Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки из электрички.Разъехались по домам. Пока испытательный срок
Добавлено: 13 янв 2012, 13:30
Новичок
Автор темы
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДВУМ ОСТАВШИМСЯ МАЛЫШКАМ!!!
на первой утренней электричке был найден мешок с 4 щенками-девочками. ЩЕНКИ ЕЩЁ СЛЕПЫЕ, нужно выхаживание. у нас в доме злющий кот и большая собака. выхаживать щенков не умеем! срочно ищем новых хозяев, готовых взять на себя малышек! сами не осилим! выручайте! 8(921)315-51-96. Юлия.
Спасибо огромное Наде !!!! Девчонки подросли, едят самостоятельно, красавицы невероятные. Море очарования. Просим помощи с пиаром, т.к. с понедельника смогу кормить 2 раза в день утром и вечером, и может пару раз ночью. А они ведь еще маленькие для такого режима.
У нас караул . Если девчата не найдут свои "ручки" до конца недели, то ищем передержку до пристройства. Платную не потянем. Наташа без зарплаты второй месяц, у меня переезд. Конечно во избежание стресса лишнего очень хочется отдать девулек сразу в дом, но выбора нет, честно!!!!
Последний раз редактировалось juliaKoz 26 фев 2012, 21:07, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки из электрички. У кого есть опыт в выкармливании щенков, помогите!
Добавлено: 13 янв 2012, 18:01
Новичок
Автор темы
Наташа, спасибо за поддержку. Будем надеяться, что кто-нибудь поможет. Выходные продержимся. Гол от них не отходит, пытается вылизывать. Может поможет. Правда, в глубине души боюсь, чтобы не прихватил. Кот как всегда на страже. Главное не впустить его в комнату
Юля, завтра мы к тебе подъедем, помогу с кормежкой. Да и Гола повидать хочется . Но, конечно, к понедельнику надо срочно что-то придумывать, малявок действительно надо кормить каждые 2 часа со всеми сопутствующими процедурами! Люди, АУУУУУУУУ, кто может малышей перехватить? Мы их не бросим, их надо просто сейчас вытянуть! Ищем передержку с опытом выкармливания, хотя бы до того момента, когда малыши сами есть начнут!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Лена, Алёна, я отмечаюсь! Я бы взяла, но уже двое скоро приедут. Надо Олю попросить, но я и так постоянно ей щенков подкидываю, мне уже стыдно её просить.
Заголовок сообщения: Re: Щенки из электрички. У кого есть опыт в выкармливании щенков, помогите!
Добавлено: 13 янв 2012, 22:52
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
давайте тогда собирать деньги на усыпление.... Жалко же малышек... Юлия на работу их с собой взять не сможет, в отпуск никто не пустит, если только заболеть.... И то не на всех работах такое "прокатит" Блин, ну надо хоть что-то придумать! Форумчане, кто сталкивался с новорожденными, как выходили из ситуации? Посоветуйте!
Я не смогла найти тему, но она была в конце прошл. года. Предложение о выкарм. щенков домашней собакой (у нее пару щенков, а молока много) как-то так. Может кто помнит?
может в теме написать, что срочно нужна сука для вскармливания слепых щенков?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 13 янв 2012, 23:10
Участник
Я уже предлагала ранее - на Хвостах есть тема про кошку у которой молоко пропадает. Может - ей подсунуть (если только за три-пять дней ситуация там не изменилась)?
Добавлено: 13 янв 2012, 23:12
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
так автора нет Хотелось бы вообще знать, как щенки? Как кушают, как какают и все такое... А то может, не живые уже... Не известно же, сколько они пробыли в электричке, сколько не ели.... Вообще ничего не известно
надо даже в Контакте размещать, вплоть до группы Бонуса, если остались только выходные, что дальше будет со щенками?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
так автора нет Хотелось бы вообще знать, как щенки? Как кушают, как какают и все такое... А то может, не живые уже... Не известно же, сколько они пробыли в электричке, сколько не ели.... Вообще ничего не известно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2