. а если пособирать инфо. о том что нынче дети вытворяют с животными, так пускай так же и погибают, вот абсолютно не жалко!
Я повторюсь, многие серийные убийцы получили нормальное воспитание, выросли в хороших семьях. Ребенок это ребенок, если он что-то "вытворяет" с животным, это повод обратится к специалисту, или другим способом начать решать эту проблему. Природа такого поведения может быть очень многообразна. Но позиция "умри так же" это же дикость какая-то....
Терра П О Т О М У. Мало ли чего Я хочу!Так и будет! И без бога обойдётся здесь,они уже продали душу дьяволу-вот он их с отпрысками и "пригреет-обогреет".Мало не покажется!
Причем тут дьявол, это же Вы, лично, пожелали детям гореть. А что Вы испытаете, если, к примеру, узнаете что эти поджигатели сгорели, а вместе с ними и их 3-х, 5-ти летние дети, неужели удовлетворение?
Заголовок сообщения: Re: В Сестрорецке заживо сгорели 8 лошадей!
Добавлено: 04 фев 2012, 01:11
Частый гость
А почему сразу удовлетворение? Такого не пожелаешь никому, но именно в ситуации когда люди хотели причинить зло живому существу, но по стечению каких- то обстоятельств поплатились сами, я например посчитаю что они получили по заслугам. Почему надо сразу всех монстрами считать?
Добавлено: 04 фев 2012, 01:16
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Терра писал(а):
Причем тут дьявол, это же Вы, лично, пожелали детям гореть. А что Вы испытаете, если, к примеру, узнаете что эти поджигатели сгорели, а вместе с ними и их 3-х, 5-ти летние дети, неужели удовлетворение?
Ничего не испытаю-ни-че го.
Знаете,когда я была маленькой,к нашему двору приходила одна лошадь с конюшни рыжая Машка(мы жили в Карелии-за г.Петрозаводск туда дальше),она ложилась передо мной,чтобы я залезла на неё(мне 5ти лет не было),я залезала ей на спину,хваталась за гриву,она вставала и везла меня..потом и мамка мне тумаков давала за это и конюх(тётя Надя) до кучи..а всё равно всё повторялось.И Каштана гнедого помню с той конюшни-но он был парень с характером,к нему просто было не подойти. Так вот-у меня в голове не помещается..КАК можно пАлить намеренно такое умнющее животное на планете,КАК это может прийти человеку в голову..непонимаю .
Надежда Нора А как могло Вам прийти в голову пожелание смерти детям? И Вы очень далеки от лошадей, кстати. Живете в каком то фантазийном мире. Чтобы рыжая Машка приходила и ложилась, её необходимо этому обучить, лошади очень контактны, но они не понимают, что чтобы маленький человек смог на них сесть , надо лечь, таких умозаключений они строить не могут, зато в кино (коих, Вы видимо и насмотрелись) этот трюк массово используется. Ну и тем более, алгоритм классической заездки исключает такой элемент, как "лечь", это скорее, цирковой трюк. Лошади вообще не свойственно возить кого-то на своей спине, это ей вообще не надо, но её можно на это смотивировать, это трудная, кропотливая, грамотная работа, результатом которой являются успешное партнерство лошади и человека.
Добавлено: 04 фев 2012, 01:52
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Терра Успокойтесь..Вам не понять ни лошадей,ни взаимоотношений людей с лошадьми.Вам далеко до таких отношений(лошадь-человек). Я в цирке не была,даже нет желания туда идти.Цирк-это Ваше.Цирковые трюки-лишь у Вас в голове,жизнь рядом с ними Вы не знаете.Я рядом с ними выросла,общалась с ними до 12ти лет.И знаю подход к ним и как общаться и как подзывать правильно.И они умеют разговаривать-молча .
Надежда Нора А как могло Вам прийти в голову пожелание смерти детям? И Вы очень далеки от лошадей, кстати. Живете в каком то фантазийном мире. Чтобы рыжая Машка приходила и ложилась, её необходимо этому обучить, лошади очень контактны, но они не понимают, что чтобы маленький человек смог на них сесть , надо лечь, таких умозаключений они строить не могут, зато в кино (коих, Вы видимо и насмотрелись) этот трюк массово используется. Ну и тем более, алгоритм классической заездки исключает такой элемент, как "лечь", это скорее, цирковой трюк. Лошади вообще не свойственно возить кого-то на своей спине, это ей вообще не надо, но её можно на это смотивировать, это трудная, кропотливая, грамотная работа, результатом которой являются успешное партнерство лошади и человека.
+1
Надежда-Нора..если Вы умеете "подзывать" лошадей..добро пожаловать к нашей Вишне, а томы уже второй месяц ее приручаем и даже специалисту по приручению лошадей только через минимум минут сорок работы удалось скормить кусочек яблока на этом все..даже погладить не удалось. п.с. если бы Вы в 5 лет залезали на лежащую лошадь , при вставании оной Вы мы просто свалились с нее...это так..между прочим и к слову.
п.п.с. лошадей безумно жалко, не дай бог такое горе испытать, но ДЕТИ, если это был поджог, в чем я не уверена, ни при чем..они дети..и у алкашей вырастают гениальные дети, а у маньяков , дети-добрейшие люди...так что кто тут посылают проклятия в адрес детей..не надо так...они всего лишь дети и совсем ни при чем...Храни господь всех детей...Храни господь всех животных...
п.п.п.с: условия сгоревшей конюшни
Цитата:
в холодном ангаре выгороженные денники из деревянных брусьев
Цитата:
отоплением служила дизельная пушка из которой текло топливо!!!!она и стала причиной возгорания(((
Конюшня… об этом слове можно долго говорить… Тепло, светло, так хорошо… Вот любимый твой коняшка, стоит и ждет, И ржет, и видит, что вот: «хозяин мой пришел!» Пришел. Овса дал, сенца, И на душе легко. Невзгоды позабыты, все отлично, Вот гладишь этот нос, Тот самый, бархатный и теплый нос. Зашел в денник, взял щетку, По спинке ровненькой провел, И пыль стряхнул, опилки, и на душе светло.
И вот ведь много, таких же вот хозяев, И любит каждый своего коня, Но так бывает, так судьба решает, Из жизни к сожалению, уходят навсегда.
И вот теперь когда остались, только балки, Обугленные балки… Темнота, вокруг и копоть, дым. Все теперь всё знают и что случилось там… И больше нет, той светлой, доброй обстановки, Там не зажжется больше свет, Для тех коней, кто там остался… На века. И пусть по чьей вине, это случилось, Хоть мы и не узнаем никогда, Несет он наказанье свыше, Бог видит все, и вся.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1