Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Сижу и Рыдаю! Бонус Меня Забанил! За Что? За Сотни Спасенных, Вылеченных и Пристроенных Лично Мной?
Добавлено: 18 янв 2012, 19:47
Активист
Автор темы
alfik писал(а):
У них ужесточились правила.. мне тоже сегодня были сделаны предупреждения, чтоб все посты были с ссылками на форумы.. а где можно и с ссылками на фин. отчёты... чтоб обязательно были ответы куратора ( или его уполномоченного) контактовцам в постах... Потому я теперь буду просить выставить в Бонус только за кого 100% ручаюсь, что будут отслеживать стену.. и фин.отчёт в порядке.. Я думаю, это не блажь админов, а видно желание самих контактовцев, кот. деньги шлют.. Им хочется ясности, и они имеют на это право..
они ясность получили!
не знаю как другие, ясность я предоставляю контактовцам, они все пишут, интересуются определенными животными, и мы всем отвечаем. Никто не жаловался, мало того, одни и те же продолжают присылать на др животных и на другие проблемы, значит их устраивает ясность?
я в теме говорю за себя и Таню, два отчета я веду у нее в группе, и меня, не кого-то неясного, а оч определенного - забанили, и ее тоже.
Мошенников очень легко выкупить, вы разве сами не видите? я сразу вижу, по объявлению, кто есть мошенник, а где реальная инфа. Поверьте, здесь совсем не в контактовцах дело.
от себя лично могу написать, что Лена Londa_Fx хоть и находится далеко, но старается и питерским животным помогать. и приюту Добрый пес. а уж топить Танин приют, когда там и так тяжело, у меня просто слов нет((( между людьми могут быть непонимание и конфликты, но как могут зоозащитники вести себя так что в результате животные оказываются без помощи?
из группы Бонуса всегда очень много реальной помощи идет. Девочки молодцы. Попробуйте написать ОЛьге. Она всегда навстречу идет и золотой по характеру человек.
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
Заголовок сообщения: Re: Сижу и Рыдаю! Бонус Меня Забанил! За Что? За Сотни Спасенных, Вылеченных и Пристроенных Лично Мной?
Добавлено: 18 янв 2012, 20:04
Новичок
Девочки, я искренне верю в то, что всё образуется, всё наладится и всё будет хорошо! Надо просто попробовать пообщаться с теми, кто это сделал, и выяснить эту причину как можно скорее Я желаю вам огромной удачи!!!
а ссылки давали в Бонусе на эти отчёты? Мне ясно сказали: Если в теме просится фин. помощь ( Як, СБ..и т.д) обязательнассылка на тему форума в конкретном городе..! И на фин. отчёт! Чтоб люди в контакте могли отследить - куда деньги идут! На ПиКе, например, без дебита - кредита тему закроют моментально! Там, если вы знаете, на каждую тему - свой отдельный фин.отчёт за которым строго модераторы следят.. Если расхождения какие в финансах, то банят навсегда.. безвозвратно.. А то бывает смотришь в тему и не поймёшь - куда деньги ушли.. Для этого и нужны Фин. отчёты..
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Вы не плачьте,а пообщайтесь с другими админами. Иногда бывают недопонимания( Админы тоже люди, если все выяснить и объяснить,то обязательно снимут Бан. Правила групп зоозащитных тоже можно понять( особенно по сбору средств
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Добавлено: 18 янв 2012, 20:43
Бан
Мои объявления размещали всегда,только просили ссылку на тему на хвостах. Сейчас очень много мошенников.Которых не всегда сразу видно.особенно доверчивым спонсорам. Админы,тоже люди и могут пропустить такие объявления. Жалостливые фото делают свое дело. Поэтому и требуют доказательства:ссылку на тему с фин.отчетом,адреса приютов. Я их понимаю. Это их репутация. Если окажется,что бонус поддерживает мошенников,дх такую сенсацию не пропустят. Недавно включила новости на орт и 5(крайне редко смотрю подобные передачи) и увидела сюжеты про нападения собак на людей.И все они были негативные и против бродячих собак. Если к этому прибавится еще и мошенничество лжезоозащитников, то это будет совсем ужасно. Нужно просто написать другом админу. Попросить поручиться за девочек и приют зоозащитников из разных городов,в тч и из Пятигорска. Дать адрес приюта в личку админам с просьбой не разглашать ибо тогда толпы людей понесут животных. Все мы люди. Мало ли какие проблемы у админов.Может этот админ попалась уже на мошенниках и теперь "дует на воду"
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Я сегодня в одной группе видела сбор денег на раненую корсу Миру, а в теме поступлений на ЯК не нашла. Написала АСК-команде. http://vkontakte.ru/club24720755
Я сегодня в одной группе видела сбор денег на раненую корсу Миру, а в теме поступлений на ЯК не нашла. Написала АСК-команде. http://vkontakte.ru/club24720755
правильно сделали..
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Добавлено: 18 янв 2012, 21:01
Активист
Автор темы
вот например мое последнее объявление:
Приют для б/д животных в Пятигорске "Мягкие Лапки" http://vkontakte.ru/club32030548 очень просит срочно помочь собрать средства на стерилизацию 7 кошек (7000р) и на покупку вакцины Мультифел от вирусных заболеваний для 20 кошек и котов приюта (2000р). Пожалуйста, помогите нам! Разведение недопустимо! Плановая вакцинация обязательна! А денег даже на корм не хватает....Финотчет по этим средствам буду вести я, в группе Приюта. http://vkontakte.ru/topic-32030548_26059359 Елена ЯК 410011189475171
форума у нас нет, есть ставропольский - никакой, когда есть темы мои на Пике и ВХ я всегда даю ссылки. Сейчас еще мои вывешу объявы.
Добавлено: 18 янв 2012, 21:13
Активист
Автор темы
СОБИРАЕМ ДЕНЬГИ НА ДОРОГУ ЛИНДЫ В ПЕТЕРБУРГ ЛЕЧИТЬСЯ! http://vkontakte.ru/club34089331 ЯК 41001889451680З Кураторы СПб: 8-911-746-93-94 Ирина 8-921-894-94-85 Наталья Эту собаку привели в Пятигорский приют вместе со щенками. Щенки все пристроены, а Линда осталась в приюте. К сожалению, в Пятигорском приюте нет возможности обследовать и вылечить Линду. Пристройство такой собаки в Пятигорске тоже слишком проблематично.Решено привезти Линду в Санкт-Петербург.Очень нужна финансовая помощь на дорогу (3500 руб) и на обследование Линды. Заранее благодарны за любую помощь! Альбом Линды в Пятигорском приюте: http://vkontakte.ru/album-32030548_149260632 Веб-сайт: http://helpdogpiter.ru/viewtopic.php?f=70&t=1266
Добавлено: 18 янв 2012, 21:17
Активист
Автор темы
ВИТА: ПИЕЛОНЕФРИТ И ПАНКРЕАТИТ. ЯК 410011189475171 http://vkontakte.ru/club31724481 Помогите финансово! Нужно ее каждый день возить в клинику вечером, машины нет, остается такси...Купить кучу лекарств и оплатить лечение и анализы! Корм тоже заканчивается Ренал....Денег катастрофически не хватает!!! Нужно оплатить анализы, лекарства и лечение в клинике!...Сколько всего она перенесла - человеческую жестокость, ее, такую нежную девочку персияночку - били люди в живот, порвали ей брюшную полость, спала и жила на бетоне возле супермаркета, мерзла, почти уже не ела, не могла какать, писала с кровью... Какую она уже операцию перенесла, сколько уже сделано, у нее теперь есть шанс жить нормальной жизнью и обрести семью!! Девочку нужно вылечить до конца!, я не вытягиваю сама финансово, у меня 20 животных!... viewtopic.php?f=2&t=75226
ну и фото Виты.
ТЕЛЕФОН я перестала писать, после того, как туда положили 1000р, которые я не могу снять...
Добавлено: 18 янв 2012, 21:20
Активист
Автор темы
и телефон свой всегда писала, у меня все сообщения - через Лилю шли, она всегда видела мой телефон, я только в последних не стала указывать ,чтобы туда деньги не ложили...
Добавлено: 18 янв 2012, 21:29
Активист
Автор темы
Кто-то сводит просто личные счеты....причем не со мной, с брошенными животными....Пятигорска.
я когда на ПиКе тему про кошек создала - просто поразилась: вы знаете, на меня постоянно кто-то жаловался...это какая-то ненормальная реакция...модераторы тоже не разбирались, а тупо нас предупреждали и не вчитывались. Я тогда списалась с модераторами и все объяснила, что у нас в теме - все по правилам. Тогда они объяснили ,что кто-то постоянно жмет на кнопку "пожаловаться", и они им, я не знаю кто это был, запретили нас трогать!
я смотрю у меня с некоторых пор появились "доброжелатели".....
Добавлено: 18 янв 2012, 21:58
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
Londa_Fx не переживай,всё будет хорошо! Знаю Лену,она сейчас единственный человек, кто помогает Татьяне выходить,стерилизовать и кормить животных, проживающих у нее на территории частного дома. Странно ,что в группе помощи животным банят людей, ведясь на какие-то непонятные интриги. Лен,гляну твои темки на Пике, честно говоря не видела их.А там то кому ты могла помешать?
Светлана,если бы вы посмотрели реквизиты ЯК в группе и сверили с ЯК АСК,то поняли бы,что это один и тот же кошелёк.Я девочкам помогаю собрать деньги на Миру.Вот тема фин.отчёта на форуме АСК http://helpdogpiter.ru/viewtopic.php?f=16&t=1276 Не пытайтесь меня уличить в чём-то,у вас это не получится. удалено модератором, не относится к обсуждаемой теме
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Добавлено: 18 янв 2012, 22:16
Активист
Автор темы
Наташ, не знаю, даже модераторы поразились))), так и сказали: прекратите, достаточно (кому-то) тема на ПиКе одна у меня, не знаю, хватит ли сил когда-нибудь еще там делать.... называется "про 20кошек в Пятигорске, из которых выжили 7", автор - ритата , мне девочка из Москвы помогала...
Светлана,если бы вы посмотрели реквизиты ЯК в группе и сверили с ЯК АСК,то поняли бы,что это один и тот же кошелёк.Я девочкам помогаю собрать деньги на Миру.Вот тема фин.отчёта на форуме АСК http://helpdogpiter.ru/viewtopic.php?f=16&t=1276 Не пытайтесь меня уличить в чём-то,у вас это не получится. удалено модератором, не относится к обсуждаемой теме
Я не понимаю, о чем Ваш пост. Что касается моих подозрений, они развеяны ginger. Она сказала, что вы отписываетесь, если вы та девушка, о которой идет речь... удалено модератором, не относится к обсуждаемой теме
Вот поражаюсь я нашим Пятигорским зоозащитникам, казалось бы надо быть за одно, поддерживать и помогать друг другу, но все пытаются друг другу лишь насолить, одни сплетни, это не правильно, как же помогать животным по одиночке то?? ни кто не подумал? ведь животных у нас очень много, лучше делом заняться а не сидеть и сплетни гадкие распускать.. противно!!!
Добавлено: 18 янв 2012, 22:44
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Надо объяснить админам, что точный адрес приюта - может стать известен не только любящим животных. но и ненавидящим их. В личку - пожалуйста, проверенным людям, да. Но с условием ни в коем случае не разглашать. Цена ошибки м.б. людские и звериные жизни....
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
удалено модератором, не относится к обсуждаемой теме Эта тема посвящена, как восстановить "репутацию" приюта в Пятигорске
Надо нам, тем, кто пишет в группе Бонуса регулярно с просьбами помощи, попросить разбанить. Приют есть, помогает, работает, без поддержки невозможно. Знаю, потому что сюда пришла Ленчик. помогать.
Добавлено: 18 янв 2012, 22:46
Посетитель
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:46 Сообщений: 1000 Откуда: СПб, центр
Londa_Fx, не переживайте. Те кто помогает животным реально, многих банят, т.к имеете свое мнение и т.д. Меня в Бонусе не банили, но банили в группе у Лены jessy, была непонятица. Группа Бонуса большая и много народа ее просматривает, польза от группы есть. Нужно другому админу написать.
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1