Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Серые полосатые котятки. В Хэппи!
Добавлено: 10 янв 2012, 21:53
Активист
Автор темы
Вот такие малыши живут на производстве. Им уже около 1,5-2 месяцев. Некоторые личности на производстве грозятся утопить. Помогите нам пиаром, я сама кидаю в группу Бонуса периодически, на Авито. Откликов ноль.
Пиарный текст такой:
Отдаются в добрые руки маленькие котята. Первые два - мальчики, последняя - девочка, им 1.5 месяца. Глазик у второго мальчишки уже полностью открылся (на фото еще закрыт) Ждем самых лучших хозяев! Времени у малышей мало - их грозятся утопить, они живут на производстве. Если кто-то может предложить нам передержку до пристройства - будет здорово. 8-952-2266087 Даша 1. Мальчишка
2. Мальчишка, второй глазик на момент фото был еще не совсем открыт. Сейчас все в порядке.
3. Девочка
Фотки с мамой
Все детки здоровые, упитанные...нам очень нужен Дом!
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 17 янв 2012, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Я тут своему прививку делала вторую дома , так он меня так подрал! Я его считала маленьким, а он, оказывается, за 2 месяца вырос! Сама виновата, паковать его мне надо было лучше. А заметила, что руки в крови,когда врач уже ушла.
Заголовок сообщения: Re: Серые полосатые котятки. Нужна помощь пиаром.
Добавлено: 14 янв 2012, 22:36
Посетитель
Зарегистрирован: 28 сен 2011, 12:11 Сообщений: 519 Откуда: м. Проспект Большевиков, Невский район, СПб
Танцующая_Тень Котэ клевый) Я его сегодня в ветеринарку возила,вроде здоров, только клещики в ушах, лечим) Через недельку дадим глистогонку и прививки сделаем. Мне он показался довольно шабутным,хотя и ласковым) Коготки ему слегка укоротили,так не так сильно цепляеться))))Кушает только сухой корм но и этом и воды много пьет. Так что думаю все нормуль) А вообще про котов,я своего кота еще котенком тоже от клещей лечила,так когда ему в ветеринарке уши чистили все врачи сбежались посмотреть Что за зверь орет) И всем врачам досталось,когда он смог вывернуться и показать свое фи)
Добавлено: 15 янв 2012, 15:35
Активист
Автор темы
моему 60-кг псу тоже удалось вырваться и показать свое фи однажды в ветеринарке....убиты были все врачи, декоративные пальмы и стеллаж с лекарствами...попала на деньги...удачи малышу! а как ушки лечите - наверное, нам остальных тож придется лечить от этого же?
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 15 янв 2012, 17:49
Посетитель
Зарегистрирован: 28 сен 2011, 12:11 Сообщений: 519 Откуда: м. Проспект Большевиков, Невский район, СПб
Танцующая_Тень думаю, что клещи есть у всех. Обычное дело для уличных котят + он передается при тесном контакте,так что думаю всем хозяевам придеться это пройти.
Нам сказали лечить так: каждый день чистить ушки можно просто ватной палочкой,можно ватку мазать Левомеколем для лучшего размегчения и более легкого удаления корочек,а через день закладывать в уши мазь Амадель-гель из расчет 0,3 в каждое. Вообще там дозировка по 0,5 на кг веса (наш мелкий 700 грамм весит). По инструкции надо каждый день закладывать мазь,но ветеринар посоветовал это делать через день ибо котенок маленький еще. Так делать 2 недели,потом контрольный соскоб если клещи еще будут,то дней 10 переыв и повторить курс.
Привики все (кроме бешенства) можно делать в 2 месяца, прививку от бешенства в 3 месяца делают не раньше. До прививок надо дать за 10 дней глистогонку,Если потом в кале что-то покажется,то через 10 дней дать повторное. Чисто внешне не очень понятно если у мелкого глисты, а куда он девает мсвои какашки никто пока не нашел)
Еще врач сказал около 10-14 дней наблюдать за котенком на предмет возможно скрытых инфекций,которые могут проявиться.
По осмотру в обещм котенок здоров и длдя своего возраста находится в хорошей форме.
Заголовок сообщения: Re: Серые полосатые котятки. В Хэппи!
Добавлено: 20 янв 2012, 00:59
Посетитель
Мелкий освоился полностью, везде бегает,прыгает, особенно любит качатьс на занавесках))) Ушки правда теперь плохо стал давать чистить,сопротивляеться))) Мама сказала,что слегка подрос,Скоро навещу его и попробую пофотать)
Добавлено: 19 фев 2012, 21:18
Посетитель
[b]Танцующая_Тень Огромный будет я так думаю, такой дикий кот по окрасу и размеру)))) Кушает хорошо) А так я как увидела как он вырос я чуть не упала))))В среду ко мне в гости поедет на привику и приучения к туалету)
Добавлено: 24 фев 2012, 20:47
Посетитель
Танцующая_Тень Жуткое хулиганье, с моим котенком тут на ушах носятся) Никак их не снять,все кадры смазаны) А на собаку бегает кривулей и рычит) А большой кот иногда на не него шипит,если он приставать начинает) Я тутв общем веселюсь) Привику ему в среду делали,удивительно,но спокойно дал себя уколоть)
Добавлено: 26 фев 2012, 02:51
Посетитель
Танцующая_Тень папа сегодня заходил,увидел панику Милу(мой котенок)и предложил обменять ее на Макса)Максик пока у меня)Приучаю к туалету,пока успешно,вслед за моими идет в лоток.Кушает как слоник,куда только влезает)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3