Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фиби, котенок, серо-белое чудо, 2 мес.

все хорошо, что хорошо кончается
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Продолжаю кидать по доскам.

Скажите, а на сайте "Ковчег"-"Клан" хороший отклик, много звонков? Можно ссылочку? :-[
A
ALEA

Сообщение ALEA »

АААААААААААА!!!!! значит это был не "какойто котенок, которого наверно уже забрали", а целая арава!!!!!!!!! :D :D :D

хоть смейся, хоть плачь................
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Года 3 назад в своем подъезде в дыре в стене, которая была завалена кирпичами, нашла 4 котят... Пристраивала. Что-то странно :hmmm:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Самое поганое то,что я не могу часто ходить кормить маму-кошку, т.к Бетти ноет под дверью когда я ухожу, а Чендлер, гавкает, когда возвращаюсь }:) Соседи-то просекут что к чему...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО забиру котят и маму назад! Только одна неделька! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А меня на улице пару дней назад соседка спрашивала, не нуден ли мне котенок. :O Неужели они свою кошку вот так выставили? }:)
bubu

Сообщение bubu »

Лиза,вот это да :jawdrop:

Помогите,пожалуйста,передержкой,люююююди

У Лизы правда очень быстро все пристраиваются-по своим знаю!!!

:help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ЛЮДИ!!! ВСЕГО СЕМЬ ДНЕЙ!!! Ну хоть в ванну возьмите, ну пожалуйста. :cry: :cry: :cry: Да что ж такое творится-то... ну хоть кто-нибудь... :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

кошка перепрятала котят. Не домашние они, просто мать их вылизывала хорошенько. Сходила к той соседке, она объяснила, что да, этих и пристраивала, несколько недель назад у нас под крышей разродилась бездомная кошка, вчера стали включать отопление (наконец-то!), она их вынесла из под крыши на другой чердак чуть пониже. А вчера после моего наглого визита с забиранием котят, кошка с утра пораньше всех котят по одному перетаскала на другой чердак (а я думала, кто это ходит по крыше и не отзывается, соседка то же открыла окно хотела повозмущаться, кто по крыше гремит и видит кошка несет в зубах котенка). Когда я сегодня с утра пошла их проведать, покормить кошку, то около двери остался серый котенок девочка. А по крыше кто-то ходил.... Видимо я своим приходом спугнула кошку-маму и она не стала забирать малышку:(

Есть, конечно вариант, положить котенка обратно в надежеде, что кошка за ним вернется... А вдруг нет? Котенок мелкий. максимум 3 недели, еще не ходит толком, сам не ест, если его положить на чердаке около двери, на него наступят и не заметят.

Сейчас у меня поела из шприца сливок 10% подогретых 20сек. в микроволновке... Моя мама сказала, чтобы я не расстраивалась, т.к. у нее завтра отпуск, пкормит она часо котявку :O , но недолго...

Обидно, что мне уже с 9 утра стали звонить на рыжиков... Буду на хозяйку мамы своего кота Бартика перенаправлять, у них как раз приваление. Может, удастся под Ваську (мама Барта) подложить и эту котенку :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лиз, попробуй подложить котейку, может, и примет. Ты дома? Я тебе позвоню чуть попозже.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Дома, куда ж я с это мелочью... :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Котенку 2 недели... у него зубов еще нет.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Завтра едем с котенком к маме моего кота, у нее сейчас как раз 1,5-месячные котята, попробуем подложить.

нет, не едем...
Последний раз редактировалось Лизззз 03 окт 2008, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Ната

Сообщение Ната »

Так может и остальных, если найти получится, подложить к этой же маме и пристраивать оттуда?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Муж хозяйки мамы моего кота против категорически...

Чем ее кормить-то??? Она мелкая и часто орет, зовет маму.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лизззз писал(а):Муж хозяйки мамы моего кота против категорически...

Чем ее кормить-то??? Она мелкая и часто орет, зовет маму.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Roberta

Сообщение Roberta »

А кошка хорошо спряталась? Или удастся её найти и котенка ей "вернуть"?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Не получится, муж против оказался...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Roberta писал(а):А кошка хорошо спряталась? Или удастся её найти и котенка ей "вернуть"?

Я ее завтра пойду искать, сегодня увидев меня, она опять перепрячет котят. А на котят звонки идут, если их не пристроить, то они погибнут... Пока я приблизительно знаю, на какой чердак она по крыше ушла, а когда перепрячет, то не найду больше.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Не знаю как выйти на тот чердак... :( Завтра еще поищу.
npn

Сообщение npn »

Вот тут кормящую кошку предлагают:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7737
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Да, спасибо, я звонила ( мне Ната выслала СМС, а Бубу-Лена позвонила и рассказали об этой теме), кошка живет не совсем в доме, котенка можно под нее, если кошку брать к себе... А мои родственники этого не поймут..
bubu

Сообщение bubu »

Лиз,как вы?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Котенок чудо: мурлит постоянно, лижит лицо... и просто очень умильная.

А это мой кот, у нас дома не топят и он залез к малышке, пока я ее кормила, погреться, т.к. у нее там грелка. :lol:

Изображение
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я только сейчас заметила одну интересную вещь... :oops: У меня не тот котенок, что на первых фото!!! У первой нос шоколадный, а моей розовый! А завтра приедут 5 человек на смотрины на девочку с шоколадным носиком...

Ну, покажу им, куда ушла кошка, пусть ищут и забирают ту. Интересно, каким местом я вчера смотрела?
bubu

Сообщение bubu »

Лиза,какой он смешной :flower: Я думаю,и с розовым носом он всем понравится)

А Барт пошёл малыша греть и опекать-как Рысю:он такой заботливый приёмный папа :love:
ols

Сообщение ols »

Ну с этим порядок. А кошку пойдете искать?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Конечно, пойду, куда ж деваться, люди требуют котяток. :P

Но пока не найти выход на тот чердак, старый фонд, все очень не просто :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»