Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Лисса на передержке.
Нужна помощь пиаром.
Собака в метро между дверьми какими-то.
Девушка сейчас с ней. Говорит, что сломан позвоночник и ей кто-то сказал, что нужно усыпить. Собака пытается ползти.
Что нужно делать - положить на твердре или ещё что-то?
Куда ближе вести? Кто там рядом??
Я дала телефоны зоотакси, сказала, что собаке нельзя двигаться, чтоб она попробовала поймать машину, но она пока не может отойти от неё. Есть кто-то кто может позвонить и объяснить девушке что делать?! Нужно прямо сейчас!!!
Её телефон: 8-911-2740301
Виктория.
Мой телефон: 8-921-7522042
Лена.
Собака в клинике! Очень нужны деньги на стационар и операцию!!!
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 28 мар 2009, 20:48, всего редактировалось 13 раз(а).
Йося, liza_mona, ksu-cat - дала Ваши телефоны Виктории, она сейчас едет в клинику, может по дороге заедет к кому-то денюжку заберет.
Спасибо ВАМ огромное!!!
Ещё какая-то девушка насобирала на работе около 3 тысяч.
Сегодня Вика узнает в клинике сколько будет стоить операция, стационар, лекарства и либо сама отпишется, либо я.
Хорошие новости:
Сегодня были у собаки.: состояние стабильное, отходит от наркоза, операцию проводил Никитюк , операция прошла успешно, но довольно тяжело. в ране были осколки костей, что значительно усложнило операцию. администратор сказал, что операция будет стоить порядка 3-4 тыс, но врач уточнит позже. возможно завтра будет известна более точная информация о стоимости. После операции собаке необходим курс антибиотиков (7-10 дн), что стоит не малых денег + оплата стационара на это время (300 р/сут) по состоянию здоровья скорее всего потребуются капельницы и уколы - повторяю, завтра попробуем уточнить, что нужно будет, пока за состоянием собаки наблюдают. Мы заплатили за операцию авансом из тех денег, кот уже собрали (ВСЕМ СПАСИБО, КТО ПОМОГ ЭТОМУ), но деньги еще будут нужны, поэтому сборы не прекращаются.
У собаки сломана бедренная кость, сейчас вставлена спица. Сломан таз в нескольких местах. И в области скакательного сустава содраны мягкие ткани до кости.
Собака проведет в стационаре 10 дней, потом ей нужен новый хозяин или хотя бы передержка, учитывая, что нужно будет ее выхаживать, разрабатывать ногу и по возможности делать массаж. Кто чем может помочь звоните по указанным телефонам(89112740301 Виктория)
Также в этой клиники находятся другие собаки с улицы, им тоже нужно лечение, так что если деньги будут оставаться, то их конечно же отдатут на лечение других животных. все фиксируется чеками и оговаривается с М.Я. из Потеряшки (у Потеряшки с клиникой договор), на имя которой записана в клинике собака.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за помощь и поддержку!!!Оочень приятно, что еще есть люди, которым не все равно!!!
СПАСИБО!!!
Фамилия доктора Микитюк, на не Никитюк. Это главврач клиники.
Про договор с Потеряшкой впервые слышу. Насколько я знаю, существует устная договоренность, никак не задокументированная (но это я так, к слову - типа, занудствую ) А заодно тему подниму.
Сегодня была у нашей бедняшки!!!Лежит скучает!!!Конечно после операции ей ещё плохо,но половину миски с кашей она съела(и это радует)!
p.s. Я знаю,что Микитюк,случайно так вышло!А о договоре: это мне по телефону кто-то сказал![/img]
Последний раз редактировалось Victory 19 мар 2008, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Лисса очень боится людей!в клинике ей колют антибиотики,а это больно,поэтому и общаться с людьми она совсем не хочет,думая,что ей опять причинят боль!!!Правда,сотрудники говорят,что в домашних условиях она освоится,и с ней можно будет найти общий язык!Поэтому НУЖЕН человек,который сможет взять её себе(хотя бы на время)и поможет ей реабилитироваться!!!
Пожалуйста,поспрашивайте,может найдутся люди,которые помогут нашей Лисичке!!!
P.S.Состояние Лиссы нормальное,она сама уже по-тихоньку ползает!!!
В клинике нередко бывают собаки, которые поначалу не идут на контакт, но постепенно привыкают к людям и учатся им доверять, т.ч. опыт подсказывает, что и эта малышка должна со временем приручиться:)
С большим трудом отыскали нашу тему, спасибо Ольге. У Лиссы на очереди последняя операция по изьятию спицы из лапы, но дела у нас честно говоря не очень хорошо идут. Лисса сейчас находится на передержке у Ольги, которую мы скоро не сможем тянуть по деньгам(1000 руб. в неделю), а значит нам нужна другая передержка. Уже начали пиарить Лиссу, дали обьявления в газеты, в интернете, сейчас попробую узнать смогут ли нам бесплатно напечатать обьявы для расклейки, так же помогут с рекламой по тв, НО Лисса дикая собака и контактировать никак не хочет, она не агрессивна, но людей боится, все время настороженна, ошейник одевать не дает, гладить дается, но только немного, найти хозяина для такой собаки будет очень сложно, а значит передержка понадобится еще долгое время, конечно в идеале нужна передержка с адаптацией, потому что сами понимаете.
Кто может хоть чем то помочь (денюжкой, пиаром, передержкой, может у кого кинологи знакомые есть) то пишите мне в личку или звоните по телефону 8-921-651-01-76 Женя. Любая помощь будет принята с радостью, потому что собаку тяну практически я одна, так получилось, что МЯ записала в кураторы, трех людей совершенно ничего не смыслящих в этом деле.
К тому же будет просьба к автору темы, в названии написать "нужна передержка", потому что это самый актуальный вопрос на данный момент.
Да Лисса. Очень нужна передержка, сложно эту тянуть, а возможно нам еще понадобятся деньги на кинолога, если все совсем плохо будет. Уже дали обьявления в газеты и на сайты, завтра расклеем обьявы во Всеволожске.
Ну не вечно же нам ее на передержке держать:) Я же написала, что и так еле тянем, а кардинально Лисса к сожалению в ближайшее время вряд ли поменяется, для этого нужен хозяин, а не передержка или хороший кинолог, на которого увы денег нет. В стационаре она вообще вела себя отвратительно, а в квартиру привезли, стало лучше, а значит если появиться постоянный хозяин, то она и вовсе в себя приходить начнет и поймет,что не все люди такие уж плохие. Она же все таки не агрессивная, просто дикует пока, но и такую собаку, сложно конечно, но можно пристроить. Именно поэтому я и прошу помощи, потому что мне одной сложно на данный момент такую все таки тяжелую собаку тянуть.
Лиссу прооперировали в клинике на Жерновке(вынули спицу), оперировала Балашова. Еще раз подтвердила что травма была очень серьезная, Лиссину лапу собрали буквально по кускам, ей очень повезло,что это удалось сделать. Но тут такое дело,что спасаем мы не собаку в возрасте года, а ЩЕНКА! Лиссе всего месяцев 9 где-то и она продолжает расти и так как все остальные кости растут а в этой лапе стояла спица, то возможно понадобиться физеотеропия, на которую снова понадобятся деньги. На осмотрт повезут в четверг, тогда и скажут нужно ли что-то делать или нет, пока только кальций прописали. В общем у нас на руках ребенок которому пришлось пережить очень много и она молодец что справилась, потому что травма действительно была ужасная. В социализации Лисса тоже продолжает делать успехи, теперь она без проблем дается гладить и не рычит, стала выходить к людям, и под шкаф больше не прячется:) В общем у нее появилось доверие к людям. Ура! С выгулом на улице стало немного получше, но все равно это сейчас основная проблема. Ошейник поменяли на удавку, на нее Лисса так не злиться как на ошейник, который она даже погрызла от злости:) Так что теперь дело за пиаром. Так что очень нужны люди которые смогут помочь в расклейке обьявлений!!! Может быть вы можете предложить что-то еще- газеты, журналы. Давайте поможем ребенку ВЫЖИТЬ!!!
Ну посмотрите в ее глаза, ей так нужна наша помощь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2