Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи Черная небольшая собачка. Никто не видел в Потерянных похожую?
Добавлено: 17 янв 2012, 23:07
Частый гость
Автор темы
Пока все есть) Всем спасибо,кто Переживал! Фото Нюши 20.01 :
Предистория. http://vkontakte.ru/wall-3161856_25130 СПб очень-очень нужна помощь небольшой собачке.. с 14 января бегает потеряшка без ошейника-доверчивая девочка-могла прийти из района Коломяг-Озерки_Просвещение.сами взять не можем -кощки дома-может кто подберет-ночевала у нас в прихожей ночь-с утра пришлось выпустить((((((уже подбили лапку бедняжке 8-931-229-24-34
она см 30-40 в холке,на груди пятно белое 8-931-229-24-34 или 8-911-812-08-91 Наталья Николаевна
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 31 янв 2012, 22:59, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто может побыть куратором 3 дня?? Всего-то. на кону спасение небольшой собачки.Север
Добавлено: 19 янв 2012, 22:42
Новичок
может кто-нибудь поможет???? это всего лишь три дня... не все же кто сидит на форуме, сейчас загружен бездомышами! Всего три дня, а на вашем счету-спасенная жизнь!
Заголовок сообщения: Re: Кто может побыть куратором 1 день? На кону спасение небольшой собачки.Север
Добавлено: 20 янв 2012, 12:27
Частый гость
Автор темы
Она меня одну увидев- остановилась, муж вышел из машины,она рванула. Мы за ней немного проехали,я вышла одна ... она села и смотрит. я с ней поговорила,бросила вкусняшку,она не двинулась. я на корточках шаг делаю, а она встает и уходит... не подпускает вообще близко. Метра три расстояние, 2,5 может дает и все... Так жалко... она ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошенькая, такая небольшая,красивая
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Заголовок сообщения: Re: Кто может побыть куратором 1 день? На кону спасение небольшой собачки.Север
Добавлено: 20 янв 2012, 12:30
Частый гость
Автор темы
много людей ее испугают точно( Я надеюсь только на Майю и маму ее. Раз она приходит туда-значит хоть чуть доверяет+ночевала у них... Нужно дать рекомендации,как заманить ее снова в сарайчик и закрыть может? Дать снотворное в кормежку, но она не факт,что съев его останется у них,ведь может убежать в таком состоянии Я перенесла отъезд на воскресенье, дальше переносить уже нет возможности( У меня еще 3 дня есть.
много людей ее испугают точно( Я надеюсь только на Майю и маму ее. Раз она приходит туда-значит хоть чуть доверяет+ночевала у них... Нужно дать рекомендации,как заманить ее снова в сарайчик и закрыть может? Дать снотворное в кормежку, но она не факт,что съев его останется у них,ведь может убежать в таком состоянии Я перенесла отъезд на воскресенье, дальше переносить уже нет возможности( У меня еще 3 дня есть.
со снотворным лучше не экспериментировать. Собачка маленькая, надо точно дозу рассчитать. А если убежит в таком состоянии,заснет где-нибудь, просто может замерзнуть.
Нюше 8-9 мес, был глубокий порез на лапке, врач обработала,зашила. Так же Нюшу сегодня стерилизовали,чипировали и привили от бешенства. Сейчас отходит от наркоза под пледами,знобит ее Спасибо всем за участие. но тему перенесла в архив( так как интереса она не вызвала. Завтра Нюшенька поедет к Вике на передержку и там уже решим создавать ли новую! Спасибо всем,кто участвовал и переживал за нас
Замечательные новости! Ничего, девочка придет в норму после стерилизации и все будет хорошо! Главное, что она уже в безопасности! Спасибо Вам, что спасли Нюшу! (Пусть будет Нюшей, это имя счастливое! Я щеночку, которая попала ко мне на передержку назвала Нюшей. Вышла гулять с ней и на второй день уже нашла хозяев! Теперь она моя соседка! Уже год живет в соседнем подъезде! Может и Вашей Нюшеньке так же повезет!)
Да, я про котов забыла... Они то привыкли к собакам, Донечка ведь был. А вот Нюша как к кошкам относится, интересно... Может сыграет то, что она еще не взрослая собака? Не думаю, что она будет на них нападать, может только поиграть захочет. Они поставят ее на место, если что...
Нюша к кошкам ровно. у меня дома собака,кот и кошка . она застеснялась их,села в уголок сперва, они ее все обнюхали,кошка-стерва редкая,но при виде Нюши особо не стала шипеть. Она отошла уже от наркоза,кошаки мимо ходят,стычек нет,ттт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1