Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котенок 2-2,5 мес., Фиби ищет дом! Родилась примерно в середине сентября этого года.
История:
Выхожу с собаками гулять, вдруг слышу котячий писк громкий в подъезде, открываю дверь... тишина. Мне надо было срочнов выскакивать, Саше-ALEA объявки передать, опаздывала... Вернулась и для очистки совести пошла обследовать подъезд. Обнаружила кошку на чердаке в дырке, шипит. Отвела собак домой, понесла ей сосиску и ... обнаружила вот их:
Этих мать-кошка перепрятала, я не знаю их судьбы:
Через неделю забиру 2-х котят к себе, пока они на столько мелкие, что им нужно маму сосать, сами не едят.. У меня нет возможности носить их с собой: учеба, работа, щенки-петроградцы в Красном Селе...
Еще два пристроятся или отнесу назад. Но пропиарю я ребят хорошо, должны пристроиться быстро. Маму кошку уж извините, но назад на чердак. Ну, нет у меня возможности ей заниматься и держать ее негде. Живу не одна, с родственниками, которые на днях выпустили мою Бетти на самовыгул, когда она стала проситься писать... Бетти понятное дело не дура, через 5 минут постучалась мохнатой лапой в дверь.
Помогите, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Лизззз 28 ноя 2008, 19:58, всего редактировалось 18 раз(а).
Самое поганое то,что я не могу часто ходить кормить маму-кошку, т.к Бетти ноет под дверью когда я ухожу, а Чендлер, гавкает, когда возвращаюсь Соседи-то просекут что к чему...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Лиза,вот это да
Помогите,пожалуйста,передержкой,люююююди У Лизы правда очень быстро все пристраиваются-по своим знаю!!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
кошка перепрятала котят. Не домашние они, просто мать их вылизывала хорошенько. Сходила к той соседке, она объяснила, что да, этих и пристраивала, несколько недель назад у нас под крышей разродилась бездомная кошка, вчера стали включать отопление (наконец-то!), она их вынесла из под крыши на другой чердак чуть пониже. А вчера после моего наглого визита с забиранием котят, кошка с утра пораньше всех котят по одному перетаскала на другой чердак (а я думала, кто это ходит по крыше и не отзывается, соседка то же открыла окно хотела повозмущаться, кто по крыше гремит и видит кошка несет в зубах котенка). Когда я сегодня с утра пошла их проведать, покормить кошку, то около двери остался серый котенок девочка. А по крыше кто-то ходил.... Видимо я своим приходом спугнула кошку-маму и она не стала забирать малышку:(
Есть, конечно вариант, положить котенка обратно в надежеде, что кошка за ним вернется... А вдруг нет? Котенок мелкий. максимум 3 недели, еще не ходит толком, сам не ест, если его положить на чердаке около двери, на него наступят и не заметят.
Сейчас у меня поела из шприца сливок 10% подогретых 20сек. в микроволновке... Моя мама сказала, чтобы я не расстраивалась, т.к. у нее завтра отпуск, пкормит она часо котявку , но недолго...
Обидно, что мне уже с 9 утра стали звонить на рыжиков... Буду на хозяйку мамы своего кота Бартика перенаправлять, у них как раз приваление. Может, удастся под Ваську (мама Барта) подложить и эту котенку
А кошка хорошо спряталась? Или удастся её найти и котенка ей "вернуть"?
Я ее завтра пойду искать, сегодня увидев меня, она опять перепрячет котят. А на котят звонки идут, если их не пристроить, то они погибнут... Пока я приблизительно знаю, на какой чердак она по крыше ушла, а когда перепрячет, то не найду больше.
Да, спасибо, я звонила ( мне Ната выслала СМС, а Бубу-Лена позвонила и рассказали об этой теме), кошка живет не совсем в доме, котенка можно под нее, если кошку брать к себе... А мои родственники этого не поймут..
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Лиз,как вы?
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Я только сейчас заметила одну интересную вещь... :oops: У меня не тот котенок, что на первых фото!!! У первой нос шоколадный, а моей розовый! А завтра приедут 5 человек на смотрины на девочку с шоколадным носиком...
Ну, покажу им, куда ушла кошка, пусть ищут и забирают ту. Интересно, каким местом я вчера смотрела?
Лиза,какой он смешной Я думаю,и с розовым носом он всем понравится)
А Барт пошёл малыша греть и опекать-как Рысю:он такой заботливый приёмный папа
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2