Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Первомайское! Кто может съездить? Черный котенок замерзает на заправке уже 2 суток! Внутрь не пускают!
Добавлено: 03 фев 2012, 10:39
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила знакомая!
На заправке в области при -25 замерзает маленький черный котенок. Будут отлавливать, держать негде. Могу забрать только при условии б/п передержки, т.к. с деньгами вообще туго. В здание его тетки не пускают, не положено Сидит уже 2 дня на улице, весь промерз. Еще бы куратора...ну, или хотя бы сокуратора!!
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка! Черный котенок замерзает на заправке уже 2 суток! Внутрь не пускают!
Добавлено: 03 фев 2012, 12:16
Старый знакомый
Автор темы
Заправка ПТК, сразу за Первомайским. я на час уйду, если что - на тел. девочки не смогли его поймать, но на еду он выходит, съел сосиску, очень замерзший.. И
Заправка ПТК, сразу за Первомайским. я на час уйду, если что - на тел. девочки не смогли его поймать, но на еду он выходит, съел сосиску, очень замерзший.. И
...понял... вечером метнусь в ту сторону... может еще успеем...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
...раньше не вырваться с работы... будем ловить на Вискас... он самый "вонючий"... ... лишь бы кот не ушел...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
...одному тебе ловить придёЦЦа... я "подвисла" на работе... не забудь пелёнку в переноску кинуть и старый пододеяльник прихватить на всякий случай, переноску им в машине накроешь, чтобы постепенно отогревался... а то, боюсь, от резкого перепада температур иммунка сразу хлопнется и будем мы потом иметь реально больного кота вместо условно здорового
...вот сижу я думаю: при моей везучести маленький котёнок окажется мелкой беременной кошкой... а беременности в нашем доме, как правило, заканчиваются кесаревым сечением... ...лучше бы у меня не было мозгов.............
Заголовок сообщения: Re: Первомайское! Кто может съездить? Черный котенок замерзает на заправке уже 2 суток! Внутрь не пускают!
Добавлено: 03 фев 2012, 21:29
Участник
чего там блудить? мимо Первомайского обе трассы проходят темно холодно... бедный Изя
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
1. ЖЫвотина после длительных поисков была обнаружена в нычке 2. жЫвотина дикая и в руки не дается (со слов девочек на заправке) и просто так из нычки не выходит даже на еду (это уже со слов старика Изи) 3. жЫвотина САМА в тепло не идет, хоть его и пытаются туда заманить той же едой (так что оставьте ваше "не положено")
РЕЗЮМЕ: перед подачей информации "на стол" тщательно проверьте её (информацию) на "вшивость" дабы не краснеть перед честными гражданами.
пысы: вот теперь-то уж точно старик Изя хрен куда за кем-нибудь поедет... а жаль... с ним можно было договориться...
пысыпысы: жЫвотину кормят регулярно и постоянно, так что пока жЫвотина сыта - она вряд ли умрет от холода. На крайняк - дверь для него всегда открыта. Ну а если кто "не привык отступать", то жЫвотину можно найти на том же месте, потому как старик Изя едет домой с пустыми руками.
:O чего там блудить? мимо Первомайского обе трассы проходят темно холодно... бедный Изя
там заколдованное место... если ездить туда раз в пятилетку, то обязательно заблудишься Изя вернётся домой - всё расскажет, он уже выехал, будет часика через полтора
Заголовок сообщения: Re: Первомайское! Кто может съездить? Черный котенок замерзает на заправке уже 2 суток! Внутрь не пускают!
Добавлено: 03 фев 2012, 22:56
Старый знакомый
Автор темы
А я что? Кот есть - есть! На холоде - на холоде! Я написала. что девушки не поймали. И пускать они видимо, решили только тогда, когда к ним 10 раз приехали и стыдно стало. Котенка этого привела кошка, которая живет там
... девочки - не ссортесь...!!.. ...где находится Первомайское я знаю, был в тех крах несколько раз, правда всегда летом и в светлое время суток (ездим туда за грибами иногда)...я не заблудился, а просто не там свернул... всего-то минут 10 потерял, чтоб разобраться... теперь про кота: девочки-операторы АЗС (по крайней мере эта смена) очень благосклонно расположена к этому животному (почему-то они считают что это кошка, а не кот) мне сразу сказали, что пытаются его заманить в тепло уже давно, даже двери оставляют открытыми, но животинка только лопает еду, которую ему дают и никого к себе не подпускает... живет он под контейнером (подсобка, служ.помещение)... вечером, когда я приехал, его не было видно нигде... поставил миску с Вискасом рядом с контейнером... пока ждал за углом, чтоб от вышел, болтал с охранником, кстати он тоже кошколюб... дядька успел мне рассказать историю, как подобрал кошкондру на улице, вылечил САМ ее (гноящиеся глаза, хрень в ушах, блохи, глисты) и кошка до сих пор живет у него... можете закидать меня тапками, но для меня - это показатель, чел плохого кошачьему созданию никогда не сделает... пока мы болтали - кот слопал насыпанный пакетик Вискаса из миски и на улицу даже не высунулся... ...я то думал, что нужно приехать и забрать эдакого "Карбышева", который не знает куда деться на морозе... впредь будем умнее, будем звонить предварительно сотрудникам АЗС... ...вот если бы это была б заправка Лукойл, ТНК, ВР или Кириши, то узнал бы всё сразу, не выезжая из Питера, т.к по роду своей деятельности очень плотно с ними общаюсь... но вот ПТК - не мой клиент, но телефон станции в базе есть, надо было позвонить, чтобы быть готовым... ...Подведу итог своей писанине... кота надо ловить кошколовкой,просто так он не дастся... но при всем при том, даже если поймаем, возникнут большие проблемы с пристройством... этот кот к людям не пойдет (!!!)... у нас такой уже живет дома два года... ... я знаю, что он есть, я вижу его каждый день, но погладить не могу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3