Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
effe Заголовок сообщения: Стая собак. СообщениеДобавлено: Сегодня, 10:42 Не в сети Посетитель
Зарегистрирован: Сегодня, 10:05 Сообщения: 12 Подскажите, пожалуйста куда можно обратиться\позвонить, чтобы ГУМАННО убрать стаю больших, взрослых, агрессивных собак? В стае около 15 голов. Фрунзенский район Петербурга.
Последний раз редактировалось Veda2005 11 янв 2012, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 00:54 Сообщений: 94 Откуда: От верблюда.
С собаками вопрос так и не был решен. Теперь, 9 из них отравлены - их показывали в новостях, приезжала Лось не понятно зачем (к инст. Джанилидзе). Из стаи осталось 6 собак, теперь они поселились около моего дома. Вчера сильно лаяли 12 часов ночи и кто-то бросил в собак (по звуку стеклянную бутылку) одна собака долго визжала.... Ситуация патовая.... и никто не может помочь, пока и этих не убьют....((((
_________________ Не терплю глупость, тупость и серость.
а почему бы их тогда в потеряшку не определить? правда они теперь вроде по 2000 р за собаку берут... но это зато какой-то выход. небольшую фин помощь могу оказать.
Собак осталось только три, где остальные не знаю. И теперь приходят не часто. Я не могу оплатить содержание в потеряшке. И кто их будет ловить и отвозить? .....
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
effe нельзя вызвать Филлмора? они их отлавливают и стерилизуют . а потом в Потеряшку? а 2 тыс они взнос берут? или каждый месяц по 2 тыс? Наберем денег на взнос ..
Там теперь снова стая, ок 10 собак, среди них породистая есть в ошейнике. Нужен человек, который этим будет заниматься (например, сбором денег). У меня нет такой возможности.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
effe вы уже своей темой гуманно убрали стаю собак. Что вам нужно еще? еще смертей? Те собаки жили на пустыре в глубине, за деревьями их и не было видно. Там был маленький их городок . бабули кормили . пока вам не приспичило тему создать . вы реально ничего не делаете, только пишите забудьте эту тему. живите спокойно . и обходите стороной собак, тогда проблем не будет . они конкретно вам мешают?
если хотите что -то реально сделать . свяжитесь с профессионалами отловите собаку в ошейнике , пристройте на передержку и создавайте тему . а так вы только провоцируете догхантеров .
Во первых, стая на месте, никуда не девалась. Во вторых, днем, да - может и не видно, но каждую ночь они безобразничали в нашем дворе, порвали кучу хозяйских кошек! Хозяева в гневе! Потом дети страдают: вчера гладил-кормил кошку, а сегодня кошка лежит с глазками наружу! Сколько еще детских истерик нужно?? Хозяйка кошки на прошлой неделе рыдала, я ее еле успокоила, прямо у не под окном порвали! Такого никогда не было! Отлавливать собаку я не пойду. В своей жизни я сделала для бездомных животных больше, чем любой из вас (спасла более 40 животных) и всех лечила и оперировала за свой счет, никогда помощи ни у кого не просила! А вы взяли 40 больных и травмированных животных с улицы?? Просто мне все жалуются, собак хотят убить, я хочу мира. Скоро зима, собаки будут мучиться, это жуткое живодерство оставлять их на улице! У собаки должен быть дом! Я видела как они отмораживают себе конечности, спят и трясутся во сне от холода, конечно понимаю, что проще бросить сосиску и сказать, что помог! И раз это все, что вы можете предложить, то нам не о чем разговаривать... Все сплошная бутафория...
каждую ночь они безобразничали в нашем дворе, порвали кучу хозяйских кошек! Хозяева в гневе!
вы осознанно такую ерунду пишите? СПб не деревня, в СПб хозяйские кошки сидят по квартирам. А не хозяйские дважды в год планово травятся в период дератизации.
effe писал(а):
Потом дети страдают: вчера гладил-кормил кошку, а сегодня кошка лежит с глазками наружу! Сколько еще детских истерик нужно??
Не надо детьми прикрываться. Покажите мне хоть одну мамашу, которая своему дитя на улице позволяет гладить уличную кошку Покажите мне хоть одну мамашу, которая в наше время без присмотра детей на улицу отпускает "на погулять и кошек покормить". Чай не 60-е, 70-е, 80-е годы. Что касается "глАзок наружу", так это не собаки. От собак совсем другие травмы. Это вам любой ветеринар расскажет.
effe писал(а):
Такого никогда не было!
без комментариев .............
effe писал(а):
А вы взяли 40 больных и травмированных животных с улицы?? .
Взяли. А некоторые отдельно взятые волонтёры за год и более спасают. Только не звездят об этом.
effe писал(а):
Просто мне все жалуются, собак хотят убить, я хочу мира.
стойкое ощущение до наоборот.
effe писал(а):
Скоро зима, собаки будут мучиться, это жуткое живодерство оставлять их на улице! У собаки должен быть дом!
А что вы предлагаете сделать в отношении ещё нескольких тысяч бездомных животных?
effe писал(а):
И раз это все, что вы можете предложить, то нам не о чем разговаривать... Все сплошная бутафория...
А вы-то что конкретно предлагаете? Ответ: ни-че-го! Пожалуй, кроме
Я не буду с вами спорить, ибо это бесполезно. У людей разные возможности (про отлов). Кошки убиты собаками, я эксперт по укусам.
Предлагаю написать петицию в мерию в отношении негуманного замалчивания жалкого существования уличных собак. За то, чтобы на средства города были созданы настоящие питомники, с ветеринарами и кинологами. Мало кто возьмет с улицы грязную псинку, а ухоженную и привитую, может и возьмут. Мне не нравятся стаи собак на улице, но виноваты в этом люди. Составить документ должен человек, который давно занимается спасением, у которого есть необходимые цифры и факты, человек грамотный, который напишет все по-существу. Надо сделать отдельную тему и всем подписаться, набрать как можно больше голосов для решения этого вопроса.
И, да! Ваше стойкое ощущение - оно только ваше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2