Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Потеряшка-терьерка! до холодной улицы остался день
Добавлено: 05 окт 2008, 19:02
Свой на форуме
Автор темы
UPD: передержки нет. Через 24 часа собака окажется на улице.
UPD: у терьерки осталось всего два дня до того момента, как ее выдворят из клиники. Хозяев нет. Передержки нет. В перспективе холодные ночи на жухлой траве, пинки прохожих и Спецтранс.
_________
Три дня назад в парке в районе Удельной (возможно, это Удельный парк или Сосновка - точно узнать невозможно, человек не местный) была найдена совсем молоденькая терьеристая девочка.
Позвонили мне - сказали, что во время регистрации на пульте определили собаку как шнауцера.
Ни шнауцер ни разу, терьеристая девица, но очень смешная. Зонарный окрас черная спинка, брюхо, лапы и мордочка светло-серые. Есть смешные усы, бороды практически нет. Уши стоят на хрящах. Одно ухо встало неполностью.
Была в приметном ошейнике.
Видно, что домашняя - на ошейнике пробита дополнительная дырочка под размер девочкиной шеи.
Девушка Виола, которая нашла собаку, сегодня в 21.30 улетает в Мурманск. Если все сложится, собаку примет один из стационаров. Есть только три тысячи, чтобы оплатить зоогостиницу!
Нужна помощь в поиске хозяев! Нужна помощь в поклейке объявлений в парках Сосновка и Удельный!
Помогите!
Макет:
8-911-941-22-05, Ирина
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 10 окт 2008, 23:30, всего редактировалось 5 раз(а).
Вилена писал(а):
Помощь впоиске передержки,денег на оплату,если платная,пиар,поиск старого или нового хозяина. Все это деляться пропорционально между куратором и сокуратором,в зависимости от возможностей
Для меня всё это очень сложно, но если что, звоните( или пишите в личку), озадачивайте по мере моих возможностей
Ошейник не тонкий не красный. Но завтра позвоню. Не догадалась чего-то... На эрделя, конечно, тоже мало смахивает, но кто его знает, как этим людям собаку живописали продавцы...
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 19:26 Сообщений: 1967 Откуда: Санкт-Петербург
Была передержка, и теперь её нет!СОС! нУЖНА СРОЧНО ЗАВТРА ПЕРЕДЕРЖКА,девочка 40 см.в холке. Пожалуйста помогите,денег на платную нет,но кормами помогать реально.
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Фото есть, они вывешены на другом ресурсе.
Я собаку видела- прелесть.
Я вот совсем не собачник- поэтому мне нравятся НУ ОЧЕНЬ ВЫДАЮЩИЕСЯ собаки. А эта щеночка прелесть, поэтому могу смело сказать- хозяину этой собаки очень повезет. Она мелкая, умная, и красавица. Только самые лучшие и замечательные отзывы о этой собаке.
П.С. прекрасно переносит поездки в машине и не гавкучая совершенно.
Наша Габи поехала в новый дом.
Сегодня приехали знакомиться с ней новая хозяйка Аня и ее подруга Катя. Габи сразу повисла на Ане. Ей рассказали о поведении, записали паспортные данные. Через час созваниваемся насчет еды.
Спасибо Оле-Солнышко за помощь с машиной, вербальную и ментальную поддержку!
Спасибо Вилене за встречу с руками и подробное консультирование новых хозяев!
Огромное спасибо Кате, которая предоставила Габи передержку!
Отдельная большая-пребольшая благодарность Юле-Лилу за помощь с пиаром и поиском передержки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2