Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну... мы довольно сильно подросли: в холке 35см и вес 8,7кг.
Жутко ласковая, ее даже и поругать редко получается, шкодит часто, НО после этого у нее такое выражение на мордочке, глазки несчастные... Эх, испорчу я этого ребенка..
Все так же бегает, играет с псом и котом, когда домой прихожу, лезет на ручки целоваться.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36990 Откуда: Санкт-Петербург
Мося очень симпатичная,живьем видела
Она вполне может еще найти хозяина здесь.Просто все хозяева сейчас непонятно чем заняты,не спешат на встречу со своей собакой.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Лиза, твоя Мося обязательно пристроится в самые хорошие руки
Такая красотка выросла!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Ну уж не такая и страшная игла
Адвокат отличное средсто, но от плоских глистов не действует.Надо еще дополнительно дать дронтал или можно его аналог працит (словения, стоит дешевле)
А ребенок просто супер
Спасибо.
От остальных видов глистов я уже затравила щенка, когда они чуть ли не из ушей уже лезли. Много чего ей давала. Ничего уже не должно остаться.
Кто может подсказать, для размещения на финском сайте "рассказ" и фото надо посылать Ане и Юле, да?
Сегодня на даче подошла ко мне одна знакомая, мне говорит собачка нужна
-у вас же Рыжик есть
-он наверно умер
-
-он стал болеть и ушёл умирать в лес
-что значит болел, ему сколько лет было?
-6 лет, старый уже, стали лапы отказывать и он ушёл в лес умирать
- а врачу показать, а лечить?
- собакууу лечиииить вот ещё. так найдёшь мне какую-нибудь?
- нет для вас у меня собаки нет и не будет.
Прекрасно понимаю, что она обо мне подумала. Да фиг с ней, по крайней мере от меня она точно собаку не дождётся
Жуть.... Пса жалко. Именно поэтому я своего щеника не отдаю, а звонки на тему "хотим взять щеночка для родителей-родственников в деревню" идут очень часто.
Ужасно хочется, чтобы малышке было, где побегать и с кем поиграть, в Питере в моем районе ей не разбежаться особо.. НО глапвное, чтобы у нее были адеквватные хозяева!
Мосечка все никак не пристроится... От части из-за того, что у меня несколько повышенные требования к потенциальным хозяевам.
Кабан вырос уже 11-кг. Ориентируется на пса моего, она уверена, что это ее папа Без него на улице становится пугливой, обычно она под живот его прячется, если страшно. Выростет она не маленькой и с ней надо заниматься, команда "Ко мне" дается с боем, упрямая... Растет вся в своего "папочку"-Чендлера (моего пса). С тремя собаками управляться сложно... А еще и моих домочадцев она раздражает сильно... А когда появился еще один щенок, то мама с братом начали орать в голос, чтобы я ее куда-нибудь (куда-угодно) дела! Брат не без оснований боится за свою личную жизнь, т.к. нормальная девушка испугается такого зоопарка дома...
Помогите найти Мосе самых лучших хозяев!
Были сегодня на Циалковско, прививали Бетти.
Осмотрели место укуса клещом у Моськи, здесь все ОК.
НО у Моськи нашли ушного клеща! Я-то думала, почему я из левого уха щенка столько грязи каждый день выгребаю Дали нам"Фронталайн", который я залила прямо в ухо, предварительно опять его вычистив. Вот кто знает, ушной клещ должен выпасть из уха? И как он вообще выглядит?!
Еще у Моськи опять воспалилось третье веко на левом глазике... Промываем ромашкой и капаем "Ципроветом". По хорошему, надо бы ее к офтальмологу, но за прием 500-600руб., у меня их просто нет, да и не так это и страшно, надеюсь наконец-то пройдет....
Да.... еще у меня в вветклиники спросили, зачем я столько собак завела. Я ответила, что не жадная, могу поделиться щеночком Странно, но отказались
Моська постепенно привыкает ходить в туалет на улице!!!! УРА! Даже по большому разх в день ходит на улице! Незнакомых собак боится все меньше, сегодня на пару с Бетти чуть не зализали до смерти мимо проходившего почти-игрушечного белого скотч-терьера кобелька (или он как-то по другому называется, не помню..).
Последний раз редактировалось Лизззз 27 май 2008, 20:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3