Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Оптовая база торгующая вет. препаратами (Богатырский пр.)
Добавлено: 14 янв 2012, 20:23
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Я последний раз на Костюшко покyпала Каниквантел ХL и yпаковкy Гискана. Могy только сравнить эти позиции с ценами Имэкслайна, и то до копкйки не помню. Каниквантел практически один в один, yпаковка Гискана в ИЛ вроде на 50р дешевле. Нy, всяко дешевле чем в магазинах. При покyпке yпаковкой если что лишнее бывает, например, глистогонка, так срок годности позволяет использовать через полгода, или собачникам местным предлагаю. По такой цене вмиг разбирают.
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Спасибо,Лера, за пояснения Тогда это все для меня мимо...
звоните туда,говорите что вы из питомника " С НЕВСКОГО БЕРЕГА" и заказываете то,что вам нужно... посмотрите прайс,думаю,что вам многое понадобится,а не одна вакцина...там цены очень гуманные
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Заголовок сообщения: Re: Оптовая база торгующая вет. препаратами (Богатырский пр.)
Добавлено: 16 янв 2012, 11:20
Участник
Автор темы
brt-aza писал(а):
звоните туда,говорите что вы из питомника " С НЕВСКОГО БЕРЕГА" и заказываете то,что вам нужно... посмотрите прайс,думаю,что вам многое понадобится,а не одна вакцина...там цены очень гуманные
+ 1000 Скажите, что от Потеряшка, от приюта на Ржевки, да от кого угодно! и ни кто Вас проверять не будет! Если что, скажите что подобранные щенки, (собака) зарегистрированна на потеряшке, временно у Вас. Где здесь не правда? Так что идите и смело покупайте, что Вам надо. Я в последний раз брала прививки 2 шт. для щенка. Сумма получилась не соврать бы... меньше тысячи точно.
Подниму темку своим вопросом. есть у кого возможность купить 2 вакцины недалеко от Софийской,это наверно Костюшко? Нужно первую прививку щенкам делать,а с деньгами Отпишитессь плиз! Кто может достать,и сколько будет стоить Только купили. Не актуально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3