Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Очень нужна помощь пиаром для Дэйзи с Бухарестской
Добавлено: 08 янв 2012, 17:49
Посетитель
Автор темы
Наш купчинский зоозащитник Эдуард Николаевич, у которого были на передержке отравленные собаки от метро Купчино, пошел в Пятерочку, а там сидит греется собачка, женщины работающие в магазине сразу к нему, возьми мол, забежала с утра, а нам магазин закрывать. Ну поворчал Эдуард Николаевич, и не выдержал взял ее к себе. Сегодня я с ним встречалась и сфотографировала красавицу. Очень вертлявая, фотографировать тяжело, но кое-что получилось. Собака девочка, не стерилизованная, была без ошейника, точно домашняя, все знает, все понимает, ходит сейчас на поводке, не сводит с Николаевича глаз. Примерно 38-40 см в холке, гладкошерстная, без подшерстка. Мой телефон 8-953-345-24-02
Дэйзи сейчас находится у Эдуарда Николаевича на передержке. Очень нужна помощь с пиаром на досках и на остановках. Эдуард Николаевич хотел помочь двум собакам, забрать их на передержку и пристроить, теперь очень переживает, что не может им помочь и они на холоде на улице, нужно скорее пристроить Дейзи.
Последний раз редактировалось sharli 31 янв 2012, 19:02, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В конеце Бухарестской улицы найдена собачка, теперь нуждается в помощи.
Добавлено: 12 янв 2012, 21:34
Частый гость
Всем большое пожалуйста. Пристроить бы ее быстрей.. Она итак уже очень любит дедушку.. и все больше и больше к нему привыкает.. постоянно лезет к нему обниматься ))
Заголовок сообщения: Re: В конеце Бухарестской улицы найдена собачка, теперь нуждается в помощи.
Добавлено: 12 янв 2012, 21:37
Участник
Деда все собаки обожают!!! они ж для него - сыночки и дочечки!!! он с рук кормит, если собачка не кушает, может и на коленях перед ней постоять, поуговаривать.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь пиаром для Дэйзи с Бухарестской
Добавлено: 15 янв 2012, 21:51
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
керри2 писал(а):
Как прошла стерилизация Дейзи?
Все ОК! Приехали во время, все сделали быстро, Эдуард Николаевич правда не послушал никого и все же накормил Дэйзи днем. А в остальном все отлично, все рекомендации дали, чипировали, узнав, что собачка будет пристраиваться, а не пойдет на улицу, от прививки отговорили, посоветовали сделать через месяц после стерилизации, предварительно дать глистогонное. На обратной дороге Дэйзи уже стала отходить от наркоза. Как Вы думаете , может дедушке пару одеял подогнать? А то рыжий у него на картонке спит у кровати.... Или у него есть и он просто не пользуется?
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь пиаром для Дэйзи с Бухарестской
Добавлено: 15 янв 2012, 21:55
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
И еще улыбнуться меня Эдуард Николаевич заставил.... Стал он мне рассказывать, что зовет собачку Дэйзи, а то дали ей имя Тося, а что это за имя, мол, очень простое, а вы говорите у деда фантазии нет....
Да у нас в Купчино стая из 10 собак все были: Серый,Светло-серый,Темно-серый,Чернышка большая,Чернышка маленькая,Рыжуня.....опять Рыжуня .И когда начинает про кого-то рассказывать,то я стою в состоянии столбняка и ничего не понимаю-кто поел хорошо,а кто в бега ударился и остался голодным)))) Вот такой был фантазер на имена наш дедушка)) Сейчас,видимо,сериалов насмотрелся и имена иностранные ему понравились!
Очень нужен пиар Дези! Можно ее разместить на стенды на остановки,но нужны денежки. Один район стоит 350,0 рублей. Помогите денежкой собачке с красивым именем Дези!
Кидайте мне в личку номер телефона, куда можно денежку перевести за пиар или карту сбера. На яндекс кошелек не кладу - извиняйте....
Если есть Я.Кошелек, то сама можешь поднимать. Хотя бы авито. А в Шансе можно самим каждый день поднимать. Я оплачивала в Шансе только объявления с фото и только раз в неделю. Все остальные были просто текстовыми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4