Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
0k05EqWu7lg.jpg4H67AXS1YHc.jpg2-2.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMG_7407.JPG
Vzhik.JPG9XbkEIQoLe0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
0005.jpg
PWJyByC6B54.jpgR0J9zgmKo00.jpg1~2.jpgUcfgxmshC0E.jpg
_MG_3391.JPG
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgAKYmIo6jgHk.jpg-4HR_cZXJAA.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
XqSOvAhjgfg~0.jpgL1.jpg9r8v8SpUYvM.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
20180629_083846.jpg
mikro~9.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgmikro~11.jpgmikro~5.jpg
Koshka2.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpgWXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
555~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG5265fbec819f.jpg945e0a16a23d.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 05:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Практикующий хирург-ортопед.Человеческий.Собираю мнения.Может кто знает?СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 02:10 
Свой на форуме

Автор темы

Есть проблема ортопедического характера.После травмы (9 мес назад),нашли заболевания хрящевой ткани и сустава..долго писать,но

В институте травматологии и ортопедии им Вредена,после МРТ,КТ и др обследований и осмотров-вердикт-операция.даже лучше две.
Либо по федеральной квоте(ждать не меньше года),либо за$$$$.

Хочется узнать,есть ли у нас в Спб практикующие хирурги-ортопеды,специализирующиеся на коленных суставах.Если есть,то буду благодарна советам,куда еще можно обратиться и к кому.
Кроме Вредена,есть ли серьезные заведения,которые не просто теоретики,а реально практикующие специалисты?

Чур Ефимова не предлагать ;)

Последний раз редактировалось Patri 29 янв 2012, 02:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Практикующий хирург-ортопед.Человеческий.Собираю мнения.Может кто знает?СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 22:46 
Активист

И мне нужен ортопед, можно в личку? Проблем по суставам много, в районной поликлиник е 25-и летний доктор нерусской национальности такого наговорил и поназначал!}:) }:) Не делаю из этого ничего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Практикующий хирург-ортопед.Человеческий.Собираю мнения.Может кто знает?СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 23:49 
Друг хвостов

Девочки! Дорогие! Сейчас рубанусь,, в выходные покумекаю, обещаю {yee} а то я уже труп {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Практикующий хирург-ортопед.Человеческий.Собираю мнения.Может кто знает?СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 23:53 
Бан

Cerina писал(а):
А, можно и мне вопросик задать.
У моего сына болит спина, да так болела, что в больнице лежал (увозили по скорой с работы).
Потом сделал МРТ, выявились три грыжи, две маленькие, а одна 9мм. Врачи говорят разное, кто оперировать, кто- не надо. А спина так и болит, ничего не помогает. Купил корсет ортопедический, сейчас его надевает.
Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратится, что бы врач знающий был.......

Ираида, может Вы, что- нибудь подскажете, буду очень благодарна.

Была такая же проблема , вырезали две грыжи 6 и 8 мм,ничего не вставляли. Спина у сына держится на мышцах. Мышцы подкачиваются практически ежедневным плаванием.
Не буду писать кто и где оперировал -Вам всё равно самостоятельно решать, однако есть такой интересный момент: в процессе познакомились с парнем ( у него аналогичные проблемы и он НЕ делал операцию), так вот он выживает тем, что КАЖДОЕ утро перед работой час плавает. Грыжи уменьшились,боли прошли. Наблюдаемся с ним у одного и того же хирурга (он и оперировал сына) и только и слышим ПЛАВАТЬ,ПЛАВАТЬ и ПЛАВАТЬ!!! У Вас "Волна" рядышком, спробуйте. Здесь именно невесомость играет огромную роль. Позвоночник расслабляется, растягивается и диски перестают выдавливать эти разнесчастные грыжки.
Делали не во Вредена . У них одна идея сунуть позвоночный протез.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Практикующий хирург-ортопед.Человеческий.Собираю мнения.Может кто знает?СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 00:03 
Бан

Кстати, от Вреденовской артроскопии моего колена заграничная медицина слегка в ступоре. Однако, в 2006 году я, практически, не могла наступить на правую ногу, а после операции начала ковылять худо-бедно. Красоты не добавилось, но ведь без вариантов было. Хотя с тех пор во Вредена произошли большие изменения и вовсе не в лучшую сторону. Танюш, если сможешь как-то обойтись без Вредена, то лучше бы обойтись.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Практикующий хирург-ортопед.Человеческий.Собираю мнения.Может кто знает?СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 00:07 
Свой на форуме

Автор темы

я бы обошлась,но все упирается в пресловутые $$$(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Практикующий хирург-ортопед.Человеческий.Собираю мнения.Может кто знает?СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 00:14 
Старый знакомый

не актуально

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Последний раз редактировалось Cerina 09 мар 2012, 02:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Практикующий хирург-ортопед.Человеческий.Собираю мнения.Может кто знает?СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 00:17 
Свой на форуме

я во Вредена делала себе операцию-удаляла косточки,маме и дочери оперировали колено
Всем довольна,но все делала за наличные деньги,квоты не ждала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Практикующий хирург-ортопед.Человеческий.Собираю мнения.Может кто знает?СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 00:24 
Бан

Ирина! На коньках НЕЛЬЗЯ! На велосипеде- нельзя! На сноуборде,горных лыжах и пр прелестях-нельзя. Нельзя постоянно подстукивать эти самые грыжки. Надо растягивать позвонки плаванием,причём именно вытягивая руки и за ними всё тело вперёд в невесомости. Тогда он сможет переносить тяжесть тела при вертик. полож. на подкаченные вокруг позвоночника мышцы. Вот примерно так на деревенском языке. Парень у Вас УЖЕ инвалид, вот только вы оба ещё это не осознали. После операции будет очень внятно. Уж извините, такая проза.
Кстати, мой ребёнок без плавания хиреет моментально и разницу в два или пять дней без бассейна очень даже чувствует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Практикующий хирург-ортопед.Человеческий.Собираю мнения.Может кто знает?СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 00:31 
Старый знакомый

.

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Последний раз редактировалось Cerina 09 мар 2012, 02:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Практикующий хирург-ортопед.Человеческий.Собираю мнения.Может кто знает?СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 00:51 
Бан

Ира! Он не "практически здоров", а совершенно даже наоборот. И разговор не о том, что ему сняли, а что добавили по бумажкам. Позв. грыжи это жуткие боли и ограничения на всю жизнь. Операции очень тяжёлые и долгие,по много часов. Реабилитация многомесячная и тоже достаточно болезненная. Ограничения на всю жизнь. Короче, не нравится мне Ваше легкомыслие. Не очень- то Вы понимаете пока, с чем столкнулись, увы. Хоть начните плавать , как минимум, и прекратите всяческую прочую физ-ру, дабы не усугублять. Ох, надеюсь что Вы всё-таки внемлете гласу вопиющего в пустыне :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Практикующий хирург-ортопед.Человеческий.Собираю мнения.Может кто знает?СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 01:09 
Старый знакомый

.

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Последний раз редактировалось Cerina 09 мар 2012, 02:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Практикующий хирург-ортопед.Человеческий.Собираю мнения.Может кто знает?СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 02:09 
Частый гость

Можно ежедневно вытяжку делать самому. У меня тоже грыжи позвоночника - травма подросткового возраста. После беременности и родов руки-ноги отнимались. Операция тогда была только по жизненным показаниям (советское время). Поэтому не делали. Сказали носить корсет. больше 1кг не поднимать, спать на доске. Я стала делать вытяжку, плавать. Помогло не сразу. Вытяжкой надо заниматься постоянно, причем научиться тянуть именно позвоночник. а не плечевые суставы. Грыжи мои никуда не делись, но жить особо не мешают. И на доске не сплю, и корсет не ношу. и тяжести таскаю.
Операция - тоже большой риск.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Практикующий хирург-ортопед.Человеческий.Собираю мнения.Может кто знает?СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 19:27 
Друг хвостов

.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]